Промотавшись с раннего утра за рулём до вечера ( в сумме наездив более 300км.), приползла на конюшню. Посмотрела на наглую морду, что поятнулась ко мне. Задумалась. Руки всё ещё болят после последнего раза, ранки только стали затягиваться. Потом решила: НАДО! Надо показать этому засранцу что так делать НЕ ХОРОШО! А то мы чуть не убились в пятницу

Просто выехали как всегда в лес, рысью/шагом добрались до галопной дорожки и я выслала коня... И усё :? Я поняла что попала сразу же. "И Остапа понесло"... Кое-как тормознула (мы были на олимпийке, повод пристёгнут к среднему колечку), заставила гадёныша опустить нос, собрала его и попробовала ещё разок. С огромным скрипым, козло-пуками, большим желанием снова разнести - Гудвин кое-как прогалопировал ещё метров 50, после чего уже сдалась я. Руки ныли, плечей не чувствовала, пальцы скрючило. Думаю, фиг с тобой золотая рыбка! Не хочешь нормально делать галоп - будем рысить.
Порысили в сторону дома. Нормально идёт, не несётся, слушается повода, шенкеля. Ну, думаю, вожжа под хвост просто тогда попала :? Ладно, с каждым бывает. Проезжали мы конкурную дорожку, вижу, небольшой барьерчик для распрыжки в полном сборе, ничто никуда не уронено. Думаю, дай зайдём. Зашли, блин

Нет! Прыгнул он великолепно, ничего не скажешь. Но после приземления нагнул башку и втопил... Кто там говорил, что лошади по лесу не летают как психи?! Я в него плюну :twisted: Гудвин нёсся как лось, напролом! У меня была одна мысль, что будет с моей коленкой, если я на таком скаку встречу дерево. Он не тормозился вообще! Впереди стояла такая густая стена из высоких кустарников, ну, знаете такие, какие фигурно подстригают? Так вот, я наивная, думала что он хотя бы притормозит... ХА! Мы прошли сквозь, кое-где оставляя лоскуточки моей кожи :cry: Как уберегла лицо, сама не понимаю... Вот тут я обозлилась действительно, не знаю уж как, но я выложилась на все 130, и затормозила этого гадёныша. Он получил от меня пару раз по своей жопе хлыстом, встал на свечку, помолотил воздух безрезультатно копытами, мне было на всё это ультрафиолетово... и он спокойно пошёл домой. Субботу меня не было на конюшню. И вот сегодня я решила показать наглецу, что человек - это звучит гордо!
Перестегнула повод на нижнее колечко, одела скользячку, вооружилась выездковым хлыстом, заклеела содранные насмерть пальцы (там, где повод вырвал мне всё, что только можно было), одела перчатки и поехала в лес. Одуванчик :twisted: а не конь! Но! Как только мы вышли на галопную дорожку - стартанул! Гы-гы-гы))) Уж не знаю кто его приучил что если вломиться как следует, то можешь делать что хошь, и всадника не ставить ни во что! Но тут его ждал облом! Разнести ему не дали :lol: Наказали за такую подлую попытку и собрав, заставили галопировать более-менее спокойно, а не нестись карьерищем :roll: Как ему это не нравилось 8) Как оно пыталось втопить!!!! И как оно горько обломалось :wink:
А потом, кульминацией, стал тот самый барьер! Мы его прыгнули, и решили показать что мы быстрее ветра и без царя в голове! Но вместо этого отведали стоп-крана! Гудвин очень удивился :shock: Не ожидал, поди! И в наказание за такое неуважение и такие "шуточки" он половину обратной дороги прошёл в полном сборе 8) Зато потом мы уже рысили на распущенном поводе, и никаких попыток показать характер не было.
Затем я сняла с него ногавки, и мы купали ножки в пруде. А потом я отпустила подпругу, и мы рядышком шагом дочапали до конюшни. В проходе с обоих сторон стояли лошади, левада была свободна... и я решила что ему не помешает погулять 8) Гудич оценил эту идею и вывалился весь!!! :lol: Но зато когда я зашла в леваду, полез общаться и никак не давал мне спокойно позагорать на солнышке. И ещё всё время норовил съесть шнурки от кроссовок.
Вот такие у нас выходные были...
И после пятницы меня посетила шальная мысль... а не разориться ли мне на настоящего профессионального берейтора? Чтобы мне подъездили Гудвича. Как знать, мож из нас толк выйдет :wink: