Жизнь в созвездии Инь и Ян.

• Автор темы Автор темы Initu
  • Дата начала Дата начала
Как же классно в Поляне стало, я смотрю!!! Здорово!! Мы все хотим у вам в гости приехать - посмотреть на родные места наших коников:)) Все-таки почти по 7-10 лет отработали там...:)

Приезжайте все, буду только рада :D Чайку попьём :roll:

Нет, реально, Поляна сейчас радует. Условия там отличные, атмосфера тоже. Вот завтра пойду к хозяйке льняное семя просить 8) А то этот вечный мамонт мне уже надоел порядком.

Просто отпад :aplod: :aplod: :aplod:
9d445f3b.jpg

О да! Такая морда, сама фигела долго. Такой момент забавный :roll:

Пал замечательный конь, Рич, любимец своей хозяйки. Я ничем не могу помочь Ирине, ни утешить, ни изменить ничего. Но я могу задуматься. О быстроте жизни, о предопределённости, о недолговечности наших жизней. О роковых минутах, которые забирают у нас любимых, самых дорогих. О той пустоте в душе, что остаётся после них. О щемящей, тупой ноющей боли, что будет долго душить своей безысходностью. О памяти, кторая заботливо сотрёт весь негатив и заботливо сохранит все самые добрые, радостные и хорошие минуты. И о сердце, которое будет помнить, любить и звать. Звать несмотря ни на что.

И я думаю об этом. О том, как люблю Гудвича, о том, что каждый день, который мы проводим вместе - бесценен! О хрупкости нашей связи, о том, что завтра его уже быть может не будет рядом. И с этим несмириться. Нельзя примириться со смертью, хотя можно и понять...

Светлая память тем, кого уже нет...

Промотавшись с раннего утра за рулём до вечера ( в сумме наездив более 300км.), приползла на конюшню. Посмотрела на наглую морду, что поятнулась ко мне. Задумалась. Руки всё ещё болят после последнего раза, ранки только стали затягиваться. Потом решила: НАДО! Надо показать этому засранцу что так делать НЕ ХОРОШО! А то мы чуть не убились в пятницу :( Просто выехали как всегда в лес, рысью/шагом добрались до галопной дорожки и я выслала коня... И усё :? Я поняла что попала сразу же. "И Остапа понесло"... Кое-как тормознула (мы были на олимпийке, повод пристёгнут к среднему колечку), заставила гадёныша опустить нос, собрала его и попробовала ещё разок. С огромным скрипым, козло-пуками, большим желанием снова разнести - Гудвин кое-как прогалопировал ещё метров 50, после чего уже сдалась я. Руки ныли, плечей не чувствовала, пальцы скрючило. Думаю, фиг с тобой золотая рыбка! Не хочешь нормально делать галоп - будем рысить.
Порысили в сторону дома. Нормально идёт, не несётся, слушается повода, шенкеля. Ну, думаю, вожжа под хвост просто тогда попала :? Ладно, с каждым бывает. Проезжали мы конкурную дорожку, вижу, небольшой барьерчик для распрыжки в полном сборе, ничто никуда не уронено. Думаю, дай зайдём. Зашли, блин :( Нет! Прыгнул он великолепно, ничего не скажешь. Но после приземления нагнул башку и втопил... Кто там говорил, что лошади по лесу не летают как психи?! Я в него плюну :twisted: Гудвин нёсся как лось, напролом! У меня была одна мысль, что будет с моей коленкой, если я на таком скаку встречу дерево. Он не тормозился вообще! Впереди стояла такая густая стена из высоких кустарников, ну, знаете такие, какие фигурно подстригают? Так вот, я наивная, думала что он хотя бы притормозит... ХА! Мы прошли сквозь, кое-где оставляя лоскуточки моей кожи :cry: Как уберегла лицо, сама не понимаю... Вот тут я обозлилась действительно, не знаю уж как, но я выложилась на все 130, и затормозила этого гадёныша. Он получил от меня пару раз по своей жопе хлыстом, встал на свечку, помолотил воздух безрезультатно копытами, мне было на всё это ультрафиолетово... и он спокойно пошёл домой. Субботу меня не было на конюшню. И вот сегодня я решила показать наглецу, что человек - это звучит гордо!
Перестегнула повод на нижнее колечко, одела скользячку, вооружилась выездковым хлыстом, заклеела содранные насмерть пальцы (там, где повод вырвал мне всё, что только можно было), одела перчатки и поехала в лес. Одуванчик :twisted: а не конь! Но! Как только мы вышли на галопную дорожку - стартанул! Гы-гы-гы))) Уж не знаю кто его приучил что если вломиться как следует, то можешь делать что хошь, и всадника не ставить ни во что! Но тут его ждал облом! Разнести ему не дали :lol: Наказали за такую подлую попытку и собрав, заставили галопировать более-менее спокойно, а не нестись карьерищем :roll: Как ему это не нравилось 8) Как оно пыталось втопить!!!! И как оно горько обломалось :wink:
А потом, кульминацией, стал тот самый барьер! Мы его прыгнули, и решили показать что мы быстрее ветра и без царя в голове! Но вместо этого отведали стоп-крана! Гудвин очень удивился :shock: Не ожидал, поди! И в наказание за такое неуважение и такие "шуточки" он половину обратной дороги прошёл в полном сборе 8) Зато потом мы уже рысили на распущенном поводе, и никаких попыток показать характер не было.
Затем я сняла с него ногавки, и мы купали ножки в пруде. А потом я отпустила подпругу, и мы рядышком шагом дочапали до конюшни. В проходе с обоих сторон стояли лошади, левада была свободна... и я решила что ему не помешает погулять 8) Гудич оценил эту идею и вывалился весь!!! :lol: Но зато когда я зашла в леваду, полез общаться и никак не давал мне спокойно позагорать на солнышке. И ещё всё время норовил съесть шнурки от кроссовок.
Вот такие у нас выходные были...

