Жорик на столе:-) стр. 220

tihonya_2000 написал(а):
Маш, ну вот тебе дословно со слов моей подруги, там стоящей:

В Порошкино все отлично, кроме:

Иногда Ким орет матом просто так на всех
В крытый манеж не пускают
Когда сухо - на открытой площадке дышать нечем от пыли
Когда дождь - ездить нельзя (потому как лужи по колено)
Шагать лошадей возле конюшни - нельзя
В 22-00 все должны немедленно убраться с территории
Сено давать самостоятельно нельзя
Сено смачивать не будут, даже за доп. плату

От себя могу сказать,что я стою в Порошкино около полугода,в целом всем довольна,за исключением того,что зимой в конюшне душно,это правда.. из всего вышеперечисленного отмечу лишь то,что летом действительно не пускают в манеж по не совсем понятным причинам.. Надеюсь,что когда Мишка вернется из отпуска,то что-нить в этом вопросе поменяется.

Дашуничка! Очень рада тебя видеть :P
Да, манеж нужен обязательно, а как же дождь? Из-за него я не могу уже неделю поработать нормально. Приезжаю на конюшню и начинается дождь! :evil: А замерзнуть и заболеть, не очень хорошая перспектива :?

Dasha написал(а):
От себя могу сказать,что я стою в Порошкино около полугода,в целом всем довольна,за исключением того,что зимой в конюшне душно,это правда.. из всего вышеперечисленного отмечу лишь то,что летом действительно не пускают в манеж по не совсем понятным причинам.. Надеюсь,что когда Мишка вернется из отпуска,то что-нить в этом вопросе поменяется.
Даша, если узнаешь причины этого, напиши пожалуйста :roll: Действительно очень любопытно :oops: Ну я понимаю, что большей частью необходимости в этом нет, но что делать в дождь :shock: :?:

Нифига себе - только уедешь - а они разбегаются... Маш, а шашлык? :) Бессовестная - обманула всех, не пришла, историй не рассказала, а теперь застеснялась и уезжает :)
А вообще удачи - конюшня мне там понравилась... так что все должно быть у вас хорошо!

P.S. С тренером что в итоге, не решила еще?

Насюша, рада видеть тебя! :lol: как у тебя там отдыхается? Шашлык-машлык обязательно. Как я могу пропустить рассказ про Италию!?
С тренером пока нерешено, но близится к развязке :?
Лекс, если будет фотик, то фотки обязательно будут! :wink:

Давно наблюдаю за вашим общим шашлычным предложением и постепенно прихожу к выводу, что Маня - самый неуловимый шашлыкоед :lol:

Это точно. Только однажды нам удалось ее поймать и заставить съесть 1 (один) кусочек мяса. После этого издевательства - она вырвалась и убежала :lol:

Между прочим, в тот день вы даже неудасужились посмотреть, как Гоша красиво рвет Питер! :wink:
И еще... запечатлели меня, когда на меня напал крупный ос :P
Я из серии "видишь суслика? Нет? А он есть!" :lol:

Мы в Порошкино стоим уже больше 2 лет.
Иногда Ким орет матом просто так на всех
В крытый манеж не пускают
Когда сухо - на открытой площадке дышать нечем от пыли
Когда дождь - ездить нельзя (потому как лужи по колено)
Шагать лошадей возле конюшни - нельзя
В 22-00 все должны немедленно убраться с территории
Сено давать самостоятельно нельзя
Сено смачивать не будут, даже за доп. плату
Ким на всех просто так никогда не орет. Максимум, кому может от него достаться - это коноводам. И то, если они с ним в контрах. Ну такое бывало. И что? Лично на меня никто никогда не орал.
В крытом манеже летом гуляют кони. Поэтому если есть сухой открытый - нафига нужен крытый. А если дожди, то крытый приводят в порядок и можно ездить там. А если его в порядок не приводить, то ездить там невозможно - душно и пыльно.
Когда сухо - пыль столбом, хотя открытый поливают каждый день по два часа. А кроме смены грунта есть какой-то выход из этой ситуации?
Шагать лошадей возле конюшни - можно. Нельзя заходить на парковку. И это, в общем-то, разумно.
Если нет никакой необходимости сидеть до 10 - то фигли сидеть столько времени? Это ж не тусовка, а КСК. Приехал, лошадь отработал - уехал. Задержались - ну ничего страшного, никто не погонит.
Сено самим давать нельзя. Это правда. Ну, его и так горы дают в обед. Кони не страдают от голода, однозначно.
Насчет смачивать - неоднократно видела надписи на денниках с просьбой смачивать. И лично видела тачку с пролитым сеном.
А вообще - все обсуждаемо, никаких злобных демонов в Порошкино не водится. Мне очень нравится, что там тихо и спокойно. И народу мало, несмотря на примерно 50 голов.

Ash, рада тебя видеть! :lol:
Спасибо за отзыв. Но у вас сейчас грипп, поэтому мы с Гошей остаемся еще на месяц в школе. :evil:
Dasha :P Кто привез заразку? :?

А мы знакомы? ;)
Мда, я все ждала, когда просочится инфа.
Грипп-не грипп, пока непонятно. Что-то бродит, это точно. В воскресенье еще мой был здоров. Вчера не узнавала - боюсь. :(
Какая разница, кто привез...

Ash
Я думаю, да. Это можно "в личке" обсудить :wink:
я все ждала, когда просочится инфа.
тю... :lol: Этож конный мир. Тут не успеешь подумать, а все уже знают! :P
Грипп-не грипп, пока непонятно.
Диагноз - ринопневмания. Установлено Ивановой Катей :evil:

Хм, интересно, как Катя Иванова без анализов все определила.
Впрочем, все равно придется легкую работу теперь делать и все...Гадство. :(

Это длится уже не первый год. Вспыхивает одна и та же инфекция. Поэтому определить нетрудно... :evil:

Ash написал(а):
Мда, я все ждала, когда просочится инфа.
Грипп-не грипп, пока непонятно. Что-то бродит, это точно. В воскресенье еще мой был здоров. Вчера не узнавала - боюсь. :(
Какая разница, кто привез...

Да чему там "просачиваться"? Ведь по головам можно посчитать кто куда выезжал.....В Москву и т.д. больше всего откуда народу выезжало :roll: ? А в Москве что :wink: ?

Да чему там "просачиваться"? Ведь по головам можно посчитать кто куда выезжал.....В Москву и т.д. больше всего откуда народу выезжало ? А в Москве что ?
Инфе просачиваться. Инфе.
Ну посчитай, кто куда. Белехов еще не привез своих обратно, выездка ездила в Нижний, а вернулась непосредственно из Москвы, вроде, тока одна лошадь. Причем уже давно. 2 недели точно прошло с тех пор. Да уж больше, наверное.

:lol: Из Нижнего приехало 9-ть голов, а из Москвы 5-ть или 6-ть. И в разные конюшни.
А еще Берестов к вам прямо из Сокольников или из Отрады приехал. Даже мы об этом знаем :wink:

Сверху