Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 9 Февраль 2017 #23 @Нуэва, мне кажется, название темы нужно сменить. Вам ведь уже не требуется помощь?
Нуэва Участник 9 Февраль 2017 #24 Nudnaya+Zabava написал(а): @Нуэва, мне кажется, название темы нужно сменить. Вам ведь уже не требуется помощь? Нажмите для раскрытия... Да, конечно! А как это сделать?
Nudnaya+Zabava написал(а): @Нуэва, мне кажется, название темы нужно сменить. Вам ведь уже не требуется помощь? Нажмите для раскрытия... Да, конечно! А как это сделать?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 9 Февраль 2017 #25 В самом первом посте жмите кнопку Редактировать.
Нуэва Участник 9 Февраль 2017 #26 Спасибо, получилось! Решила ещё немножко показать - Чемпионат легавых собак, награждение. И ещё работы, на дереве. Последнее редактирование: 9 Февраль 2017
Спасибо, получилось! Решила ещё немножко показать - Чемпионат легавых собак, награждение. И ещё работы, на дереве.
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 9 Февраль 2017 #27 В один пост помещается 20 фотографий (ссылками, а не вложениями). Постить подряд запрещено. Используйте кнопку Редактировать.
В один пост помещается 20 фотографий (ссылками, а не вложениями). Постить подряд запрещено. Используйте кнопку Редактировать.
Elena2014 Pro 9 Февраль 2017 #30 Очень красиво? А можно мне цену примерную на тарелочку и на браслет? И от чего цена зависит?
Нуэва Участник 9 Февраль 2017 #31 Elena2014 написал(а): Очень красиво? А можно мне цену примерную на тарелочку и на браслет? И от чего цена зависит? Нажмите для раскрытия... Ответила в личку.
Elena2014 написал(а): Очень красиво? А можно мне цену примерную на тарелочку и на браслет? И от чего цена зависит? Нажмите для раскрытия... Ответила в личку.
Нуэва Участник 17 Февраль 2017 #32 Вот ещё пара работ. Призы на выставке охотничьих собак: И последняя работа, только вчера уехала в новый дом. Держатель выставочного номера, диаметр 5 см. Последнее редактирование: 17 Февраль 2017
Вот ещё пара работ. Призы на выставке охотничьих собак: И последняя работа, только вчера уехала в новый дом. Держатель выставочного номера, диаметр 5 см.
Эллочка34 Pro 21 Февраль 2017 #33 Приятные работы. Материал для росписи -Акрил? Темпера? И цену мне тоже подскажите, очень любопытно))) Последнее редактирование: 21 Февраль 2017
Приятные работы. Материал для росписи -Акрил? Темпера? И цену мне тоже подскажите, очень любопытно)))
Нуэва Участник 21 Февраль 2017 #34 Нет, пишу маслом. Хотя некоторые, более ранние работы написаны акрилом. Просто масло больше люблю ). Цену в личку написала. Последнее редактирование: 21 Февраль 2017
Нет, пишу маслом. Хотя некоторые, более ранние работы написаны акрилом. Просто масло больше люблю ). Цену в личку написала.
Нуэва Участник 26 Февраль 2017 #36 Да как парни напилят ) Обычно от 2,5 см до 5. Но на мой взгляд идеально 3-3,5 см.