Жизнь в вороном цвете. Перезагрузка: разноцветье.

• Автор темы Автор темы Afina
  • Дата начала Дата начала
Я тебя очень хорошо понимаю, на самом деле)))
У меня нога жутко чувствительная к обуви и для меня это часто большая проблема.
Ну и придумывать смешные выходы из ситуаций мне тоже нравится))))

Fefa написал(а):
Я тебя очень хорошо понимаю, на самом деле)))
У меня нога жутко чувствительная к обуви и для меня это часто большая проблема.
Ну и придумывать смешные выходы из ситуаций мне тоже нравится))))
Вот, товарищ по несчастью! Проблема - это не то слово! Я умудряюсь домашними тапками ноги растирать, да :)

Вот, товарищ по несчастью! Проблема - это не то слово! Я умудряюсь домашними тапками ноги растирать, да
Да-да-да, а еще носками, пляжными шлепками и прочим безвредным барахлом! 8) Как это все знакомо!

Ох уж эта обувь! Да! :twisted:
Вечно в магазинах стоит вопрос не "красиво-модно", а "удобно".
Я свои ботинки для ВЕ так и не смогла разносить. Еще и вырасти слегка из них умудрилась. Теперь приходится задумываться о покупке другой пары.

Эх...Случилось у меня горе-горькое - умерла любимая собака, умница и красавица :( Тянули ее долго, делали, что могли, даже улучшения были обнадеживающие, но к сожалению, увы...
file.php

Терять друзей так грустно и больно... Держись!

ПыСы: мы были в Балаклаве. На горе видели домики и ресторан в виде палубы корабля. Даже пыталась сфоткать 8) И даже съездили туда, но там все было закрыто. Место называется "Эдем". Это не там где вы отдыхаете? Фотку попытаюсь выбрать хоть одну поприличнее, чтобы показать...

Fefa написал(а):
Ань, как грустно:(
Держись!
IrenKo написал(а):
Терять друзей так грустно и больно... Держись!
Спасибо за поддержку, девчонки. Я стараюсь...
modelle написал(а):
Жалко пёсю... соболезную утрате верного друга.
сколько ему было?
Насть, спасибо. Лолите всего 5 лет было, молодая совсем еще...
IrenKo написал(а):
ПыСы: мы были в Балаклаве. На горе видели домики и ресторан в виде палубы корабля. Даже пыталась сфоткать 8) И даже съездили туда, но там все было закрыто. Место называется "Эдем". Это не там где вы отдыхаете? Фотку попытаюсь выбрать хоть одну поприличнее, чтобы показать...
Ирчик, да, это оно самое))) В прошлом месяце моя подруга с мужем туда съездили в гости (они как-то очень с хозяевами подружились) и говорят, что там большие перемены: из этой палубы делают большой крытый ресторан и оставшиеся домики планируют перестроить. Я думаю, что при наличии полноценного ресторана там уже не отдохнешь как прежде. То сборища только на выходных были, а так - каждый день... Так что, наверное, будем искать новое место отдыха :wink:

Очень сочувствую!
Животные становятся членами семьи. Их очень тяжело терять.
Сил!

Ильг написал(а):
Очень сочувствую!
Животные становятся членами семьи. Их очень тяжело терять.
Сил!
Спасибо, Настюш! Да, про члена семьи - в точку. Без собаки дом пустой какой-то :( думаю, что мы все-таки не сможем долго без живности...

Я себе дом без живности просто даже не представляю.
Никогда не жила без животных. Без них настолько пусто. Ну если они всегда были в жизни, конечно.

Ань, как жалко собаченьку... Такая милая... Держись! Проводи побольше времени с конём - лошади же потрясающей энергетикой обладают, даже просто рядом постоишь - и уже на душе легче!

