Alinmak
Pro
Ты меня не совсем поняла про восток. Он не восток в чистом виде. Но сейчас в нём стали появляться восточные черты.
Помнишь, я тебе показывала фото деиного сына золотисто бурого?
В три года
![]()
И от он в 6 лет.
![]()
Осталось подождать 3 года
Ты меня не совсем поняла про восток. Он не восток в чистом виде. Но сейчас в нём стали появляться восточные черты.
Помнишь, я тебе показывала фото деиного сына золотисто бурого?
В три года
![]()
И от он в 6 лет.
![]()
Извините, влезу в тему) Хотя признаюсь, я периодически смотрю на Ваше золото
Хотела спросить про новую конюшню - а можно мне подробнее в ЛС? а то это мое направление и такое предложение я бы с удовольствием рассмотрела на предмет постоя для моих мальчиков.
Алин, давай колись где такое обещают) сколько конюшен мониторю постоянно и что то не слышала пока.
я вот думаю что смогу не через спорт, а через блог где были бы описаны какие-то достижения в плане гимнастики, работы на свободе чем-то помочь (хотя это не самоцель конечно же). пока мне только на такое время уделить получится, и то, не сейчас. сейчас раз в неделю-две на час нос почесать…Для породы в целом было бы хорошо, если бы кони с таким потенциалом раскрывались бы в тех или иных видах классического конного спорта
Пока я помогаю выкладыванием фото и рассказами, какой мальчик зайчик...
Алин, ну это даже не обсуждается! Нормальные люди так не работают. И это никакой не спорт.под насилием я понимаю такие выкрутасы как ролкюр ( и иже с ним), прыжки в 5 лет 160 (ну оно ж прыгаецо, чо), или не популярные, слава богу, у нас специфические американские (или не американские, в индии тоже полно красот), где коням кирпичи на ноги прибивают и хвосты подрезают чтоб оно бежало покрасивше и прочее прочее, до бесконечности можно
Да лааааадно вот умничка!!!!! поздравляю!!!!! ты кстати довольно быстро восстановилась. или может время летит так быстроя уже каталась на Гере!
Да лааааадно вот умничка!!!!! поздравляю!!!!! ты кстати довольно быстро восстановилась. или может время летит так быстров любом случае, новость чудесная
а у тебя есть его свежие фото? Марьяна рассказывала что после кастрации он прям расцвет и похорошел! Выкладывай сюда, будет очень здорово посмотреть!
Я имею ввиду, что сейчас он меняется в лучшую сторону, судя по восторженным рассказамАлин, да Герыч и до кастрации нечего таким был)))) Но сейчас вот с ним можно расслабиться. Хотя иногда мне все же чуточку жаль, что пришлось кастрировать Геру.
Алин, прошлый сентябрь хоть и стал кровавым, но плечо в результате зажило! Так что, пусть и этот сентябрь поможет избавиться от ещё одной нудной болячки)))).Был вет у нас на днях. Рентген ранки на ноге дал понять, что надкостница больше не воспаляется. Решили оперировать в сентябре (кровавый какой-то месяц для нас… ровно год с операции на плече!) дома, без стационара. Посмотрим. Это отличные новости, на мой взгляд![]()
Согласна полностью! спасибоАлин, прошлый сентябрь хоть и стал кровавым, но плечо в результате зажило! Так что, пусть и этот сентябрь поможет избавиться от ещё одной нудной болячки))))
всегда так считала. но вот представь - идет девочка по полю, вокруг бабочки, красота. раз - в коровью лепешку наступила. ну бывает, поле же, вытерлась и пошла, цветочки, бабочки, солнышко. раз - птичка над девочкой пролетала, но ничего, "к деньгам!" - подумала девочка. вытерла кудряшки (страус пролетал, не иначе) и дальше гуляет. и пчелка ее кусает - ничего страшного! все у нее хорошо и солнышко светит. а потом хренак - на нее сверху рояль падает, за роялем сидит слон в балетном трико желтого цвета в синий горошек и полет шмеля наигрывает виртуозно. вот тут то девочка и начинает думать, что что-то не совсем нормальное в ее жизни творится.по вере вашей вам и воздастся