Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Как я провел эту осень?)

Вот прямо скажу , это не селёдка?,
Вон их сколько сельдевых, может быть кто и похож)) ?
4_1-tablitsa_05.jpg

У нас цель, уже общая цель? чтоб летало и ловило ртом) Остальное не важно, даже то, что павлины не охотятся за рыбой, они и летуны не особые)
хотя лежащая лошадь с хвостом павлина, это теперь моя любимая картина?, жалею, что так не бывает?
Можно еще попробовать наклепать?

Ну, если любая килька хиляет за селёдку, тогда да. Но вот когда она хищно вцепилась павлину в клюв, тут вопрос остаётся, кто кого поймал. ??
Вот павлин вместо баклана или чайки, меня не смущает, а вот селёдку надо классическую, тихоатлантическую?

Ну, если любая килька хиляет за селёдку, тогда да
Вообще все равно, лишь бы ловилась рыбка большая и махонькая ?
Вот павлин вместо баклана или чайки, меня не смущает, а вот селёдку надо классическую, тихоатлантическую?
У каждого свои запросы и пожелания?

Поигралась с ИИ))
Сегодня была задача" лошадь поймай яблоко" запрос был другой) Лошадь и ловила) ?
1.jpg

2.jpg

3.jpg

Поймала самая толстенькая?
4.jpg

Создать лошадь с хвостом павлина сегодня не вышло, а вышло во сне приснится не отмахаешься?
5.jpg

В реале думала как то, что можно делать из перьев павлина, если все же обзаведусь когда нибудь птичкой) И ИИ на запрос лошадь с натуральными перьями в хвосте и гриве начала мне подсовывать разные штуки. Некоторые идеи вальтрапов и попон мне весьма приглянулись, оставлю на память)
022a057bf60d11ef966f3e0ed56e7aeb_1.jpg

076f2e33f60e11ef9048b633c76826bc_1.jpg

81b7d499f60e11efa4faea18383b5847_1.jpg

f03da4d3f60e11ef866d12bd720b986d_1.jpg

Так же ИИ кажись запомнил мой идеал лошади, черненькая и стройненькая, так что теперь предлагает)
f7b4857bf60f11efa4faea18383b5847_1.jpg

На этом с павлинами надо завязывать))а то уже маньячеством попахивает? Ну до тех пор хотя бы) пока не обзаведусь живым:cool:

Последнее редактирование:
Создать лошадь с хвостом павлина сегодня не вышло, а вышло во сне присниться не от махаешься?
Это гиппогриф гиппопав
Поймала самая толстенькая?
Вау! Здорово у тебя получается с ним договориться! ?

А что там рядом с лошадью с красивым вальтрапом летает, я не разобрала? То ли насекомые такие, то ли рыбы
Тоже обратила внимание) А кто его знает, может кто то из сельдевых прилетел ?
Я то завязала с павлинами, ну тут Ваня развязал? Он особо фантазировать и думать не стал, просто чужие запросы перенес и добавил белого павлина.
Первый запрос, что то про играющую на поле лошадь) Получилось вполне реалистично) В целом мне понравилось)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Не могла не поделиться))А дальше про скачущей от кого табун, в данном Ванином запросе) от белого павлина)
5.jpg

Вид сбоку)), ну я понимаю этот убегающий табун, тут обосраться можно?
6.jpg

Я бы и от предпоследнего павлина могла бы испортить форму содержанием. Кабы он эдак... заходил на меня на посадку ?
Да, как пикирует ? И представь это один и тот же- 1 фото вид спереди, 2фото вид сбоку ужаснах:eek:??

Какая интересная штучка) Давным давно в доме нашли такой чехол-коробочка), а в нем объектив, сделанный еще в ГДР.
Когда мой объектив закончил жизнь, почему то вспомнила о коробочке, заказали переходник. И объектив идеально подошел, на мой -повидавший виды Никон)
0.JPG