Fefa написал(а):
Я себе дом без живности просто даже не представляю.
Никогда не жила без животных. Без них настолько пусто. Ну если они всегда были в жизни, конечно.
Во-во, у нас дома тоже всегда живность была: кошки-собаки, ну еще как-то пара попугаев затесалась. Это не считая от 2 до 4 немецких овчарок у родителей в Рассвете.
Так что мы, помурыжившись несколько дней в пустой квартире, привезли щенка. С выбором породы сильно не мучались: цвергпинчер, он же карликовый пинчер. После прививок покажу зверика)

Ekaterina77 написал(а):
Ань, как жалко собаченьку... Такая милая... Держись! Проводи побольше времени с конём - лошади же потрясающей энергетикой обладают, даже просто рядом постоишь - и уже на душе легче!
Спасибо, Катюш. Ты как в воду глядела: мы с сыном пару дней таки у него пропадали. Причем, мой деть, ни разу раньше не изъявивший желания возиться с Пашей, теперь его вычухивал от ушей до хвоста и всячески с ним общался. А Паша был как-то особенно мил, внимателен и деликатен.

Ой, ну вы молодцы, что взяли нового питомца:)
А девочка или мальчик?

Fefa написал(а):
Ой, ну вы молодцы, что взяли нового питомца:)
А девочка или мальчик?
Деваха, конечно :) Чтой-то я прониклась девахами, а раньше только кобели были :D

А у нас была в гостях Фефа! Ну очень долго не могли состыковаться - то Фефа не может, то у меня времени нет, но в итоге все получилось))) Паша был мил и продался Фефе за большой пакет моркови со всеми потрохами. Фефа на нем покаталась, а потом мы пошли фотографироваться. Я немного переживала, как Паша будет себя вести на улице под незнакомым всадником, но все вышло чудесно. В общем-то, и переживать не надо было - Паша всегда отличался бронейбойной психикой. Когда они шли на поле, по скаковому кругу пронеслось несколько скаковиков. Паша навострил уши и элегичесски посмотрел в их сторону: "Куда бегут, зачем бегут, если можно просто идти? Нипанятно."
Мне был доверен Фефин Фотоаппарат. Тяжел, однако, труд фотографа! (зато хорошая тренировка для мышц шеи :mrgreen:) Мои кривые ручки, надеюсь, не сильно испортили снимки :oops:
Итак, Фефа, Оля и Пафнутий
209833416.jpg

209833418.jpg

209833419.jpg

209833420.jpg

209833488.jpg

У Паши тут совершенно блаженная физиономия, и еще он тут улыбается)
209833533.jpg

И тут улыбается еще шире)))
209833534.jpg

"А ну-ка, ну-ка, дайте укусить во-о-он те цветочки, Очень уж они замечательные!"
209833524.jpg

"У-у, ехидны! Не даете цветочек сжевать? Ну ладно, буду жрать куст!"
209833525.jpg

И мои самые любимые фото. ШЕ-Е-Е-Я!
209833451.jpg

209833446.jpg

Я ужасно рада, что наконец, выбралась к вам с Пашей, Ань:)
И было очень интересно на нём посидеть. Совсем другая и не привычная во всём лошадь. И этим и интересна))))
Что интересно, что Паша абсолютно не страшный. Я его за всё время моего сидения сверху не подозревала ни разу. А я то ваще трус-трус))))
Понраааааавился)))))))
Приду ещё обязательно:)

Хихи, большой чёрный конь был временно обменян на большой чёрный фотик с большим чёрным объективом))))

Ох! Честно сказать, очень хотела посоветовать взять зверя еще. Иначе, мне кажется, справиться очень сложно.
Так что вас с пополнением! =D ТТТ!

И, надо же! Я тут потерялась, а здесь такие события!
Так что заодно и со состыковкой! Ура!
Фотографии классные! (и там, кажись, Мишаня мелькнул. хD ) Цветочков мальчишке попробовать так и не дали? Утолить эстетическую жажду. :lol:

Сверху