Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Я боюсь так ходить, когда сзади лошади бегают, даже если они идут цепочкой, а вдруг эта цепочка сзади чего-нибудь шуганется, тогда я уже не успею подумать что было страшнее, я или что-то...думаю, потопчут меня вероятнее всего. :) Поэтому приходится постоянно следить за тем кто идет сзади, для собственной безопасности, лошадям я в этом случае не доверяю. Да еще Кузя по мне в прошлом году пробежала. :)

mmm написал(а):
И что было страшнее тебя? 8)
Если б я знала. :) У Кузи часто простые вещи страшнее чем те которые по-настоящему страшные. Около дома всегда страшно проходить, если что-то новое появляется, например, дрова, или куча кирпичей, или лежащая в стороне труба.

D. написал(а):
Около дома всегда страшно проходить, если что-то новое появляется, например, дрова, или куча кирпичей, или лежащая в стороне труба.

:D Это, похоже, все они одинаково устроены: мои, когда бегут с поля в конюшню, обегают стороной мой дом т.к. около него что ни день, то что-то да появится страшное и неизвестное! :D Забавно, что если около дома появится камень, они его будут страшно боятся т.к. его там не было вчера, но если этот камень валяется около не очень знакомой дороги, то он совсем даже не страшный!
Из этого я давно сделала вывод, что на лошади безопаснее ездить по неизвестной ей дороге! :lol:

А у нас у конюшни пошли шампиньоны! Конюхи сегодня на две сковороды и супчик насобирали за пять минут :lol:

У меня этих "Шампиньонов" на каждой грядке весной росло....
Поганки, они и есть поганки. Тьфу, никогда в рот не возьму пластинчатых грибов, окромя волнушек и груздей.

Чукчина дочка написал(а):
а то у нас только такие

Сегодня и у нас было немного подосиновиков! :D

Маш, я к тебе хочу - за грибами,

Приезжай, Вик, когда хочешь (тур. сезон на убыль пошел), только я завтра в Питер на несколько дней: сын в отпуск приезжает и зубы полечить надо!

Так вот кого надо привязывать на поле :mrgreen:

Под такими холодными дождями я заболею и умру через два дня! Даже у Барона появились сопельки... :(

Сва написал(а):
Вот только весной он не растёт, только осенью :roll:

:lol: Вик, колись, что у тебя весной на грядках растет? :lol:

А я шампиньоны люблю, но только тогда, когда других грибов нет. В городе, к примеру... :)

У вас белые в самом разгаре, а у нас уже опята пошли. :) Знать бы грибные места.....
А лисички кто-нибудь собирает? У нас они полянками растут, главное найти хотя бы одну, остальные где-то рядом. :)
Шампиньоны я тоже собирать боюсь, их можно спутать с ядовитыми грибами. А в магазине можно спокойно купить замороженный белый гриб в любое время года. :)

mmm написал(а):
зубы полечить надо!
Что-то ты часто стала этим грешить :roll:

mmm написал(а):
Под такими холодными дождями я заболею и умру через два дня! Даже у Барона появились сопельки... :(
Ну,Маша :evil: Уже и Барончика моего любимого простудила-совсем никакой ответственности :evil:
Придётся приехать :?

Гулёна написал(а):
Что-то ты часто стала этим грешить :roll:

Хорошо, если только этим... :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Придётся приехать :?

Люб, уже скоро все по 3-му разу ко мне соберутся, а ты все грозишься! А у Барончика то сопельки текут, а я то никак их не лечу, Барончику плохо, температурка поднимается, тетю доктора зовет, а тетя доктор все едет, едет, едет...

Грибоньки грибочки, встаньте на дыбочки...
:lol:

D. написал(а):
А лисички кто-нибудь собирает?
Мы их как-то давно собирали, а потом их чегой-то ложных стало много. Бросили.

An-ksu-nammun написал(а):
D. написал(а):
А лисички кто-нибудь собирает?
Мы их как-то давно собирали, а потом их чегой-то ложных стало много. Бросили.
Не, я ложных ни разу не видела... :?
Барончику плохо, температурка поднимается, тетю доктора зовет, а тетя доктор все едет, едет, едет...
Все, Люба, теперь у тебя нет выбора. :)

Маш, в след. воскресенье, если Никитос не приболеет, приедем. А то мы в садик пошли, всяко может быть :roll:

Даш, я лисички люблю, со сметаной жаренные, мням.

mmm написал(а):
а тетя доктор все едет, едет, едет...
Теперь уж точно придётся всё бросить и приехать.С коневозом-увезти Барончика в новую жизнь,без соплей 8)

Я вообще шампиньоны не люблю...Не знаю как натуральные, а магазинные - фигня.А подтопольники кто-нибудь собирал? Они так тополями пахнууут!

Гулёна написал(а):
.С коневозом-увезти Барончика в новую жизнь,
Вот нежданчик будет для Мандалузца-то! :mrgreen:
То добрый папик был рядом, то строгого Барошу поставят в одну леваду и ... Поглядим, хyйзху :mrgreen:

Сверху