Не люблю писать о своих чувствах, может просто не умею особо, а может не особо чувственная, как машина, ну почти))
Но сейчас напишу, может весна

Я прямо начинаю сродняться т.т.т)) с лошадью из моих снов)) Кто не помнит или не читал, напомню) В детстве и в самые трудные времена жизни, во сне ко мне приходила вороная лошадь, со звездой во лбу) И мы с ней скакали по полю, во сне я была абсолютно свободной и абсолютно счастливой. И просыпаясь знала, что когда нибудь и в реале обрету это . Вот и сегодня поскакав, спустившись и сидя в этом доме, в этой комнате, поняла, что испытала этот абсолют счастья и свободы из сна

Может эта лошадь, это место и это осознание и пришло ко мне поздно, но как говориться лучше поздно, чем никогда)). Да тем более ,почему поздно?, под полтос жизнь только начинается

И с позитивным настроем -это начало гораздо лучше))
А еще все таки меня иногда немного мучил вопрос моего лохоства ), периодически на себя злилась, что влетела с Алисой, с ее возрастом. Но ведь не полный дурак по жизни все же)) и что кот в мешке рисковая затея- это знала. Так что сыграла и проиграла и все бы приняла спокойно, характер, дурноезжесть, скрытые незначительные болячки. Но как наколоться с возрастом?, ну доки, ну их подделать тоже можно, ведь понятно. Сейчас почитала у СОвы в Дневнике, что можно наколоться и более опытные могут. Смотря на ее ровную спину, стать, сейчас на уже веселый глаз, уже более округлые формы, появляющиеся мышцы и желание зажигать, я прямо и сама не верю, что ей может быть 20))
В общем злиться на себя перестала окончательно. А на Алису после падения с нее, уже дня через три перестала)). А чуть позже посмотрев на ее покоцанную шкурку и подавно. Решила, должна кобыла пожить в свое удовольствие, а там посмотрим и не такие орешки раскусывала))
И сейчас скажу одну чушь, про совпадения по годам?) Помните, я писала, что каждый год Свиньи- мне подкладывает свинью. год Крысы дает новое направление, год Быка, очень тяжелый год и я пытаюсь открыть новую дверь, но все прахом. А в год Тигра я ее открываю и здравствуйте перемены)) И все бы ничего, в целом я реально воспринимала это как совпадение и в целом больше в шутку) Если не одно но)) Что совпадения как то через чур пошли. Как я не пыталась купить дом в год Быка, я так и не купила, т.е так и билась головой в закрытую дверь) Купила дом в год Тигра, отдала деньги за дом в июле) 12 лет назад я тоже отдала деньги в июле, примерно в одни и те же числа) В ноябре влетаю с Алисой, 12 лет назад в ноябре, примерно в одни и те же числа, я влетаю с Ромкой( вороная не высокая, легкая лошадь, с яркой звездой во лбу) Знаете, чего реально испугалась , узнав ее возраст, а вдруг повторится то, что произошло 12 лет назад, в январе. Понимаю глупость. Но в январе, примерно в тех же числах что и 12 лет назад, чуть не убилась я. Честно, даже вздохнула с облегчением), может это худшие, что должно было случиться и больше не будет ни каких совпадений)) Ну по крайней мере сильно постараюсь не запоминать по годам и датам события, сопоставлять и даже шутить на эту тему-к черту это все

)))