Ржавая Дикая
Pro
Они очень милые. Любого размера.
Пора переходить в режим красивошагания на лошадке и красиволежания на диване и созерцания красоты)
Что-то дальше будет? Душа на 5, тело на 90. Я оптимист, да?)))Хреноово, когда в душе на 15, а тело на 85)
Полить водой с лимонной кислотой или уксусомА как песок сделать кислым?
Не, 15 мне в душе всегда, я не старею и не молодею))) Думаю, так и будет ))Что-то дальше будет? Душа на 5, тело на 90. Я оптимист, да?)))
Не, 15 мне в душе всегда, я не старею и не молодею))) Думаю, так и будет ))
А вот тело хрен его знает, все это прогрессирует, год от года со знаком минус.
Спасибо!) Если только погоде и это главное!. Остальное уже нет. чайник на помойке, у машинки барабан оторвало)Лайк картинкам, остальному самоисцеляться
Чайники это не так страшно. уже пришел на замену) А вот стиральные машинки, не прошло и три года, они меня 3 года назад задолбали, пришлось покупать 3 машинки в две квартиры и домЧайники в том году меня задолбали. По месяцу работали, даже хвойный китфорт туда же.
Купила редмонд, пока пашет.
Без машинок грустно с таким хозяйством.
Не, обычно мои планы приходят к завершению, если я жива и относительно здорова, вопрос во времени)) А повседневные это конечно, но тут знаешь на что идешь)А планы и дела как будто никогда не перелелаются
А да было дело, я как то об этом даже забыла. по прежнему эксплуатирую, как эксплуатировала.Каждый раз, ставя чайник на базу, я вспоминаю, Оля, как у тебя он загорелся и ставлю рядомГод прошёл или два, но у меня отпечаталось прям
![]()