Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Как я провел эту осень?)

Не хватает кареты из тыквы и хрустального башмачка☺️?
Лена, спасибо большое! Чего нет, того нет)

Хотя у меня потом появились немного другие кареты ?

А вместо хрусталя) лед и замороженный кот?

О, нашла ту единственную фотку , которая у меня была) Из того леса ,который не могла забыть и подобие которого искала и нашла). И так долго к нему шла, в силу обстоятельств)) И даже забор сзади из зеленого проф листа ?

Кот шикарный! А прыжок на Бьянке ))) Отважная Оляo_O готовится в троеборье)))
Спасибо! за Ванькиного кота))
Просто и она, и я любили прыгать, а лес нам это позволял) Так часто это проделывали. У нас бы так называемая ровная троеборная тропинка, где было 5 препятствий -разной конфигурации) Еще лазили через дырку на Планерную:D и там прыгали на верхнем плацу и небольшие некоторые троеборные. Конечно все это не выше метра, т.к и Бьянка была тяжеловата все же, вернее всего белорусская упряжная или помесь с ней. Ну и мне то же ссыкотно наверное все же было бы))-была бы помоложе)) и без перерыва ( в районе 17 лет), и с тренером) вернее всего был бы другой вопрос)) Но с нами изредка занималась девушка конкуристка-показать так сказать направление и разобрать ошибки))

Подморозило, однако))

"Да Вы эстет, девушка!"
Особенно фотка №4: кони, их амуниция, собака, курточка, шапочка и весь пейзаж - абсолютно всё в масть и в тон одно к одному, безупречно! И атмосферно.
1700401836192.png

Кот в снегах похож на сердитого совенка))) А снежные поля и кони прекрасны! Эх, а у нас пока только грязь, а тоже снежка хочется!))
Спасибо большое! У нас тоже правда не снег, а иней такой вот), очень красиво все украсил :) Снег желаю всем желающим!, и нам тоже конечно). Люблю снег, он красив, является отличным грунтом и падать если что мягко)))
Особенно фотка №4: кони, их амуниция, собака, курточка, шапочка и весь пейзаж - абсолютно всё в масть и в тон одно к одному, безупречно! И атмосферно.
Спасибо большое!:)
"Да Вы эстет, девушка!"
Ну что Вы, право, сударыня(с) Какой такой эстет?, случайно просто повезло))

Вот еще немного случайной эстетики)) Случайно подлезли с кобылой под ветку, случайно оказались на чудесной аллейке и случайно получили фотки)) Практически все в масть), только недоуздок у кобылы такой веселенький, но она же девочка))
П.С и срифмовала)
Я из лесу вышел, был сильный мороз(с)

Вот кто то и вышел, а мы вдруг зашли))
Мороз нам не страшен, аллею нашли))
Случайные фотки теперь у нас есть))
Все чётенько в тон и под Спейсину шерсть ?

Последнее редактирование:
Овес и мешки для навоза нам привезли на дом, как же здесь замечательно с этими вопросами и вообще хорошо)))
Ну что же мороз и солнце, но без снега)) Приходится, как то подстраиваться под нынешние реалии)
Огрунтовочка)) Почти счастливые и почти атлеты, практически сами выбирают аллюр и задают скорость моциона)) А тренер им в этом помогает, ну почти ?

Овес и мешки для навоза нам привезли на дом, как же здесь замечательно с этими вопросами и вообще хорошо)))
Ну что же мороз и солнце, но без снега)) Приходится, как то подстраиваться под нынешние реалии)
Огрунтовочка)) Почти счастливые и почти атлеты, практически сами выбирают аллюр и задают скорость моциона)) А тренер им в этом помогает, ну почти ?

Невозможно определить, кто прекраснее - кони или собака))) У всех такие выразительные лица!))))

Невозможно определить, кто прекраснее - кони или собака))) У всех такие выразительные лица!))))
Спасибо большое! Они все втроем прекрасные, правда все по разному прекрасные, такие личности!, за что и люблю :)

Как символично)), в последний день сожженного пути)))-21 ноября) Мы прокатились по старым местам, отдали мелкие долги))(обещанные банки для соления, обещанный навоз, забрали доски на пилораме)
Да, такие все же депрессивные в это время года места. "Лысые" деревни, с редкими облетевшими деревьями, смерзшиеся говны. Не было бы мороза к доскам бы не добрались)))

А из нашего окна, ель пушистая видна(с).
Из соседнего окошка, еще сосенки, так множко?

Не писала, чего тоску нагонять), но тут приболела, еще достало сердце болеть. Почитала, похоже на миокардит, как следствие того же гриппа или коронавируса. Но сейчас т.т.т. все пошло на лад и энергия начала прибывать)) А прогулки с лошадками в поле и в лесу среди хвойных, действовали позитивно и подгоняли болезнь поскорее покинуть мое тело))

Оля, давай-ка к хорошему врачу сходи, а?! А не сама себе такие серьёзные диагнозы ставь.
Ты нам тут нужна!!
Рита, спасибо большое! :) А так это по сути не серьезный диагноз, это не страшно, само проходит) Главное не нервничать и не перенагружаться) Если что то серьезное, там другие симптомы и боли. У меня такое уже было в 21 году, как раз тоже переболела )

Главное не нервничать
? Но прямо совсем не получается)) Как мне нравится жить по принципу- Да или Нет)) -Пацан сказал, пацан сделал)) И люблю)), что бы и другие так жили:cool: А не вот это все- А может быть, когда нибудь))- Но мы подумаем....))))- Я готов, но не знаю когда)). Вот прямо завтра, а нет, не получится) и пропасть и т.д.))) В общем у меня уже как месяц висят три вопроса и в конце концов любой результат бы меня устроил, даже отрицательный) Я бы просто подстроилась бы под такие реалии и продумала план действий)) И если два вопроса меня в целом не напрягают даже своей неопределенностью)) будет геморрой или приключения-пофиг или не будет)) То третий немного злит))
ВСП пожалуйста, подсоби с определенностью до Днюхи, это будет лучший мой подарочек:cool:

И история о том, как мы водили лошадок к трассе приучать)
Алт.
-А машинки, а их много)) Ну и пофиг, подумаешь что их гораздо больше, чем в повседневной жизни-все одно машинки, ничего нового)))
Спейс.
А-А-А что это (круги на корде) А-А-А-А-как много машинок-(круги-круги на корде) Пучить глазки-А-А-А-А, снова много машинок(круги) А-А-А-А, они меня съедят наверное- заберите меня)))
Но для первого раза норм)), хоть на расстояние более менее начала соображать, потом когда грунт ляжет, работа возобновиться, продолжим)

Сверху