Злат.Восстание из пепла.

Такой классный стал !
А можешь написать как и чем откармливали его ? В личку.

Спасибо за фотографии! Как приятно видеть Златку в такой хорошей форме. Глядя на жеребца теперь даже трудно представить, через что ему пришлось пройти. Передавайте огромное СПАСИБО Павлу от людей, которые следят за судьбой этого конёчка. Надеюсь в скором времени увидеть в этой теме фотографии Златкиных жеребят...)

Сардоникс написал(а):
i-268.jpg

i-267.jpg

Злат в первых числах сентября(сравнить с первыми числами апреля!)

это левада? это же просто ужас,тут ногу сломать раз плюнуть.нельзя же так низко делать жерди,тем более железные,ну когда вас жизнь научит.буквально 2 недели назад видела лошадь в москве.которая сломала ногу именно в такой леваде.2 года назад лошадь сломала в питере 2 передние ноги в такой же леваде в элитном клубе города.нельзя делать третью жердь так низко от земли.ну нельзя.загубите ведь коня.
и мне кажется грунт очень вязкий для его проблемной ноги.

злат конечно стал хорошим,ровно таким же как я его привезла из краснодара в питер.но толще он не будет никогда.это его кондиция.

п.с.решите вопрос с левадой.

Вы коммент к фото о его "такой же кондиции" делали месяцев пять назад,с тех пор он здорово поправился и его попа уже делится на две части,как у тяжеловоза.
Мне кажется,что не Вам делать замечания по поводу условий его содержания-они сейчас намного лучше тех,что были в Питере.Лучше гулять в такой леваде по такому грунту нежели стоять в деннике 2 на 1,5,не выходя на улицу месяцами.

Nimeolee, если бы вы давали такие настойчивые советы полгода назад бывшему "владельцу" Злата, может быть коня и не пришлось бы практически доставать с того света. Так что всему свое время, сейчас остается только порадоваться за мальчишку.
P.S: В любом случае, Nimeolee, я нисколько не умаляю вашу роль, которую вы сыграли в истории спасения Злата.

вы не можете понять,что хозяин продавл коня из расчёта сколько на него было потрачено.для него он просто бизнес и не более,он всего один раз посидел на нём.
ему было всё равно до содержания,главное что дёшего,что б побольше заработать.
он до сих пор мне должен за расчистку,за работу.
не приезжала бы я к нему,он бы вообще стоял в деннике 3х3 без вылазно.

эта фотка сделана на погрузке его в краснодаре.(я сзади стою,подгоняю).
вот такая кондиция.

по поводу левады: я своими глазами видела лошадей с сломанными ногами в такой же леваде.коней усыпили. я не равнодушна к злату(я б его выкупила,но на цене мы не сошлись в прошлым хозяином)и желаю ему всего только хорошего. а на энергии,бегая и балуясь он может под ограду попасть ногами.или он гуляет только для фотосессии????

всё.желаю злату счастья .тема закрыта.

Вложения

• pogruzka.JPG
    pogruzka.JPG
    193,7 KB · Просмотры: 986
  • pogruzka.JPG
    pogruzka.JPG
    193,7 KB · Просмотры: 1.000
"или он гуляет только для фотосессии????" Нет, уважаемая nimeollee, не для фотосессии. Он гуляет вдоволь, кушает разнообразно, даже в олимпе кубани он врядли был в таких шикарных условиях. Злата очень любят, его и невозможно не любить, и если бы его раньше прежние хозяева не покалечили, желая на нем слишком быстро отбить свои вложения, то сейчас у него был бы шанс блистать на международных соревнованиях по выездке. По тому как не мне вам рассказывать о его способностях, такие данные и такие движения встречаются 1 на 100 , а может и еще реже! Я понимаю, что вы с душой относились к этому коню, и от души его отрывали, отправля его к нам ,но это было во спасение его. Злата очень берегут он находится под пристальным наблюдением ветеренарной службы, у нас есть квалифицированный берейтор, врач, надеюсь очень скоро он будет одним из самых знаменитых производителей в округе. Мальчик набрал силу, избаловался, под седлом стал вредничать, все время которое он находится у нас с ним работали 1-2 раза в неделю, остальное время он гулял в свое удовольствие( у нас 4 левады и все они разные ) и эта левада может самая неудачная по вашему мнению, у отстальных ограждения находятся выше, так что не переживайте за его ножки за ним очень следят. Работать его сейчас стали каждый день. Он вам передает привет. :D

По словам хозяйки конюшни "девушка приезжала к нему пару раз в месяц"...
И,размещая объяву в инете,Вы забыли указать,что у него сорвана поясница,травмирована нога.
Кланяюсь Павлу в ноги за то,что он не отказался его купить,узнав об этом по телефону.
Так что здесь ему даже в такой леваде в 1000 раз лучше,чем у прежнего хозяина и даже,чем под вашим присмотром.

А скажите пожалуйста. Вы не знаете какова судьба Редривера?

Оксана привет!Поздравляю с Дневничком!Очень рада читать и узнавать новости про Злата!Молодцы!Записываюсь в ПЧ! :D

Да я не так,чтобы прямО дневник веду-так иногда скидываю фоточки для тех,кто интересовался его судьбой еще во "времена" продажи его здесь "как перспективного в выездку"...

i-434.jpg

i-435.jpg

i-436.jpg

вот такая животинка была в конце февраля
Златка живет на новом месте уже год и,очень надеюсь,что предыдущие владелец и конюшня не снятся ему даже в самых страшных снах.Теперь у него про запас даже мешки с морковкой есть

зажиточный конь)) с морковкой)) :lol:

Большой респект Вам и Павлу-хозяину за то что "спасли" животинку :!:

Златка прям заматерел на последних фотках) Как, детишки от него будут в этом году?

Да что Вы!Какие дети в этом году?Он год назад ноги еле переставлял...Вот в следующем году ожидаются трое.

Сверху