Раненый боец, драка с чужими собаками(об этом не писала). Одна рана была очень сильная. Т.т.т все начало хорошо заживать, поэтому напишу.)
Как раз история со вставшей машиной в Нагорье, в мороз ? . Нужно было срочно забрать Алюминий спрей, а Ваня закрыл плохо дверь и новый аккум разрядился из за горящий лампочки разрядился. Кинули срочно старый и поехали, туда доехали. Обратно, (когда машина чуть постоит, но не остынет, с первого раза можно не завести) крутанули несколько раз стартер и привет.Нашли мужчину с МЧС, который привез аккум нам на 90 А. Он огромный, так что на место, в мою машину) просто не встал,пришлось держать на весу, под углом, что бы клеммы до тянулись и мужики их просто приложили. Я завела машину обратно, кинули мой аккум на место и поехали домой)
1.JPG

В общем объектив рабочий)
2.JPG

Эти фото сделаны им)
3.JPG

Давно думала в режиме М получше разобрать и поснимать, но все руки не доходили. Теперь есть смысл руки направить и сюда)
4.JPG

Еще побаловалась с ИИ, вспомнив детскую ерунду, типа)
"Летели два крокодила, один зеленый другой в Африку.")
5.jpg

Или типа"Мальчик в тумбочку залез,
Я лягушек не боюсь потому что я в носках".
6.jpg

И еще типа "По стене ползет кирпич, а за ним ползет другой.
Ну и пусть себе ползут, значит там у них гнездо." ?
7.jpg

Дальше еще повспоминала детские сны)
8.jpg

И на этом решила пока хватит)
9.jpg

Последнее редактирование:
Какая интересная штучка) Давным давно в доме нашли такой чехол-коробочка), а в нем объектив, сделанный еще в ГДР.
Когда мой объектив закончил жизнь, почему то вспомнила о коробочке, заказали переходник. И объектив идеально подошел, на мой -повидавший виды Никон)
Посмотреть вложение 627566
Раненый боец, драка с чужими собаками(об этом не писала). Одна рана была очень сильная. Т.т.т все начало хорошо заживать, поэтому напишу.)
Как раз история со вставшей машиной в Нагорье, в мороз ? . Нужно было срочно забрать Алюминий спрей, а Ваня закрыл плохо дверь и новый аккум разрядился из за горящий лампочки разрядился. Кинули срочно старый и поехали, туда доехали. Обратно, (когда машина чуть постоит, но не остынет, с первого раза можно не завести) крутанули несколько раз стартер и привет.Нашли мужчину с МЧС, который привез аккум нам на 90 А. Он огромный, так что на место, в мою машину) просто не встал,пришлось держать на весу, под углом, что бы клеммы до тянулись и мужики их просто приложили. Я завела машину обратно, кинули мой аккум на место и поехали домой)
Посмотреть вложение 627567
В общем объектив рабочий)
Посмотреть вложение 627568
Эти фото сделаны им)
Посмотреть вложение 627569
Давно думала в режиме М получше разобрать и поснимать, но все руки не доходили. Теперь есть смысл руки направить и сюда)
Посмотреть вложение 627570
Еще побаловалась с ИИ, вспомнив детскую ерунду, типа)
"Летели два крокодила, один зеленый другой в Африку.")
Посмотреть вложение 627571
Или типа"Мальчик в тумбочку залез,
Я лягушек не боюсь потому что я в носках".
Посмотреть вложение 627572
И еще типа "По стене ползет кирпич, а за ним ползет другой.
Ну и пусть себе ползут, значит там у них гнездо." ?
Посмотреть вложение 627573
Дальше еще повспоминала детские сны)
Посмотреть вложение 627574
И на этом решила пока хватит)
Посмотреть вложение 627575
А у меня не заладилось-ИИ не сдюжил сочетания "злобный пони гоняет вора по грядкам с сорняками при полной луне"

А у меня не заладилось-ИИ не сдюжил сочетания "злобный пони гоняет вора по грядкам с сорняками при полной луне"
Интересно посмотреть, что получилось) Надо попробовать, когда попытки появятся) Интересная идея.! :D

Вечером читатели и писатели, вас будет ждать от нас новая серия " о вреде алкоголя":cool: А то дисскусия в дневниках про ангела и пиво. А я что рыжая, тоже пиво люблю ?
А пока, остатки фото с февраля. Так закончилась наша зима:)

DSC_4814.JPG

DSC_4817.JPG

DSC_4827.JPG
DSC_4830.JPG

DSC_4837.JPG

DSC_4842.JPG

DSC_4853.JPG

DSC_4859.JPG

DSC_4866.JPG

DSC_4867.JPG

Сверху