Зверство в Выборге

Напоследок хочу ответить на некоторые вопросы "знатоков"
1. Врач. Звонили Синициной, она и назначала лечение, звонили Фролову от вызова отказался, звонили Романовой - посоветовала не трогать коня дня 3, 4, и подумать об эфтаназии, звонили Нарузбаевой - дала консультацию о лечении, от вызова отказалась, звонили Крициной - согласилась приехать лишь на следующий день после обеда, звонили в клинику "Хэвос" сказали что машина на ТО, от вызова отказались. еще звонили куче неизвестных вам врачей-ветеринаров.
2. Анисимов А.Б. был уведомлен о случившемся сразу же. Идея везти коня в Исток принадлежала мне и была обсуждаема с ним и с Ворожцовой. Был так же мной вызван коневоз, оранжевый с Сергеем. Если кому не верится А.Б. может все подтвердить.
3. Не надо сюда приплетать всякую чушь о сочувствии и т.д. Писала и еще раз повторю: Я СОЗДАЛА ТЕМУ ДАБЫ УВЕДОМИТЬ ЛЮДЕЙ ЗНАЮЩИХ КОНЯ О СЛУЧИВШЕМСЯ и не более. Не для сочувствия и не для флуда.
4. Личные разборки "Горожанка" давайте перенесем в личку, она для этого и создана.
5. отдельно для "падающих в обморок" от фоток предоставленных Vyborg..ом А ВЫ КОГДА-НИБУДЬ СТРОЙКУ ВИДЕЛИ???
6. Для сомневающихся в том, что это дело человеческих рук.
как конь передвинул 2 холодильника? передвинул, а не свалил?
как он снял дверь с петель ничего не повредив? как открыл дверь на задний двор также не повредив защелку? как смог расколошматить стену? причем просто в самом неудобном для маневра месте, снизу в углу, высотой 120см от пола? упасть там он бы не смог по причине отсутствия там места, достаточного для падения. Почему валялись только седла и ни одной уздечки? даже те, что висели на частично сломанной стене?
Ответьте пока на это....
7. Повторюсь еще раз НОЧНОЙ СТОРОЖ был и есть и тот факт, что он утверждает, что ничего не слышал говорит о том, что его либо запугали, либо заставили крепко спать.

остальных вопросов не помню, так что извините те на чьи многочисленные вопросы я не ответила.

звонили Романовой - посоветовала не трогать коня дня 3, 4, и подумать об эфтаназии(с)

Хм...не хотела писать....но очень зацепило...не поверю никогда, что Романова сказала ТАКОЕ!!!! Эта врач приезжает даже к практически трупам и делает все, чтобы вытащить коней с того света...

Я родной дядя Виктории Скрябиной. За день она отвезла бабушку к нотариусу пьяную и написала на себя доверенность генеральную на квартиру .Мама как то ушла и сказала мне что сделала.Какой нотариус оформл доверенность человеку пьяному это вопрос. Узнав это я приехал и забрал доверенность У нее были проблемы с финансами.Коней кормить было не на что. Людям она не платила. В ту ночь она пришла и забила коня.Раньше она это практиковала но на кроликах. Мучила их резала головы. . Зовут меня Олег Беляев, Беляева Алена мама Вики Скрябиной моя сестра. Все написаное тут правда. Она с того дня не общается с родной бабушкой

Последнее редактирование:
Модератор, вам вопрос: как Анисимов смог отдать коня столь безответственному человеку как я??? Ведь он неоднократно приезжал в Выборг, оставался на несколько дней. Ведь он знал как содержится лошадь, знал как работает конюшня и т.д. Неужели вы думаете, что после 7ми лет моего близкого знакомства с ним и его родными он не изучил меня как человека? Неужели вы думаете, что я могла собственноручно совершить такое? Ужас!!!
Не в обиду, но я еще раз убеждаюсь, что прокони сайт для сплетен, а не для конструктивного решения вопросов и информации. В нем больше личных разборок, нежели действительно четкой инфы.
Еще хотелось бы узнать, почему вы позволяете распространять личную информацию об участниках? Разве "прямые отношения" не должны производиться в личке? Мне очень не приятно видеть столько грязи, столько злости и гнуса. И мне очень не приятно, что все это в очередной раз происходит за моей спиной. Что люди прячутся, боясь высунуть носа из-за ширмы никнейма. Кто вы Vyborg, кто вы Алльо:), кто вы
горожанка, кто вы Эльбрус???? Почему вы не откроетесь? Вы знаете обо мне все, и поносите меня и клуб, но при этом делаете это из под тишка. Неужели боитесь? Почему никто ничего не говорит в лицо? Вы Vyborg, Алььо:), горожанка и Эльбрус просто трусы.
Кстати, по поводу мчс. МЧС это взрослые крепкие мужчины, с веревками, зажимами и прочими вещами, способными помочь в подъеме лошади.[/QUOTE

После того как убила коня так как забрали доверенность не разу не пришла не позвонила бабушке

Сверху