Я сегодня с Юлей познакомилась и пообщалась. Получила добро на фотографирование всей её троицы и выкладывание в инет.

А вопрос "куда?" ну я вот ещё пять лет назад даже и подумать не могла, что у меня будет три лошади! Так что тут оно само всё складывается)))
Но я пока не хочу увеличивать количество лошадей:)

Это как в названии :"Лошади имеют обыкновение накапливаться".... не будем пугать мужей. :D

Ай я тугодум, сначала смотрю на работы: "Ну, обезьянки и обезьянки, интересно, с чего бы?", а зашла в магазин на днях - оказывается символ года.)))

Хи)))) меня тут многие спрашивают, чего это я на обезьян переквалифицировалась))) Но в ноябре ещё про символ года никто не думает.

Я немного разобрала залежи фото с "Золотой лошади"
И вот два воспитанника Казачьего к/з, один из которых Цейсёныш.

Донской жеребчик Бебут 2 (Бентос 49 - База 23), 2014 г.р. и на втором плане донской жеребчик 2014 г.р. Гетман 8 ( Глицерин 69 - Мадам 42)

IMG_9947-12.jpg

IMG_9948-12.jpg

IMG_9949-12.jpg

IMG_9952-1.jpg

IMG_9957-12.jpg

IMG_9959-12.jpg

IMG_9963-12.jpg

IMG_9972-12.jpg

А это наши соседи по конюшне донской Сбор и его подружка. Её имя я пока не знаю.

IMG_1449-1.jpg

IMG_1450-1.jpg

IMG_1454-1.jpg

Последнее редактирование:
Я уже выкладывала фото сына Деи от будённовского жеребца Протуберанца.

Жеребца зовут Пилот 19
(Протуберанец - Лицедейка) 2009г.р.
Он в прошлом году поступил в плем. состав Будённовского завода, т.к. больше не осталось потомков знаменитого Пинцета.

Вот нашла фото сентябрьское с ним.

Автор фото Елена Зенкович.
83isCNzGBzU.jpg

Да, интересный, еще бы фоток его побольше... !!!
Очень нравится сочетание темных гривы и хвоста с золотым телом).
Феф, вам надо родить еще производителя ;)

У Пилота действительно грива чёрная. Он золотисто бурый.
Т.к. отец Деи был восточно-карабахским и представлял эту линию, то я подозреваю, что такую масть могла дать наследственнсоть по материнской линии. Хотя, карабашистые имеют более светлый корпус.

Вот Пилот в 2 года.

Фото Анны Николаевой.
%25D0%259F%25D0%25B8%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2582+19_09.JPG

А тут ему три
Это уже мои фото
YY0P4305-2.jpg

А это Пилоту уже 5.

107851776.jpg

107851778.jpg

107851780.jpg

Вот такая красивая масть золотисто-бурая.

107851837.jpg

А это фото 2015 года тоже. Шея прям ммммм! Хотя, на фото стал так, что кажется спина мягкая. Но она у него на самом деле, нормальная.

Это тоже фото Зенкович.
DZ77B-Z3VgU.jpg

Ростом Пилотушка высоченный. Я думаю, что 170 точно есть.

А я сегодня была на конюшне. Кони чудесные!
Цейсик ещё больше наел тело. Уже начал обращать внимание на происходящее. мы с ним даже погулять сходили и чуть-чтуь на корде пробежались.

И фото тоже будут.
Хотя, у меня на очереди лежит фоторассказ про выпуск кобыл в табун. И ещё про то, как мы с Деей немного занимались в прошлый раз.

Последнее фото шикарное, Пилот красавец!
Буду терпеливо ждать отчета, сегодня скучала весь день,
очень расстроилась, что поездка моя отменилась.
Но на днях выберусь.

Пилот долго был таким гадким позднеспелым утёнком очень смешным. Очень интересно посмотреть на него спустя несколько лет работы жеребца производителя. В какую красоту он превратится, раздавшись и раскачавшись.

Сегодня была замечательная погода и очень красивый свет.

Цейсик позировал:)
IMG_2333-1.jpg

Сверху