Бьяно1
Pro
Спорить не буду), некоторые вещи со стороны виднее)То, как вы организовываете вокруг себя пространство - ненамеренный, но перформанс.
Думаю, если бы рискнула, у меня получится все кратко и схематично)).Расскажите, запишите, уверена, найдутся те, кто попробует пережить. И вы вполне себе творческий человек - творите же!)
Играете? Покер, единственная карточная игра в которую так и не довелось поиграть. Хотя хорошая знакомая -подруга юности, работала одно время крупье и подсела на игру. Я посмотрела на это, как то продулась в очко и с тех пор играла только в преф на интерес)с которым в жизни пересекалась только на теме покера. А!
Как же соскучилась по игре в карты? С кем бы скоротать вечерок за козлом, тысячей, терцем или префом. Нужно найти тут компанию картежников) В глуши была и в карты, и в домино играли, и лесенки писали, игры штука хорошая)
Спасибо Наташ!Какой хороший сосед!
Поправляйся, Оля)
Соседи вообще отличные!, Им понравилось, как участок делаю, удивились сколько цветов, красиво говорят стало) Вот думаю какой бартер организовать, деньги не берет. Впрочем бартер найдется)
Скобочки они заразительны)), гадости не очень) Но иногда в тему, если по другому не понятно, нужно перейти на язык оппонента)))О, я сдабриваю скобочками))
Как троллинг не заметила, как юмор да.Звенящие кедры. Начала с начала. Вероятно, задумывалось как юмор, троллинг, первые 20 страниц точно.
В конце смысла нет читать, там в начале-середине забористо. В конце люди развили хозяйство, закупили коров, интернет стал не интересен.
И этого не заметила, но каждый видит, что то свое. У них вообще нет ничего общего с безответственными и звенящими людьми. кмк.Мораль: надо купить кроликов и подкинуть эко-соседу (у меня тут под боком один звенит тоже), который подкидывает мне котят
(Так живность имеет иногда привычку сбегать, даже коровы, которых я не чистила?)