Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Как я провел эту осень?)

Сегодня я сам себе конюх)) Гребу навоз и таскаю сено под дождем, но это легко, по сути все уже сделала) У лошадок выходной, гуляют под дождиком.
А это я и кобыла мы с ней совесть забыли)) Не хотим учиться и трудиться, хотим кататься и маяться дурью))
Ну здесь немного пришлось . Плац у нас красивый ?

Самый лучший плац, подтверждаю ?
Красотища!! Мне б такие пейзажи на конюшню)
Спасибо большое!! :)

Чем дальше, тем страньше? Пора попить пиво(что и делаю), расслабиться и подумать, нравится ли мне такая многозадачная суета, туда ли я свернула однажды?. Туда, туда и мне по кайфу суета)) В 100 раз лучше, чем в тихом болотце)
И просто офигительный рассвет, он был не больше пяти минут, но эти пять минут я успела застать, не прошляпить, не проспать, в общем крутой рассвет!:cool:

Ну и куртка)) в память о поездке в Переславль) ближе к ночи) без навигатора и карт)))

На первом фото рассвета вверху явственно лик с прищуренным глазом, взирающий сверху на твой двор...
Да и правда ?
Просто волшебное место какое то! Дай вам бог долгих и счастливых лет жизни там!
Фото рассвета - ОГОНЬ в прямом и в переносном смысле ?
Спасибо большое!:)

Чем дальше в лес, тем толще партизаны(с) Что то какие то странные события намечаются, даже немного нервничать начинаю)). Честно, не против, что бы все это произошло,?, хотя если не произойдет, то останусь при своем))
Вот со Спейси еще так развлекаемся)) Решила кобыла по кавалетти попрыгать? Нет уж, нужно рысью, а хочешь прыгать, прыгай свой чухонец не выше колена)) и мне по кайфу для разнообразия))

Если есть возможность подержите завтра за нас кулаки)) Авось, что и получится))

Где поймала, там и оседлала))

Зачем то учила на Спейси водить Алтая сзади на корде, значит зачем то нужно)) Чуть не выронила телефон))

Потом плюнула пошла кататься и над управлением упражняться, поворотами, практически чисто от повода. Не знаю зачем, но зачем то нужно мне было)

Где поймала там и второго оседлала))

Пошла спокойно гулять, на брошенных веревках, зачем то и это нужно мне было))

Ну и заодно учила стоять на месте, самое трудное для Алта)) И это мне зачем то понадобилось))

Луна прибывает, ну это ей конечно тоже нужно)))

Сверху