ПчелаАлекс
Pro
Лицо у неё очень хорошее,вызывающее доверие и симпатию.)))) Это как есть такие редкие люди,к которым при первой же встрече чувствуешь расположение. Наверное, она замечательная лошадь во всех отношениях)))Донская кобыла 6231 Баббу 5
Лицо у неё очень хорошее,вызывающее доверие и симпатию.)))) Это как есть такие редкие люди,к которым при первой же встрече чувствуешь расположение. Наверное, она замечательная лошадь во всех отношениях)))Донская кобыла 6231 Баббу 5
Супер!Волшебно!? Эдакая "Стрекобыль" - лошадь для эльфиков из мульта про Дюймовочку?? И ещё она похожа на трепетную душу моей суровой дамы?Что-то захотелось чего-то совсем нового и непривычного, а ещё лёгкого и звонкого.
Технически всё, как обычно пошло не совсем как я думала, но т.к. я не загадывала ничего конкретного, то кроме лёгкого удивления больше ничего. Но ведь картины про лёгкость, так что и удивляться надо совсем легко. Главное, удивляться приятно))).
Ну и посмотрим, к чему оно всё приведёт.
![]()
Я как раз сегодня подумала, что терским чем-то отдаёт от неё))))Супер!Волшебно!? Эдакая "Стрекобыль" - лошадь для эльфиков из мульта про Дюймовочку?? И ещё она похожа на трепетную душу моей суровой дамы?
Я уже даже целый полнометражный мульт у себя в голове увидела - вот прям в две сюжетные линии человека и лошади, которые в итоге встретились. Это был бы шедевр))) Какую-нибудь премию точно получил бы)))Оль, какую ты классную историю в этом увидела![]()
А вот и готовый пёс.