Золотой Габриэль ищет своего человека! Бесплатно, или на условиях.

Ну я то и в живую присутствовала на первой гаврюшиной операции. Так что я тебя очень хорошо понимаю.

Без повала. Он же мелкий был. Его Денис держал и я, а ветеринар резал. Но срезали всё наружнее. Вглубь не лезли.
Почему отросло, я не знаю.

Потому и отросло видимо, что срезали не все тогда, и осталась часть гадости внутри. Там же еще уход сумасшедший нужен за этим делом, чтоб снова не поперло. Не в обиду вам с Денисом, конечно. Очень надеюсь что этот раз будет последним.

Надеюсь, Гаврюше поможет операция. Сколько можно на эту гадость силы тратить...
Спасибо! Вчера приезжал Вадим, посмотрел ножку. Коню все еще прописано жить в деннике, но уже хоть без привязи:) ранка выглядит хорошо, заживает правильно, швы на месте. Очень надеюсь, что так оно и продолжится:)

ДЕРЖУ ЗА ВАС кулачки.я слышала про такую гадость и если не все удалено то лезет заново это точно..
Спасибо!!! Пока, ттт, все чистенько заживает, врачи очень грамотные и очень постарались все убрать. Эта гадость может где угодно полезть снова в случае плохого ухода за раной(если не давать ей заживать)

А вы не колите ему какие либо препараты?
Шел курс антибиотиков, сейчас, если не ошибаюсь, уже ничего. К своему стыду все дела по его уходу на плечах супер надежного персонала конюшни, я им доверяю полностью, а в плане соблюдений предписаний врача- больше, чем себе)

cUWF1Ih7Nu8.jpg

И рана пару дней назад

dLRKj7Dkwpw.jpg

И очень скучающий парень, которому разрешили погулять в бочке:)

gpUqqHLxLO4.jpg

Ну ранка вроде тьфу тьфу,дай бог все быстро затянится. Просто я читала что надо колоть какой то припарат который убирает остатки этой гадости если такие есть...

Именно про саркоид? Может, помнишь что за препарат?
http://vseokone.ru/bolezn-sarkoid-u-loshadej.html
Вот тут хорошо написанно про болячку, а припарат написано что просто замедляет рост этих клеток но не уничтожает...
И есть метод лечегия холодом.Прочитай там все написанно)

Сверху