Все что сейчас - в последнии годы происходит мне разумеется совсем не нравится.
В том числе и указ от 24 августа подоспевший, для себя отмечу, что и требовалось доказать.Куда все приведет, хрен его знает, но чем дальше, тем ещё толще.
А вот погода мне сейчас весьма нравится) Может кому то это показаться странным, но я любитель прохлады и абсолютно ровно отношусь к морю. Так могла бы навязаться к своим этим летом и отправиться в Геленджик на недельку, вместо Химок.
( В детстве- юности мне моря под завязку прямо, у нас родственница в Сочи жила.
У меня были частые пневмании и всю дорогу таскали к морю, меня эта жара просто доводила, лучше городской лагерь))
А на Волгу по сути могу попасть , хоть сейчас, при желании и без машины. С утра сесть на 555 автобус, мимо ходит( этим летом сделали такой маршрут Переславль- Углич,- удобно!) Доехать до Углича , Волга там протекает, можно и на пляж и в более дикие места зайти, вечером вернуться.
Когда жила в Хребтово и кроме болотца не было воды, но к Угличу была ближе, часто ездила купаться на Волгу..
Сейчас вокруг много воды и лесной пруд, менее чем в 1 км и Нерль и Кубрь все рядом, не зря нашла и ждала это место).
Посмотрела, что белая розетка, рядом с чёрной полочкой и шторами, как бельмо в глазу)). Поставили чёрную, теперь ок норм))Белую поставили павлинятам, что бы и тепловую - керамическую и световую втыкать можно было одновременно. Масло на Галле поменяли, свечи заказала).
Старую, рвущюся сетку у большого цветника, заросшую вьюном, сняла наконец. Раньше не трогала,т.к вьюн в жару давал тень) Теперь и без него замечательно, заказала новую на пробу- тонкая, но крепка, поставила, ок норм. Заказала вторую. доделать. Делишки потихонько рассасываются, ещё немного, до октября должны уложиться) И что хотела сделать с участком все будет сделано, так пройдёт целое 3 лето и 4 начало осени, в этом месте.
На следующий год в планах легкая косметика в доме- где потолок, где полы))
Разноцветные гейхеры( название меня улыбает)
Краснеет девичий)
Любимая розочка пошла второй раз.
Астра хороша, насыщенный цвет)
Эти долезли до крыши, к солнцу ) и там цветут. Вот и тёмный распустился- весьма лиана понравилась. Наверное, все же попробовать придётся -рассаду)).Т.к не факт что в в Нагорье ещё попадется.
Княжик активно цветет к осени, весной ему не удалось, Алт лиану откусил)
У этой астры цвет бесподобный, мало осенью цветов синих оттенков- а я больше всего их люблю, кроме зеленых и черных)
И канна даже цветет)