И после пятницы меня посетила шальная мысль... а не разориться ли мне на настоящего профессионального берейтора? Чтобы мне подъездили Гудвича. Как знать, мож из нас толк выйдет :wink:

Дааа, и не знаешь что лучше - то ли поле без веток-деревьев, то ли лес с дорожками...
Кстати, а поняха остался в Поляне?

Cеренький такой? Нет... И даже не знаю когда и почему исчез. Если хочешь, могу поинтересоваться...

В принципе, его действия понятны. Манеж/плац/троеборная трасса (именно в такой последовательности сменялись места его тренировок). Он делает то, к чему выводили крови его папочки (скакаша) и то, что ему больше всего нравится, и за что его полгода хвалили (до зимы). Он летает как ласточка! Но это лес, а не поле, пусть и с барьерами :?

И вот сегодня я решила показать наглецу, что человек - это звучит гордо!

Вот как ЭПЖ меняются то, прямо на глазах. :lol: :lol: :lol:
ИНИТУШКИН, ты чего, какой еще человек. Ты меня единственной родственницы то не лишай плиз. :wink:
И когда к нам то приедешь. Я скучаю между прочим. И дай мыло, я тебе песенку таки скину если ты еще не нашла. :wink:

Дусь, я не поменяюсь никогда. Решить кто ты есть - тебе дано 1 раз. Просто я не хочу орать об этом на улицах, и ходить с транспорантом. К сожалению, теперь за мною клуба не стоит, я одиночка. И скандалы мне в любом случае не нужны. А эта тема почему-то очень будоражит общественные умы :D
Да и к тому же, это не тот форум, чтобы писать о своих кровях. И именно в таком виде моё высказывание истолкуют правильно :wink:
Всё-таки, то дневник Гудвина, не мой 8)

Дусь, насчёт приехать... Мне прямо сказали (не буду называть кто), что меня там сильно не хотят видеть (тоже не будем говорить, кто). Поэтому я на рожон не лезу. Сижу и молчу в тряпочку. Со своей стороны я сделала всё, чтобы никаких недопониманий не возникло, но видимо моих усилий было недостаточно.

