Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Клюква написал(а):
те кто особо живность любят могут и помочь (под присмотром конечно)

Под моим? Спасибо, не надо! :wink: Как я уже сказала - у меня " своих" восемь штук! :)
k@sta написал(а):
Маш, повезло тебе с любящими монстрятами:))
Может моих подкинуть? :wink: дня на 2 :wink:

Оксан, в борьбе с монстрами я - крепкий орешек, так что твои два ангелочка будут только убаюкивать меня своим тихим лепетом... :D

k@sta написал(а):
Усмирить их - это только подзатыльника дать, и то - хватает на 5 минут..

Своим можно и подзатыльник вкатить, а, вот, чужим...

k@sta написал(а):
ккой возраст то юных Чингачгуков?

Класс 4-тый, наверное...

Ночка написал(а):
практически всегда вина родителей.

Так конечно, но ведь они же монстры вдвойне!!! Тому и учат...

mmm написал(а):
Как я уже сказала - у меня " своих" восемь штук! :)

"Свои" не в счет т.к. со своими разговор короткий :mrgreen:

mmm написал(а):
Класс 4-тый, наверное...

Нормально , самый реактивный возраст.

Клюква написал(а):
Что они курили ? :mrgreen: Надеюсь гостиница в накладе не осталась и высчитала с родителей стоимость ремонта номера.
Не знаю, мы об этом узнали, когда администратор их искала по гостинице, похоже что они быстро съехали. :?

k@sta написал(а):
Девчата, но воюют - пипец полный..Усмирить их - это только подзатыльника дать, и то - хватает на 5 минут..
Так что, не всегда поведение детей зависит от воспитания..Иногда - это просто юнный(детский ) возраст..как моим 3.6. и 7 лет:))
У меня две двоюродных сестры с детства воюют, только в детстве они воевали по-детски, а сейчас воюют, но по-взрослому уже, одной 17, а второй 21.

mmm написал(а):
Наша организация подобные услуги не предоставляет, и это им очень хорошо известно!

Мария, вы немного агрессивны , словно защищаетесь , но к чему это ?
Я ведь только высказываю свое мнение и основано оно на практическом опыте по работе с детьми .
Ваша организация прежде всего работает с людьми в сфере услуг и нужно быть готовым ко многим вещам , в том числе и тем что нет в перечне услуг.
Покой и хороший отдых ваших постояльцев , а так же их интересы во время отдыха, есть основная задача и чем больше ваши гости заняты вне гостиницы , тем меньше они беспокоят друг друга и лучше общее настроение.

Клюква написал(а):
словно защищаетесь , но к чему это ?

Я не защищаюсь, а поясняю! Это ведь разные вещи! :wink: Поверьте, для Ваших планов нужен еще один человек, который бы генерил идеи, а у нас такого нет и не будет (ну не держать же его ради четырех дней в году!) .

Клюква написал(а):
чем больше ваши гости заняты вне гостиницы , тем меньше они беспокоят друг друга и лучше общее настроение.

Тут немножко по другому: монстры сняли весь дом (гостиницу)! Так что пусть уж лучше они будут в доме, а не на улице! :mrgreen:

mmm написал(а):
Поверьте, для Ваших планов нужен еще один человек, который бы генерил идеи, а у нас такого нет и не будет (ну не держать же его ради четырех дней в году!) .

:
А остальные постояльцы что не захотят размяться на спортивной площадке ?
Для того что бы генерировать идеи ни кого нанимать не надо , идею со спортивной площадкой я вам дарю , основные затраты это выделить ровный участок для поля т.к. у вас почва песчаная особых затрат это не составит и установить элементарное оборудование. Достаточно одного баскетбольного щита , стойки под волейбольную сетку (всего два столба) , сетка , мячи и другой инвентарь можно купить в спортивном магазине.Как все это правильно установить можно посмотреть в интернете , а туристическую тропу можно оборудовать из естественных природных материалов ,прикупив немного веревок и крепежа, потребует затрат пожалуй тенесный стол т.к для него желателен навес от ветра и дождя и сам он стоит прилично ,но если брать небольшую сумму за игру можно окупить эти расходы ,так же с прокатом велосипедов .
А лучше спросите у ваших постояльцев , хотели бы они пользоваться такой услугой ,думаю что не откажутся, а после решите.

mmm написал(а):
Тут немножко по другому: монстры сняли весь дом (гостиницу)! Так что пусть уж лучше они будут в доме, а не на улице! :mrgreen:

Ну хоть другим отдыхающим не мешают.

