Лялик_2
Активист
Re: Золото донских степей - фотопутешествия.
:shock:
Спасибо! Буду знать! 
Fefa написал(а):Лялик_2, ernikan - это и есть Анна Николаева![]()
:shock:
Fefa написал(а):Лялик_2, ernikan - это и есть Анна Николаева![]()
even написал(а):Лялик_2, нам бы тоже хотелось) . А обычному частнику покатать лошадь в коневозе за немалые деньги для того чтобы узнать оценку эксперта - дороговато. Хотелось бы оценку подешевле))) Ну это что касается именно меня. Наверняка есть и те кого такие моменты не затруднят, но мы же не все олигархи :mrgreen:
ernikan написал(а):Есть планы возродить выставку "Золото Степей", что проводили дважды в рамках "Эквифорума". Теперь есть КСК, который планирует взяться за эту выставку. Конкретики пока нет, т.к. все пока на стадии обсуждения проекта.

Fefa написал(а):Кать, какие замечательные фото и рассказ про братишек!
Они оба такие красивые!!!!
Фото со змеёй - это просто нет слов
Хорошие мальчишки! ТТТ!!!
Fefa написал(а):Этот КСК в Москве находится.
711 написал(а):К сожалению это тоже не дешего выйдет, да и не все кск согласятся, и не во всех есть все условия![]()
Графика, было бы логично узнать это на ферме, там где Вы ее купили, и где она продуцировала последние 10 лет как матка 8)А ещё у Параболы вроде бы было три жеребенка, посмотреть бы что за детки у неё получились и от кого
Я думаю Вам помогут с этой информацией на ферме :wink:ГУТТАПЕРЧА 22 (Гравий 17 (Гусар ХХ – Романтика 48) - Парабола 2 (Причал 6 – Бабочка 18)), кобыла, будённовской породы (11/16), рыжей масти, 2011 г.р., промеры: 162 х 180 х 19 см. Заезжена. Готовится к испытаниям на Ростовском ипподроме.