да...Златик приходит в порядок.
помню когда привезла его с краснодара в эту чудо конюшню по просьбе хозяина(искал он самую недорогую)и на 10 дней....а жил конь там с октября до момента как его забрали.
в день когда я его грузила в краснодаре-там было +25,всего через полтора дня он был в питере,где было 0 градусов,стресс от переезда,холодная конюшня,отсуствие левад для жеребцов,кормление овсяными отрубями 2 раза в день,очень мало сена(буквально для запаха).
....но приезжала его выводить побегать каждый день.несмотря на это конь становился хуже и хуже. попону принесла коню свою,но была она маловота.но в сильные морозы-хоть что то..
очень полюбили конёчка,особенно когда начал проталкиваться от зада,было просто приятно выезжать в лес....конечно работы не было-конь всё худел,не нагружала.
была договорённость с хозяином коня,что быду коня выводить(не бесплатно),+ сделала одну расчистку за свой счёт,другую расчистку оплачивала хозяйка конюшни......
вообщем мне бывший хозяин коня всё ещё должен,и за работу и за расчистку.
хорошо я его не выкупила,буквально незадолго встречалась с хозяином,предлагала разные варианты....не сошлись.
коня хотела брать в выездку,но меня смущали его равномерность движения и проталкивания.
есть у меня видео коня во второй день приезда с краснодара,конь там кондиций точно как на последней фотке,там завод был неплохой в кормёжке,может у него проблемы в усвояемости....?
фото помоему не было.точнее поищу