Бьяно1
Pro
Можно и не убирать, я же не против, просто не в теме)Оля, политику убрали
О с 900 меня. надо же какая я молчунья
Можно и не убирать, я же не против, просто не в теме)Оля, политику убрали
Вполне возможно, что и тут так.У меня втягивающий на стартере гудел, перед тем, как сдохнуть. На акценте кажется… Или на семерке.
Точно! С 900-ойО с 900 меня
Не в мороз точно не понять. Я испытывала, как раз когда была оттепель.как вообще понять, что именно не так с машиной в мороз?)))
у меня после ночи -24 машина показала, что и двигатель.... перегрелся, и давления в шинах нет, и АБС и ЕСП значки загорелись. Температура поднялась до -10, и ни одного значка не загорелосЬ....
Спасибо!!Точно! С 900-ой![]()
Да. Я.Но кто то поверит?)
Нет никакого полета и опыта без перехода на личность. Тем более, что по публичным сообщениям перейти на нее можно вполне объективно. Человек вот пишет, что дает нагрузку, шагая по полчаса, а ты думаешь, что за полчаса собранного шага уже и святой бы из себя вышел. Или "жменька", которую надо надо давать теплокровному под 170 в 2 года во избежании, а следом кобылка 135 вх и самый распиаренный жеребец, который под печальный финал совсем не выглядит перекормленным.Каждый как всегда , видит конечно все со своего полета и конечно исходит из своего опыта
И это я до толчков еще не дошла, а хотелаДо этого посмотрела детектив- драму, " Белоснежка должна умереть" Драмы не особо, но тут так ярко о человеческом сволочизме, тоже иногда надо)
Как для кого, а для меня это - проблема со здоровьем. Говорят, можно вылечить. Но, пока "удобства" рядом, в тепле, то и не лечусь. И вот встаёшь ночью - я-то иду в туалет, не просыпаясь, а по морозу и по снежку как?!Скорее впишется, нет толкана= грязнуля
У меня есть одна гипотеза и на этот счет. Несмотря на наличие туалета на конюшнях, у знакомых конюх (он говорил ему так привычнее), извиняюсь оббоссал весь сугроб по дороге ко входу. А сугроб с другой стороны уписала тетя из соседней деревни, которая приходила доить. На замечание, что зимой по обоим входам понятно, что там происходило, простая русская женщина сказала, что писать в туалет далеко, а сугроб с обратной стороны занят конюхомСкорее впишется, нет толкана= грязнуля. Правда не поняла почему?, люди же не в толчке моются)
А вот кто то не верит, т.к опыта такого нет) И я не знаю зачем сублимировать чей то опыт, но и так же не знаю зачем домысливать за автора?. Хочешь спроси.Да. Я.
Нет никакого полета и опыта без перехода на личность. Тем более, что по публичным сообщениям перейти на нее можно вполне объективно. Человек вот пишет, что дает нагрузку, шагая по полчаса
Поэтому самое неумное - это сублимировать форумный опыт как решение своего конкретного случая с реальной лошадью. Простите.
Про кобылу-агрессора верю легко (вы - человек опытный, визави ваш - еще более опытный), а я знаю лошадку, которая лупила по людям
Спасибо! У СОвы, которая купила молодую кобылу .Оля, хорошая фоточка, где ты прыгаешь бревно в лесу. Напомни, что за лошадка под тобой?
А из какого дневника цитаты?
Света , выше ответила.Оля, а в каком дневнике такие интересные дебаты?
Да Бьянка , ник у меня от нее бьян и о, т.е Бьянка и Олька) Моя первая личная лошадь, купленная мной после перерыва .У которой я стала оказывается 5 хозяином за 3 месяца. Которая разнесла сани с народом (до меня )и порвала три баяна, т.е жрала людей со свечи. А люди приезжающие на конюшню к рысачнику крестились и вопрошали. Как и кому так повезло купить это? - это же монстр!Бьянка же, вроде
В дневник пускала и буду пускать всех, это тут при чем?)Ворота отрыты, но толку немного, трактор только вечером, поэтому допишу обе вишенки на торте. Вот так бывает, когда пускаешь в дневник всех подряд
Про деньги, которые решают, - трибьют башкиро-рысакам - квазиимпорт, дорого, происхождение роскошное, мать добрейшая и первая пострадавшая)) . Вторым пострадавшим стал крепкий мужик, но по итогу получается, что не справилась именно я
Я пропустила все основные битвы на эту тему с вашим участием, поэтому просто ответила на пост, почему кого-то могут считать грязнулей, деревней и пр. Вспомнила историю про то, как приезжаешь, бывало, в новенькую с любовью построенную конюшню, а встречают тебя желтые сугробы. Просто потому, что кто-то так привык. А что это уже какая-то новая серия?Только было не понятно, я здесь при чем?.
Ни на одном из рабочих мест, кроме конюшни, не сталкивалась. Но на вокзалах довелось бывать, да,по "местам общего пользования"в разных рабочих местах
Как раз в качестве комплимента и аргумента, там как раз есть мнение, что злых дешевых покупают, потому что на дорогую добрую денег не хватило. Это, мягко говоря, не так. И из дорого варианта может вылупиться неожиданное, даже из суперпородистого.И не совсем понятно, что не так в башкиро - рысаке ?) У него чудесный характер. И у рысако - верховой тоже стал для меня хороший характер. Если мне лошадь подходит по всем задачам), не понимаю зачем платить дорого за то, что по сути не нужно, что бы что?)
С моей стороны битвы не было), только ответ на вопрос, почему так, а не иначе). И стих- ответ на бурление в другом дневнике)Я пропустила все основные битвы на эту тему с вашим участием,
Как раз в качестве комплимента и аргумента, там как раз есть мнение, что злых дешевых покупают, потому что на дорогую добрую денег не хватило. Это, мягко говоря, не так. И из дорого варианта может вылупиться неожиданное, даже из суперпородистого.