Жизнь за кадром...Люди, кони...наши будни!

Re: Жизнь за кадром...Люди, кони...наши будни!!!

Приветик всем! :) Спасибо большое, буду стараться, правда!
:lol: С фотками проблемка, так как своего фотоаппарата нет!! :( Буду просить Лену. :wink:

Mildop написал(а):
Марин, привет-привет! записываюсь в ПЧ :)
И вам приветик. Буду только рада. Ваш дневник тоже читаю с удовольствием и мне очень нравиться, будим дружить!!! :D

А у нас новая подопечная!!!! Зовут Маня! :)
Никогда не догадаетесь кто…… :wink: А я не скажу, догадайтесь!
Спереди пятачок, сзади крючок, на спине щетинка – кто это???
:roll: Правильно, свинка. Это создание бегает на четырех коротеньких ножках, а живот просто волочится по земле! И опять у нас вездесущий вопрос - беременная!!! Нам везёт, у нас походу благоприятные условия для беременных!!!! Ой, она такая хорошая и совсем не боится людей и лошадей!

А вот и она сама! Маня, у Лены в машине. Долго потом машину отмывали….
00701124547a.jpg

А это Маня и Серёга:
8b7b69b6a722.jpg

Сергун, кстати, ничем не отличаетс от Мани :D Думаю он рад был встретить родную душу :D
А в полях это очередная фариация на тему "три богатыря" :D
Здорово Маринка, не забрасывай только!

Ну, вот пришлось на время забросить дневник. :( . Щас всё хорошо и буду продолжать!
Расскажу вам немного о нашем дедушке!
Горец
Конь с довольно насыщенной жизнью. Попал к нам с Терехово. Что он только не пережил – катал в городе, был в частных руках, бегал в прокате по полям… И вот попал к нам у прежнего хозяина не было денег платить за постой. Гоша – иноходец и он очень нравится начинающему прокату. Сидишь как в кресле!!! На нём можно спокойно ездить в поля. Вот только выражение «и в воду и под воеводу»– это не про него! Лошадь в своё время горала и теперь боится огня и выстрелов. Щас Горец работает под детишками, из-за проблемы с ногами несёт минимальные нагрузки.
Вот так он сопротивляется! Попытка завести в озеро помочить ножки!
0cef7f15f7c2.jpg

Вывешу в студии фотки нашего любимого писателя дневника, тренера и просто хорошего человека :D
Приветствуем Марину:
06c8e0def02a.jpg

3cefc5fe8dac.jpg

0746093de678.jpg

А у меня ностальгия по лету. Сегодня ездила в поля с прокатом. Как же у нас хорошо, поля, леса, река! Красота, на полях уже травка - на деревьях почки. Бабочки летаю, птички поют. В общем, здорово, жалко фоток нет. Зато есть прошлогодние думаю по ним тоже видно, что природа супер..

a30d8942c7f9.jpg

21ab8ed04de7.jpg

17c8cf68a1eb.jpg

Да, лето - вещь замечательная... А когда оно настанет все мы дружно будем стонать по зиме :D
А еще хочу повторения плавания на бис :roll:

6a67ad0de9a8.jpg

Вальпургий (Пусик)
Мне кажется кличка - Пусик, ему очень подходит! Маленький, плюшевый коник. Лошадка для Барби.. Его очень любят дети! Катает их на плацу как часы, но в полях из мирной лошадки, он превращается в скакуна! Этот маленький карапуз стремится всегда быть первым и у него это иногда получается!
:wink:
Попал он к нам очень давно. Но был частным, простоял зиму, а на лето его увезли в деревню! После лета его поставили в другую конюшню. :( Видно у хозяев не стало денег, платить за постой и его привезли к нам под прокат! Стал у нас работать возить маленький спортсменов. Прошло, какое то время и хозяйка сказала, что продаёт его! Конечно, стало жалко, мы к нему очень привязались и не хотели, чтоб его увозили!
Купили!!! И очень этому рады!! :D :D :D

d012e5abebfa.jpg

fe39d2d20284.jpg

В полях- Вальпургий, а на плацу Пусик :D

Немного фоток наших лошадей:
Беркут (Серега)
893922939abf.jpg

ec6f1d4a8b6a.jpg

Красавец
adc0987a6148.jpg

19c2e7259031.jpg

9d392cbd22bc.jpg

2ad901ed62ec.jpg

Вальпургий (Пупс)
e13be1e54521.jpg

3eaec750bc2d.jpg

Хорватия
92508891dd78.jpg

Последние новости! Нам из «Любирчанки» привезли на время лошадку. Зовут Баланс!
Так вот конёк приехал чистенький, прям блестел. На другой день его выпустили в леваду, и он со знанием дела выбрал самый грязный угол. Вы бы видели, с каким наслаждением он это делал! :twisted: Извалялся как пельмень. Щас из лошади он превратился в броненосца! Сочувствую девчонкам, которые приедут его работать!
:roll:

Нет, Маришь, Деда Баланс отдыхать приехал, харошь ему работать :lol: , побудет у нас пару недель и в деревню на заслуженную пенсию :wink: .

Превращение Деда в броненосца-это его коронный номер :lol:

Он вписался в наш коллектив! :) Наши тоже поросята. :lol:

Не обижай наших! Они не все поросята! :(

Ну, почти все! Особенно кобылы - табун поросят…
Мальва
0ad1a455312b.jpg

Фортуна
3bf05e0fd694.jpg

Да! Я как раз наблюдал процесс обваливания Баланса и превращения его в пельмень)))) Гламурный вид приобрел дедушка)) Грязи было столько, что недоуздок я так и не разглядел.... (хотя он на нем был)

Сверху