Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Как я провел эту осень?)

Так вот как выглядит конь-огонь ?)))
Видимо да ?
С кувалдой за лошадкой... смешно! Я бы тоже подумала нехорошее, если б увидела?
За троицей лошадок? В какой то момент, на каком то очередном витке по полю, их реально захотелось стукнуть?

Чего то зашиваюсь немного)), дел еще выше крыши, походу вообще ни фига не успеваем)) Одна эти дела чисто физически сделать не смогу, ну и хрен с ними, хотя как хрен?? Дела как раз очень важные и их недоделанность мне покоя не дает)) Нужно время и помощник!)))
Сегодня удовольствие получила от разбора пастуха ?. Погода шикарная, сейчас бы в лесу гулять, а не вот это все-уборки, готовки, сено-траво таскание, говно кидание-урожаи и прочая хрень)))) А пастух стоял частично в лесу, вот заодно и погуляла?. Лошадей на кордах подвигала, на колы пастись поставила, ну и замечательно)) Чудно время провела)

Какая Спейси чудная и забавная временами? Выдернула верхнюю палку-закрывашку у левады, чуть сдвинула нижнюю. И встала)))) Передние ноги на свободе, задние в леваде , живот над палкой))) И стоит- не туда, не сюда? Ей перепрыгнуть не фиг делать по сути. Не знаю сколько она так стояла, но я вышла спокойно переодела обувь, тихо дошла. Она стоит и стоит так))
Дальше пыталась засунуть кобылу в леваду, палка не выдвигается дальше, если ноги в щель засовывать, надо кобылу двигать, а шея упирается в верхнюю высокую часть левады. В общем застряли не много-обе две-задачка))) Ну кобылу засунула))
Так и не поняла, почему она просто не перепрыгнула и не ушла на свободу в свободный полет) Расценила как намек, пошли гулять-работать, мы очень хотим, но ждем тебя)) Пришлось брать корды-лошадки сразу оживились и подставили головы, давай цепляй скорее)?
Очень мне эти цветы понравились-нежные такие, но название не помню)) Надо не забыть семена собрать))

О спасибо тебе говно- бизнес! ? Фитнесом позанималась, участок еще стал чище, на машинке на ночь глядя с удовольствием покаталась, деньги немного заработала, теперь жру торт. ))) Дело одно, а бонусы разные и их много?

На закате золотая осень)
Заиграет красками уж очень))
И пускай работа чуть достала))
Осень и закат верхом застала ?

И вот это , вот, супер, реально .
Отдохнула прямо я морально))
Если что можно снова впрягаться.
Таскать, кидать, нагибаться?

Последнее редактирование:
Такая умильная морда с разведёнными ухами))))
Волшебные фото, как всегда волшебные! Зайдёшь в дневничок и душой отдыхаешь)))
Маша, спасибо большое!)
Стараюсь вообще не писать, о каких либо проблемах, кроме как связанных с лошадьми-форум то конный). Тем более теперь, их -проблем у всех и так в наше время выше крыши.
Лучше только юмор и фотки и пусть этот дневник будет просто зоной отдыха- моей и всех желающих:)

Бабье лето, баба вся в делах ? Только я не лен тку или заготовками занимаюсь)) А свечи меняю и т.д.? Хотя яблок ящик тоже собрала). А так кажется становится ясно что компостирует мозг у Галла-датчик забора воздуха)) Очень на него похоже.
Пастух лошадкам на отаве сделан, в доме все убрано вообще)) На лошадках немного покаталась-в общем чудно время провели))

Продолжаем ползать под машинами)) Да у бедного Василька кузов совсем уставший. Нужно две двери, два крыла на замену, пороги варить. Пока болгаркой ржу убрали, потом шпаклевкой и краской, большую сквозную дырку пеной, шпаклевкой и краской. Пока так. Вот глушак две части надо где то искать) Ну масло поменяли)) С лошадками и собачками побегали) Так что как всегда чудно время провели ?

Мне пороги и крыло обошлись в 130 руб под ключ.
Причём эти детали ремонтированные( меняемые) по КАСКО в сраном Рольфе.
Родные вполне норм.

Мне пороги и крыло обошлись в 130 руб под ключ.
В 130 тыс? не поняла) С работой или без? Если под ключ, значит с работой) Так же не поняла , на счет родных, т.е родные восстановили или что?

Последнее редактирование:
130 000.
С работой.
И под замену детали.
Т.е пороги и одно крыло и все? А что за машина?
Разумеется, я стала бы брать двери, если бы стала) и прочее на разборке от другой машины и сама менять, пороги у кого то местных просить варить) Для 20 летний машины, как то круто все с новья и под покраску). Легче выкинуть машину))

Ха-ха Оля, чуть подкрасила машинку ? Пошел дождь, ну поспешила я, поспешила, шпаклевка, грунтовка, краска, все в один день и дождь тоже? Теперь Василий пятнисто-полосатый местами, ну и хрен с ним, не с Василием конечно.Его-Василия я нежно люблю. Вот бывает такие тачки) довозят на честном слове и на одном крыле. Вот это про Василия-душа машина! Галл тоже супер трудяга!, но он у меня меньше по времени. В общем с обстоятельствами- хрен с ними, еще подкрашу, главное шпаклевка прижилась и дыр нет, а самое главное главное еще ездит и лихо. Т.т.т на него)
Поехала в Нагорье, за разностями, разности купила, а вот краски синий нет- подкрасить). И телефон не взяла-солнышко выглянуло) И в Нагорье все такое красочное на солнце-золотая осень!!. Но она еще побудет и краска еще будет).
А пиво купила, пью))-10 дней отпахала)), завтра выходной почти отсыпной. Ваня на шабашке, я на хозяйстве, но по сути все сделано, что запланировано на сентябрь. Так что завтра обычный день)
Да, говно бизнес попер т.т.т. за свежим чистым очередь уже)) Я столько в Хребтово за 12 лет не сбывала))Вот так вот работа прет-отдых, ау, а ладно зимой будет?
Чего то вчера меня перло на черно-белый цвет)

Да, навоз нарасхват.
У нас очередина просто.
В Хребтово бы этого бы просто не было, нет людей нет линии сбыта. А тут первый год и уже прет, обрастаем клиентами))

Сверху