СемёнСемёныч
Pro
Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты. Фотографии.
У нас сегодня тоже минус двадцать
ток мои чего-то домой не очень хотели... они хотели любви и шляться :mrgreen:
У нас сегодня тоже минус двадцать
Чукчина дочка написал(а):А что, Барон сегодня на улице спал? Ужас :shock: С минус двух до минус двадцати - очень резкий перепад.
Сва написал(а):У нас сегодня тоже минус двадцать![]()
С 10-ти примерно, и до 17-18-ти, в 15.00 Мышь с Искрой отпустила с цепей пошлёпать, а они давай носится по этим жутким "булыганам" и взлягивать (особенно престарелая Мышь :mrgreen: )mmm написал(а):А вы сколько времени на улице ходили?
Сва написал(а):С 10-ти примерно, и до 17-18-ти,
Чукчина дочка написал(а):У меня Фроська тоже по скользкому ходить не умеет![]()

Anshi написал(а):И, право, зачем бегать без нужды?
Не ты одна такая немилосердная :mrgreen: Мои вон тоже сегодня в -27 голышом :mrgreen: Даже директору их жалко стала,а я,садюга,говорю:ничего с ними не случится :roll:mmm написал(а):А у нас стало холодно: минус 20 градусов утром и солнце. Люблю мороз и солнце! Думаете, я лошадей милосердно оставила в конюшне? Нет, конечно! Как миленькие будут бродить-ходить вокруг своей конюшни и телеги с сеном! :mrgreen:
Гулёна написал(а):Мои вон тоже сегодня в -27 голышом :mrgreen:
An-ksu-nammun написал(а):Вот и уедь на пару дней от инета.
Ага,и у меня прорыв:я поняла,что можно просто не ездить :mrgreen:mmm написал(а):я поняла, что просто ездить - тупиковое занятие для меня и животных. Вот так...
Гулёна написал(а):и у меня прорыв:я поняла,что можно просто не ездить :mrgreen:
Люсёк написал(а):тебе так идёт Барон, гармонично смотритесь :wink:
Люсёк написал(а):не планируешь" во второй и третьей четверти ещё раз попробовать Улана в санях?
Люсёк написал(а):А твои туристы рады будут не только с лошадьми пообщаться и верхом проехаться, но и в санях по вашим волшебным лесам прокатиться.
Люсёк написал(а):А вы с сыном вдвоём верхом по лесу не гуляете?
+1000Сва написал(а):Маш, санки - это класс! Тебе санки ну просто необходимы! :wink:
Да это не страшно! Там же низенько! Я сколько раз с саней летала на полном галопе.... Как-то Букет втопил и понесся... А мне тогда лет 14, или 15 было... Не удержать... А Витек впереди ехал... Собственно, за ним то Букет и втопил... И на одном повороте угол срезал... В итоге, мы сломали палисадние, я улетела с саней и прокатилась метров 5 юзом по снегу, держась за вожжи....))))mmm написал(а):боюсь в санях падать! Точнее, из саней!