Catherine1976
Pro
И как там поживает Бодун?УРА!!!! Будет, что почитать....
ПС С Бодуна

И как там поживает Бодун?УРА!!!! Будет, что почитать....
ПС С Бодуна
Где?Хозяйство там ого-го! И домик на одной фотке проскочил - не такой полуразвалившийся, как здесь показали. Нормальный деревенский добротный домик.
В чем?Да нет, там не в том сочувствие. Там ситуация вообще была грустная.
Хозяйство там ого-го! И домик на одной фотке проскочил - не такой полуразвалившийся, как здесь показали. Нормальный деревенский добротный домик.
На заморенное нелюбимое животное не похожа))
А Братислава не из Заречья?С лошадью тоже реальность оказалась не такая, как мне мечталось.
На 42 страничке.
*пожимая плечами* Не устраивает, продайте. Тоже мне, нашли проблему.С лошадью тоже реальность оказалась не такая, как мне мечталось. Кроме сена ей ещё и овёс и морковка с яблоками надо. Но это ещё полбеды. Серет она очень много, мне хоть плачь, а муж ещё и радуется, червям его вон сколько навоза много привалило.
Вы там зарегены, что ли?На 42 страничке.
С Заречья. Мама у неё Бронза, а папа Шмель. Муж интересуется, а Вы следователем случайно не работаете?А Братислава не из Заречья?
Я опер, убойщик. Только сейчас работаю в другой службе последний месяц. Которая, блин, как раз по расследованиям, а не раскрытиям (противная бумажная работа))С Заречья. Мама у неё Бронза, а папа Шмель. Муж интересуется, а Вы следователем случайно не работаете?
Мне ни одной фотки не видно.На 42 страничке.
Теперь даВы там зарегены, что ли?
Ну может хозяйка дневничка все же прекратит стебМне ни одной фотки не видно.![]()
Отличная стратегия))Моя задача была спасти лошадку, а задача мужа назавтра раздобыть сено. Сено назавтра было привезено на всю зиму, ещё и козам осталось и вьетнамским свинкам.
Моя задача была выбить участок, а задача мужа убрать свалку и запахать. Он убрал и запахал.
Книгу мы читали.
Кстати, у лошадки в силу гнедой масти (белорусов в первую очередь разбирают "нарядных") было поменьше шансов "на ручки", чем у товарищей по жизненным обстоятельствам. Думаю, она не против тогдашнего создания и имеющегося решения данной проблемы))Отличная стратегия))
ваша задача - создать проблему, задача мужа - решить.
Судя по фотографиям, у меня начала закрадываться мысль, что Махмуд - его настоящее имя. Так что да, нормальная стратегия. Задача женщины создать проблему, задача восточного мужчины эту проблему решить, ибо "у женщины не может быть проблем, ведь у нее есть отец/брат/муж"(с).Отличная стратегия))
ваша задача - создать проблему, задача мужа - решить.