Я тоже очень скучаю по вас, по тебе. И никто тебя родственника лишать не собирается :wink: Просто видимо еси встречаться, то на нейтральной територии. У меня-то теперь много свободного времени, а вот как у вас с ним вопрос состоит... Привет передавай Лаерсель, Ленку, Иришке, Женьке отдельный и Элгет тоже :P Да и всем остальным, а то я тут офигею весь состав клуба переписывать :lol:

Жрём лён, но видать бриться всё-таки будем. Во вторник приезжает наш коваль, будет расчищать. Ещё нам будут делать привику, и скорее всего подпилят зубки. А ещё сейчас ведутся переговоры насчёт берейтора для Гудвина. МС по выездке и КМС по троеборью!
Во как :shock:

Иниту,а ты что не собираешься забирать табличку из Нерона с денника???Лучше забири, а то кто-нибудь приедит в Ваш(бывший) денник и её куда-нибудь засунут. :wink:

Да фиг с ней! Мне она разонравилась после того, как этот паразит её погрыз :D

Даже не знаю, уже начать паниковать, или ещё стоит пожить без валерианки...
Проявилась гниль, которая из-за сырости по весне... лучше промолчу, вылезла вновь :( Но это ладно! Я уже умею от неё избавляться, хоть и медленно, но верно. Но тут произошло нечто, чего я не понимаю :cry: У нас там, где вроде как гниль на пятках, когда я сегодня сильно нажала пальцем на мягкие тканьки, выползла светло-серая густая капля... Есть подозрения на гной :cry: Хотя Гудвич на ноги не жалуется и шлёпает всегда очень бодро. Если бы я не была такой дотошной, я бы это и не заметила!!!
Один плюс - завтра приезжает коваль, который обслуживает нашу конюшню. И Гудвина сразу же показывают ему...
Будем ждать вердикта :?

Initu написал(а):
Пал замечательный конь, Рич, любимец своей хозяйки. Я ничем не могу помочь Ирине, ни утешить, ни изменить ничего. Но я могу задуматься. О быстроте жизни, о предопределённости, о недолговечности наших жизней. О роковых минутах, которые забирают у нас любимых, самых дорогих. О той пустоте в душе, что остаётся после них. О щемящей, тупой ноющей боли, что будет долго душить своей безысходностью. О памяти, кторая заботливо сотрёт весь негатив и заботливо сохранит все самые добрые, радостные и хорошие минуты. И о сердце, которое будет помнить, любить и звать. Звать несмотря ни на что.

И я думаю об этом. О том, как люблю Гудвича, о том, что каждый день, который мы проводим вместе - бесценен! О хрупкости нашей связи, о том, что завтра его уже быть может не будет рядом. И с этим несмириться. Нельзя примириться со смертью, хотя можно и понять...

Светлая память тем, кого уже нет...
Спасибо, Ир.
Удачи тебе и Гудвичу, лечитесь.
ПыСы У нас по первой тоже копыта подгнивали, у меня осталась спец. брызгалака для копыт( дёгтем воняет :x , но помогает замечательно)
Давай встретимся- мне она уже без надобности, а Гудвичу мож пригодится.

Сасибо Ирин. Встретиться могу каждый вечер и выходные (любое время). Только отпишиьс, когда тебе удобно. А мы с Гудичем будем тебе очень благодарны :D

Initu написал(а):
Жрём лён, но видать бриться всё-таки будем.
А мы жрали, жрали лён, все уже почти пролиняли на конюшне, а Айрик сказал, что в зимней шубейке лучше :) Так вот в эту пятницу его ПОБРИЛИ, он так обрадовался, теперь почти не потеет, а после работы востанавливается в два раза быстрее :)

Не, Гудич и без льна полез ошмётками. Потом вроде как затормозил. Сейчас лён стали давать, он опять "посыпался" :D Так что, опять встаё вопрос: а надо ли его брить? Будем ждать неделю, вполне возможно что сам пролиняет.

Ура!!!! Можно откладывать валериану :wink: Коваль сказал, что всё наоборот становится ОК! Что копыта наши (стрелки) стали заживать!!!!!! *я в восторге* Правда, теперь нам противопоказаны дорожки посыпанные гравием. А раньше мы по ним шагали вдоль пруда в будни, когда народу мало :( Ну и ладно. Главное, сказали что ноги стали лучше :D
Да, и сегодня мы прыгали! Так, небольшой барьерчик, но всё-таки... См. 60-70, не больше. Сначала конь снимался чуть ли не за 2 метра и фигачил так, как будто это не палочка а ров с крокодилами :shock: :? Потом мы его потихоньку успокоили и последний раз мы прыгнули великолепно! Он подошёл безо всяких подсказок вплотную к барьеру и снялся во время, и вытянулся и ножки подогнул :) Мы возвращаемся в спорт 8)

Сверху