СемёнСемёныч
Pro
Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Ага! А я дума, что ток я - барахольщица :mrgreen:
Ага! А я дума, что ток я - барахольщица :mrgreen:
Гулёна написал(а):Я обожаю разбирать старый хлам!
Это "валЁк" :wink:mmm написал(а):такая штука, которая использовалась для полоскания белья.
Сва написал(а):Это "валЁк" :wink:
Сва написал(а):Ой, Маш, как оказывается, похоже наше детство!!!![]()
Как так - просто так! Запрягать! :mrgreen:mmm написал(а):(просто так!)?![]()
Чукчина дочка написал(а):Как так - просто так! Запрягать! :mrgreen:
Сперва санки - это безопаснее для всех :wink:mmm написал(а):можно попробовать на лыжах за конями ездить... :shock:
Маш,я тебя теряю :cry: ...mmm написал(а):Кстати, можно попробовать на лыжах за конями ездить... :shock:
Гулёна написал(а):Маш,я тебя теряю :cry: ...
Это только начало...Гулёна написал(а):Маш,я тебя теряю ...
Надеть хомут, седелку, поперекидывать дугу через коня. Вот это и есть начало. После таких пассов, ему будет легче в дальнейшем. :wink:mmm написал(а):начальной заездки
Сва написал(а):Кстати, у меня мысль есть - сделать такое место - "релакс", под названием "чердачок" -
Можешь смеяться, но наши туристы именно такое место постоянно пытаются отыскать :mrgreen: Когда им говоришь: "Вон там - синий домик" - они грустят :cry:mmm написал(а):А еще надо сделать место под названием WC, как в старые, добрые времена в деревнях: темно, так что надо идти на ощупь, под ногами самодельные старые половички и ... холод сильный + запах! Зато, как раньше!![]()
Чукчина дочка написал(а):Маш, пять баллов!!! :lol:
Ага, только зимой им еще ломик дать, чтобы они сталактиты (или сталагмиты?) разбивали перед процессом :mrgreen:mmm написал(а):Это ты про WC?![]()
Вот, я же говорила! А ты уверена, что при встрече со стаей волков ты усидишь на спине подорвавшей лошади? Хотя при собаке не подойдут, наверное? Что по этому поводу охотники думают? А Ежик - молодец, хороший охранник. Ты уж, Маш, не езди пока в лес-то, у тебя поля неплохие рядом :roll:А в обед, как подтверждение слов мужа, позвонил егерь и сообщил, что волки подошли к деревням...
А Улаша развороты мордой к тебе делает? Моя на свободе попом повернуться норовит 8)даже развороты на рыси, удалялся и приближался ко мне по команде и подходил ко мне