У нас тут из-за погоды колбасит сильно.
Дея вчера себя плохо чувствовала. Напугала очень. Видимо, давление скакнуло. Мы с Денисом сами пару дней назад со скачками давления оказались, хотя, таким раньше никогда не страдали. Что-то все такие метеочувствительные стали. ТТТ, Цейс бодряком держится!

Вот так Цейс по просьбе опускает голову на рыси. Правда, когда снимаю, то выходит хуже. Он очень восприимчив к моим движениям и его это сбивает. Но в целом, видно, что по просьбе опускается и бежит. На мой взгляд, низковато опускает голову, но такое чувство, что он сейчас кайфует от того, что новую команду понял и выполняет и пока с излишним усердием.
Ну и бежит так медленно тоже, потому что я снимаю. Так я и шире его двигаться прошу и зад подводить больше, когда две руки свободны.

Хотела назвать фото портрет Дениса с Беней, но судя по всему, это портрет Бени на фоне Дениса:)
Есть у Густава Климта замечательное фото его с котом. Так оно мне нравится, что очень хочется его по сюжету повторять в разных вариантах. Так что тут тоже версия сюжета о художнике и кошке. Беня, кстати, кошка Дениса. Я ее ему на день рождения подарила. А Тэффи - это моя кошка. А вообще, все животные, попадающие к нам в семью, моих рук дело. Разве что Денис как-то в парке попугая волнистого поймал. Но он у нас не прижился и мы его через несколько месяцев подарили.

30264746_10215723863838775_5106123405162184704_n.jpg

А вот Климт.
30264968_1643777889051998_7918750947323412480_n.jpg

Последнее редактирование:
Покажу вчерашние фото мальчиков.

Сейчас такой сильный контраст фактур у Ареста и Цейса))

Пошли с Гурамом поздороваться.
Цейс вообще очень беспокоился, когда Арест один отправился здороваться, а Цейса ещё на верёвке держали.
IMG_7684.jpg

IMG_7687.jpg

IMG_7708.jpg

IMG_7710.jpg

IMG_7717.jpg

IMG_7718.jpg

IMG_7719.jpg

IMG_7727.jpg

IMG_7729.jpg

IMG_7732.jpg

IMG_7733.jpg

IMG_7734.jpg

IMG_7738.jpg

IMG_7742.jpg

Следующая партия фото мыльчиков.

IMG_7752.jpg

Как-то было сравнение Цейса с Брюсом Уиллисом. Вот сейчас смотрю я на них с Арестом и опять сходство вижу с этим актёром))) Жилистый, лысенький, с горбинкой на носу)))
IMG_7757.jpg

IMG_7761.jpg

IMG_7763.jpg

IMG_7764.jpg

IMG_7765.jpg

IMG_7770.jpg

Прикольно, что у Ареста носочки по высоте такие же, как у Цейса :)
IMG_7772.jpg

IMG_7779.jpg

IMG_7783.jpg

IMG_7786.jpg

Свобода. Сила. Воздух. Полёт. Эти ДраКони в процессе работы оказались самыми своенравными. Они уверенно вели меня за собой, меняясь и меняя меня в процессе своего рождения. С каждой картиной я проживаю что-то, расту и меняюсь. Каждая картина - это шаг и вглубь себя, и в окружающий мир. Это новый кусочек свободы, а так же и новый страх, через который так интересно перешагнуть.

Материалы: холст , акрил, тушь
Размер : 40х40см
Продаётся
Отправляю в любую точку мира

Сегодня впервые за долгое время поездила на плацу верхом. И даже смахнула пыль с выездкового седла, поседлав им Цейса.

Спасибо Ире, что поснимала нас:)

Вот несколько фото с Деей и Цейсом.

IMG_8294.jpg

IMG_8297.jpg

IMG_8351.jpg

IMG_8365.jpg

IMG_8377.jpg

На Цейсе начала с хакаморой, а потом уже на кордео перешла.
Если честно, я поняла, что мне сейчас совсем не нравится ездить с оголовьем и поводом. Пусть на кордео не так результативно и грациозно в плане управления, но мне сейчас ближе вариант подстраиваться под лошадь в поиске того самого ощущения гармонии с её телом. Я своё тело совсем иначе ощущаю. А ещё поняла, что мне не очень нравится в моём выездковом седле. Оно классное, удобное. Но вот после Christ не то. Год им не седлала.
Конечно, в поля дальние и с резвыми аллюрами лучше ехать на нём и конечно, не на кордео. Но вот вариант неспешный мне комфортнее с меховым седлом и как мне кажется, лошадям тоже.

