Tattankaa Yo
Pro
Давайте перевернем!
Супер, Рит, спасибище ! ?Давайте перевернем!
Ого, как летает!!))
Да, молодец кобылка, меня прямо порадовало)Ох, с каким запасом Спейси прыгает! ?
Зачем? Надо просто осознавать, свои косяки и стараться исправлять, если чему то мешает)Иногда на фото своей езды такие "чудеса" видишь, что думаешь, что надо просто слезать и идти домой.
А чего тут советовать? Если сама знаю свои ошибки, не делаю из этого проблему, лошади меня возят и в основном делают , что мне надо). Да и по большому счету срать на посадку, она физически не сможет стать идеальной) И что повод местами провисает тоже) Это же совсем не мешает жить и не мешает ездить). Но и никто не мешает мне что то исправлять самой в лучшую) на мой взгляд ,сторону, почему нет?)А я каждый раз думаю - а где все советчики, про руки, повод, корпус.
Чего молчат... >)))))))))))))))
Да, вот сама думаю, почему? То ли лошадь ? то ли руки из жопы))Да, Оль, почему лошадь за поводом??
А что на представленных фото можно разглядеть? Это раз.А я каждый раз думаю - а где все советчики, про руки, повод, корпус.
Чего молчат... >)))))))))))))))
Рит, не прекрасно конечно, но для меня , под меня норм. А так нет предела совершенству конечно)А что на представленных фото можно разглядеть? Это раз.
Второе- Ольга не просила.
Третье- для своих задач кобыла прекрасно выезжена.
?А что на представленных фото можно разглядеть? Это раз.
Второе- Ольга не просила.
Третье- для своих задач кобыла прекрасно выезжена.
Этот дневник просит аргументов? .
По фото видно, что за поводом.?Да, вот сама думаю, почему? То ли лошадь ? то ли руки из жопы))
Но все таки надо отдать ей должное ))она не за поводом.По хорошему не фиг ей там делать, т.к с ее шеей легче паренной репы там спрятаться)
Обоснуй?По фото видно, что за поводом.?
Не расценила, как защиту- голые факты)Я стебанулась, и тут же прилетели защитники и начали объяснять мне в чем я не права. Это первое ?
второе - Оля не просила а я прям сижу и прошу видимо. мне советуют и без спроса на это, это второе?
И третье это про прекрасно выезженную лошадь?.
Зы. К лошади вопросов нет.
В целом же, признаем, ваша посадка далека от идеала. И лично мне то пофиг на это.
Но удивительно что про это не тыкают в каждом посту.
А вот носик не вперед.Обоснуй?
Где не вперёд?, даже на таких сранных) фото видно, что он не за, а перед вертикалью?А вот носик не вперед.
Шутка. Конечно.
Почем у вас овес и отруби?
Сено же не в руинах лежит?