Да что я со своими советами :mrgreen: , достала уже наверное :mrgreen: , а у вас то пастух в загуле ,то доярка в самоволке , то муж на раскопках , короче хлопот и так полно.

Для устройства площадки, действительно, не так много и надо, только Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что дети, которые не способны сами себе найти развлечение (прятки, лапта, скакалки и пр. и пр.) будут страстно увлечены волейболом в течении светового дня! А занятость их на час, честно говоря, не устранит проблемы. Хотя... может и час дать передышку в бою! :mrgreen:

Час волейбол , час тенис, потом баскетбол , полазали по лесенкам и лианам в лесу , взяли велики на пару часов , так глядишь и день прошел. И родители от шалыков и пива оторвутся ,растрясуться чуток и с детьми поиграют , ведь взрослые тоже дети , только забыли об этом. :lol:
В упрощенный вариант волейбола ,дети 10-11 лет играют азартно и до полного изнеможения , их только надо правильно расставить что бы силы у команд были равны ,если в качестве мяча взять тяжелый набивной мяч (его не отбивают а ловят) , игра обостряется и приобретает реальную физическую нагрузку.

Кстати, Маш, отличная идея про спортивную площадку, в аккурат за околицей можно соорудить, на песке. И от гостиницы недалеко, и не мешают криками другим отдыхающим. Настольный теннис можно во дворе гостиницы организовать под навесом - взрослые вечером с удовольствием поиграют. А полоса препятствий - это вообще здорово, в соседнем лесочке организовать надо. Приехать к тебе с сестрой - скаутом, что ли? Так что, Машуль, составляй смету, к следующему лету будешь организовывать активный отдых. И к лошадям меньше лезть будут 8)
У нас молодежь на футбольном поле все лето в волейбол играла. Всего делов - два столба вкопали, сетку повесили и мячик купили за 250 рублей. А сейчас в подвале трехэтажки стол установили из крашенного ДСП для настольного тенниса.

Клюква, у Маши на великах не особо покатаешься, дороги не те.

Чукчина дочка написал(а):
Клюква, у Маши на великах не особо покатаешься, дороги не те.

Сейчас моделей велосипедов на любой вкус, мы на великах Харьковского велозавода умудрялись гонять по лесным тропам и склонам , падали конечно и велики потом чинили , а сейчас выбор загляденье и усиленные туристические и горные . По бездорожью это особый драйв .
Можно трассы проложить различной категории сложности и публика активная подтянется.
Сейчас друзья позвонили , северные районы Питера и частично центр обесточены,остановился весь электротранспорт ,в том числе и метро встало, электрички , не работает радио и телевидение , что случилось пока не знаем.

Чукчина дочка написал(а):
И к лошадям меньше лезть будут 8)

Все! Уговорили! Спокойствие лошадей для меня - все! :lol: В лесочке за гостиницей как раз устрою веревочный городок для маленьких обезьянок, а на поле - волейбол! Настольный теннис - слишком сложно т.к. желающих много, а играть могут максимум четыре человека. Взрослые будут играть, а детишки завидовать...

*потирая руки
Вот тебе,Маша,расплата,за твою язвительность в мой адрес :P Нянькайся теперь :lol:

Клюква написал(а):
северные районы Питера и частично центр обесточены,остановился весь электротранспорт ,в том числе и метро встало, электрички , не работает радио и телевидение , что случилось пока не знаем.

Значит, у нас еще не самое страшное? Мы что - пропал свет, звоним электрикам, бригада по вызову выезжает (или не выезжает, но собирается...), через денек - полтора свет возвращается. Мы уже знаем что и как тут делается. А в городе сидишь и ждешь...

Гулёна написал(а):
Вот тебе,Маша,расплата,за твою язвительность в мой адрес :P

Люба, Люба! Ну неужели можно так страшно наказывать за какую-то малюсенькую язвительность, которая сама просто напросилась на язык ? Отметь, на любящий язык! :mrgreen: Буду впредь осторожней, иначе нашлешь такую напасть на месяц и я не выживу! :roll:

Гулёна написал(а):
монстрята попались любящие т.Машу :mrgreen:
Ух, как это кровожадно у тебя получилось: как будто между т.Машей и пирогом с джемом стоит знак тождества! :D

Маша, какие у тебя порося здоровские! А ты не показывала! Случайно нашла в дневнике у Ночки. Ну а гуси твои вне конкуренции, похожи на белых лебедей. :)

Ага....А шашлычок из поросятинки самый смак! Машич, мы едем! Заодно и монстров твоих разгоним :mrgreen:

Сверху