Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Как я провел эту осень?)

Оля, мои поздравления!
ВСП работает!
old.gif

Фото какие уютные....
Вот сейчас видно, что "прошлое" место было сырое и... "сорное". У тебя фотографии получались, видимо, с твоим настроением. А здесь солнечно ...
Поздравляю!
Но вообще, ты большая молодец, такое упорство. Вот уж поистине, получает тот, кто делает.

Поздравляю! Оля вообще, "мужик сказал - мужик сделал", только были мысли, а тут уже договор купли-продажи.
Спасибо большое!! Да как то так ? Мой прямо жизненный принцип-Пацан сказал-пацан сделал?
О месте, моем любимом числе, картах Таро и забавных совпадениях))
Это место в течение 12 лет я проезжала сотни раз и периодически останавливалась, то соснами вековыми подышать, то грибов пособирать, однажды с Ваней остановились поблизости от указателя поворот на деревню)) И пошли в молодые сосны искать маслята , какое мое было удивление, что дома начинаются прямо за этими соснами.
-Я хочу здесь жить. Сказала я Ване))
-Да красивое место, но только свалка не далеко от деревни все портит.
-Да надо было в таком месте ее организовать:mad:
Через год эту свалку аннулировали:D Но дома там не продавались, либо их цена (отремонтированных домов с удобствами), была такая, в общем хорошая такая цена-весомая, без продажи квартиры не обойтись. Я отвлеклась на год от этого места, увлеклась другим, меня еще вода интересовала. А река в месте где была свалка в километрах 10, а в том в 2 км. В общем билась я головой в дверь год и наконец поняла не судьба))Дальше судорожно просматриваю объявления о продаже в Переславском и лезу в Калязинский, каким то образом часть домов Переславского района в Авито попадают в тему недвижимость в Калязинском.
Вижу знакомое название деревни, смотрю цену, смотрю фото, тру глаза, не может быть? Пишу, мол когда можно посмотреть?
На удачу тащу карту Таро... Допишу чуть позже))

Вопрос, что меня ожидает после просмотра дома?
Карта № 13( но мы помним, что значение карты, не столь страшно, как ее название и картинка на ней ))
Отмирание всего не нужного старого, в общем глобальные перемены, как внешние-переезд например, так и внутренние)
И тут читаю)) возможное место действия- свалка? Вот тут я орнула и почувствовала себя ведьмой гадалкой в очередной раз??
Дальше мы поехали смотреть участок, но есть еще один покупатель, у меня срывается сделка по продаже и я не могу найти в ближайшее время 50 тыс. Пишу все как есть, получаю ответ, тот покупатель может только после 20 и через ипотеку, а им срочно нужны деньги на переезд, в общем они мне готовы скинуть 50 тыс. И перейти к сделке, как только, отдадут доки с межеванием.
Дальше все завертелось, пошла жара)) 13 числа на кадастровой карте появился участок под № 13)) И на 13 году жизни в Яр. обл, через 13 дней после просмотра я заключаю договор купли продажи?. Единственное дом № 15, т.к на участке № 11 два дома и они получили номера 11 и 13, а уже нашему присвоили № 15. Ну должно же быть какое то разнообразие в конце концов:D

Последнее редактирование:
Вот это было реально офигенно! От всей души поздравляю! С картами вышло судьбоносно :) лесная ведьма нашла свой дом)

Ну как в романе! ))) Здорово
Спасибо большущие!! :D
Я все время говорю- Я поехала из дома домой)) Как теперь это будет звучать?
Побыла дома, поехала из дома домой, заехала домой, побыла дома, поехала дальше из дома домой, приехала домой, скоро снова поеду домой??

Легкого переезда! И быстрого.
Спасибо большое! ?
А как там с местом для лошадей?
В плане где они будут стоять? Ремонтировать двор-крыша, делать денники, леваду. Только я еще соседей так и не увидела, так что их реакция не понятна)) В плане где гулять, вполне места и природа позволяет разгуляться))

Сверху