Бьяно1
Pro
за секс с колесами, видимо)
то есть, вы компаньоны по деревенскому проживанию![]()
Ну, получается так на данный момент компаньоны- партнёры по деревенскому проживанию), ни кто не обделен, ни жертва и ни агрессор) Всё обговорёно и все всех устраивало. Ваня свободен в выборе- он может всегда перейти обратно в приходящего наемного работника, как было ранее). Или вообще исчезнуть с радаров, тогда я буду пробовать оставлять другого человека и платить за дни отьезда ( такой человек на данный момент есть)Или оставаться живя здесь компаньоном, условия просты, работы по уборке мало, я сама все делаю с легкостью). Материальная сторона вопроса его практически не касается.Понятно. В целом удачный симбиоз.
Удобный всем, лишь бы в дурь не пер.
Сейчас , скажу прямо( себя не похвалишь)) он многому научился живя со мной, ходит на шабашки, стал иметь летом баблишки. Может окончательно возмужает и улетит в новое гнездо., буду искренне рада)
В дорогу получит приданное в виде тех птиц полученных их яиц-, которых он хотел , на данный момент бы получил гусей, , свиней и пожалуй всех кур тоже).
Моё плем стадо в этот раз это только 2 павлина)) Индюков и цесарок поделим, если что. Если что то останусь должна за работу по ремонту дома, что сама не смогла сделать, делал он ,значит деньги тоже получит)
У меня только одна претензия. просто доноси , что хочешь сделать) У меня банально в этот момент может не быть средств и времени на устранение косяков, мне банально это новшество может быть не нужно от слово совсем)
Ну и слушай, что говорят старшие, а то будет как с колесом и печкой. И не выноси постоянно мозг нытьем, т.к в личные психолухи я не записывалась), в общем взрослей)
История была озвучена в основном как факт что бывает и так, а не пожаловаться на Ваню или поныть на счет, что делать?) Хотя в этот день я была конечно зла, попрыгай на морозе в тапочках и пополазай под вонючим дымом)))А на следующий день уже посмеялась, т.к закончилось все хорошо. Вывод для себя- теперь буду проверять духовой шкаф!)
П.С Что ещё может вызвать не понимание, почему так и не по другому?). Мне изначально не нужен был наёмный работник с проживанием, я люблю жить и работать одна.) Мне как раз нужен был человек изредка приходяший за деньги, по тарифу).
Но Ване захотелось жить так, после того, как у него рухнула печка в доме .Хотя я готова была помочь с востановлением. Но тогда только так,как компаньены со своими обязанностями, а не по другому. Т.е все условия были ещё при старом доме)
Теперь вроде все понятно обрисовала)
Последнее редактирование: