Mak-mak
Pro
А вот про это не спросила (( Теперь раньше чем в конце недели не увижу, только тогда смогу уточнить, если надо.
Тему именно про хвосты завела не я, но если кому-то будет актуально с удовольствием услышала бы комментарии специалиста.
А вот про это не спросила (( Теперь раньше чем в конце недели не увижу, только тогда смогу уточнить, если надо.
И правда очень на папу похожДети Баббита очень узнаваемые на лицо
Пёс классный на картине с тяжиком. Очень они друг другу подходят по типажу![]()
А скажите пожалуйста, гости дневника, кто собирается на Конную Россию, никто не хочет ли в добровольцы записаться для помощи мне?
У меня и стенд с картинам, и Цейс, и организационные вопросы рингов. А ещё вероятно, мы с Цейсом без денника остались и по сути, стартуем с колёс.
Очень нужна помощь![]()
И правда очень красивая,яркая,ещё такой масти мне текинцы нравятся,с такими вот переливами шерстиЕщё мне ужасно нравилась масть Дуси
В этом случае лучше добавить подкормку, содержащую лизин+метионин+треонин. Т.к. если не хватает метионина, то скорее всего и этих аминокислот не хватает тоже. В принципе, т.к. жеребята активно растут, то вполне может быть ситуация, что именно жеребенку белка в рационе не хватает. Это единственная причина нехватки серы.оказывается в организме жеребенка не хватает серы (метионин), сказали, что его желательно добавлять в рацион при таких случаях.
Ну вы даете... у коров же принципиально иное пищеварение! У них в рубце (преджелудок) микрофлора, которая поедает кормовую серу и производит из нее метионин, который в свою очередь усваивается у коровы дальше в ЖКТ (в тонком кишечнике). Коровы - это вообще такие уникальные существа, которые способны сами производить незаменимые аминокислоты!когда прочитала научную диссертацию об изменении свойств молока в лучшую сторону после применения (наблюдение проводилось над коровами)
И правда очень красивая,яркая,ещё такой масти мне текинцы нравятся,с такими вот переливами шерстиТаким да,отметины не нужны,без них эффектней!
А вообще есть же пословица"Хорошая лошадь не может быть плохой масти"Думаю это верно!
![]()