Сегодня моему Золотому Дракону 21 год. 
Дата вроде как и не круглая, но всё равно солидная. Он теперь может сам спиртное и сигареты покупать:) Пока был при сыне, вроде как не солидно молодежи пример такой показывать, а обзаведясь взрослым другом уже можно и вольностей себе дать. Возраст теперь позволяет:)
Мои читатели не раз сталкивались с моими восхищёнными отзывами про Цейса. Этот праздничный пост не будет исключением:)
Многие видели мою недавнюю картину про девочку и лошадь . Вот о такой лошади я мечтала в детстве. И знаете, почему-то даже мыслей не было о том, что бы это была кобыла. Не знаю, мечтает ли в детстве кто-нибудь о кобылах. Как-то волшебный друг конь, он воспринимается именно мужиком. Большим и сильным другом. Даже о принце на белом коне мечтаешь в детстве только из-за его коня. Сам принц то не особо важен. Но т.к. у него есть конь, то можно и потерпеть:)
Вот Цейс именно такой конь, о котором мечтаешь в детстве, с кем в своих фантазиях мчишься на встречу приключениям, проходишь волшебные двери. А он рядом. Закроет от врага, унесёт от кошмаров, согреет на ветру. Он такой добрый и ему очень-очень доверяешь, потому что знаешь - это Твой Волшебный Конь. А Волшебные кони другими и не бывают!
Мой Золотой Дракон удивительный. Наверное, он мой идеал донского жеребца. Я говорю не про экстерьер, а про суть породы. Про характер, харизму, отношение к человеку. Добрый, всегда готовый к сотрудничеству и с огромным желанием понять человека. Ответственный, рассудительный. 

Я очень горжусь Цейсом. Горжусь тем, что мне выпала возможность прикоснуться к жизни такой замечательной лошади. Он много сделал для породы, а последние 4,5 года много делает для меня. Мне очень приятно общаться с владельцами его детей, которые отмечают их хороший характер, унаследованный от Цейса. 

Я желаю своему Золотому Дракону сиять ещё много лет рядом со мной.

P.S. фото сделаны 4 дня назад
IMG_7707.jpg

IMG_6197.jpg

IMG_8014.jpg

IMG_8026.jpg

Фефа, какое прекрасное поздравление!!! С Днем Рождения Цейса тебя! И его, разумеется, также поздравляю :)

Все таки душу конника, в том числе и наши особенные детские мечты, понять может только такой же "помешанный" на лошадях человек. Иные мы для всех остальных ("нормальных") людей. Впрочем, наверняка это не только лошадников касается!

Вот так Цейс по просьбе опускает голову на рыси. Правда, когда снимаю, то выходит хуже. Он очень восприимчив к моим движениям и его это сбивает. Но в целом, видно, что по просьбе опускается и бежит. На мой взгляд, низковато опускает голову, но такое чувство, что он сейчас кайфует от того, что новую команду понял и выполняет и пока с излишним усердием.
Ну и бежит так медленно тоже, потому что я снимаю. Так я и шире его двигаться прошу и зад подводить больше, когда две руки свободны.
У меня так же. Жора так красиво бегает, и активно, и от зада, и голову опускает, но стоит мне взять в руки телефон...:confused: кракозябра)))

С днем рождения Цейса! Долгих лет и здоровья!;)

Спасибо, Ань:)

У меня так же. Жора так красиво бегает, и активно, и от зада, и голову опускает, но стоит мне взять в руки телефон...:confused: кракозябра)))

Во-во))) вот так рассказываешь об успехах коней, красоте и ловкости, а они такую подставу делают))))) И доказывай потом, что это вот от съёмки всё, что телефон мешал и пр)))))
А ведь ещё ж и включают "гостевой режим" и позорят на публику и тогда вообще стыдоба))))

Спасибо большущее!
Будем прилагать все усилия, что бы ещё столько же и бодряком:)

Сверху