Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Кстати, о птичках))

Я тебя с тех бурных лет и отметила и зауважал. Что не боялась свое мнение высказывать, против мнения большинства.
Спасибище! Но кмк мнение в интернете высказывать многим не страшно, Здесь в лицо , если что не прилетит. Поэтому высказывают частенько- все что угодно) Поэтому и против большинства- норм))(хотя и в реале такая же) . Скорее в инете даже аккуратничала со мнением, т.к обидеть кого то не хотела и случайно. Но если чел не стесняется например других гнобить и т.д и т.п, то тут и я не стараюсь аккуратничить в адрес данного субъекта)
Не вдаваясь в тонкости, мы произошли от человекообразных обезьян. Никто не будет спорить, надеюсь.
На счет от кого произошли я точно спорить не буду, ( как бы слишком давненько это было)
И вопрос не в том что бы плевать на взгляды общества, хотя плевать. Но мне это реально просто не понятно и странно.
Сама никогда так не думала, выше по статусу с ребенком, замужняя, даже в глубинном подсознании кмк.) Или я не женщина в мозгах или не человек))
но как человек рвал глотки всем, кто аккуратно намекал на форуме по ком лучше не ходить
Скажу прямо не хочу обсуждать какие то моральные стороны того или иного человека тут. Это можно в тех дневниках где уже показали эти стороны.
Только о вранье.
Ну вот я не помню, прямо что бы как то глотки рвались и кто то аккуратно советовал не ходить( нужны цитаты). Помню в дневнике Факта, ну там какой то спор странный вообще. Помню из за бана был кипиш. И так же не помню какого то особого предложения услуг. Ну в чем проблема МСМК не может тренировать что ли? А дальше уж ученики поймут ходить или нет к данному тренеру.
В том-то и прелесть фоток! По фото не скажешь,
По фоткам хоть что то можно сказать, по словам вообще трудно))

Последнее редактирование:
Бьёт - значит любит. Это ли не любимый лейтмотив баб. Так что пусть терпят. Считаю что каждый достоин того что получает. Если ты не привязан к батарее то всегда можно уйти. Если не уходишь - тебе это нравится. Вот и пускай.

Кому как:)

На мой взгляд вопрос больше в том, может ли тренировать чел с характЕрными изменениями личности, отъехавшим мозгом, жестким абстинентным синдромом, деградацией собственных навыков и т.п. Сегодня-завтра мож ничего, а послезавтра – недельный штопор. Никакая мораль и мнения тут ни при чем. Так же как нет разницы, кто переломал тебе ребра дома – МСМК или слесарь 5-го разряда.
Кстати, о новых законах. Вы знали, что домашнее насилие в РФ не так давно было декриминализировано? Многие пропустили этот момент за общей, так сказать, гойдой,
Работы за гланды на самом деле, даже не считая наших милых лошадо
Эм, нет, здесь мной был только дан ответ на цитату Стрекозы. Врала ли она, что писала о нем. И врёт ли сейчас, когда пишет что испортил лошадь- все. От этой темы и не отхожу.
Стрекоза считает это враньем, я считаю, что это может быть не враньем, максимум заблуждением.
Про его моральной облик,абьюз кратко высказалась в дневнике Стрекозы и здесь эту тему мусолить не буду.
(Но и мне чужие мысли приписывать не дам , все могут пройти и прочитать моё мнение там)
А так мне лично вообще пофиг на чьи то звания, регалии и все внешнюю отрибутику. Для меня эти 4 буквы не имеют вообще никакой смысловой нагрузки, но я больше за объективность.

Про домашние насилие обсуждали, может даже здесь.
Если первый случай и не приченен вред здоровью то административное наказание- штраф и т.д,
Если нанесен вред здоровью то уже по ст 115.
Если систематическое насилие - ст117.
Если с угрозой убийства, что то ещё.
Бьёт - значит любит. Это ли не любимый лейтмотив баб. Так что пусть терпят. Считаю что каждый достоин того что получает. Если ты не привязан к батарее то всегда можно уйти. Если не уходишь - тебе это нравится. Вот и пускай.
Нет, я не знаю, где вы баб таких встречаете.( Которые например,позволяют совать себе в пятак за цацку или другие ништяки.) У вас прочитала, скажу прямо удивилась- сама не встречала.
Проблема в том, что психология жертвы такая, что может и думает что надо уйти , но не может.
Те кто уходят сразу раскусив абьюзера, не имеют психологию жертвы.

Кратко о себе.
Я уже писала, что в первый раз связала свою жизнь с абьюзером, ушла после первый физической стычки. Точнее его ушла, он жил в это время на моей территории.
Потом чуть не поплатилась, но думаю это все же было псих давлением. Хотелось бы точно сжечь и меня бензином полил, а не только вещи вокруг. Но в группе риска все же была. Так вот у меня не было в тот момент страха, я стояла среди огня и улыбалась, как конченный психопат.

А потом он меня встретил и сказал такую фразу.
- Как же я ошибся в тебе, я думал ты слабая. А ты как сталь, сколько тебя не гни, ты разогнешься и дашь такую отдачу!
( Внешность обманчива -я была маленькая, очень худенькая, улыбчивая,вежливая, желающая помогать всем и так же верила людям)

Эти слова я запомнила навсегда. Но не скрою ,это как то и где то отразилось на моей психике. В душе поселилась ненависть и мне безумно хотелось убить этого человека. Но не могла бы это сделать, т.к просто не знала где он находится. Жить с ненавистью хреново, пришлось работать над собой- это третья цель поездки в глушь.

Поэтому для всех, не надо тут мне про жертв абьюза, я всегда буду на их стороне. И считаю, что надо быть смелой, что бы рассказать правду и решиться на уход. Вляпаться может практически каждый, только кто то сможет уйти сразу, кто то не может из за особенностей психики.

Эм, нет, здесь мной был только дан ответ на цитату Стрекозы
Еще раз посмотрела и увидела именно свои цитаты. Вероятно, запуталась - решила, раз, цитаты мои, значит, и вопросы туда же, поэтому ответила.
Поэтому для всех, не надо тут мне про жертв абьюза, я всегда буду на их стороне.
Тоже не поняла, что тут занимают сторону или анализируют жертв абьюза, высказалась исключительно в плоскости КС и форумного бенефиса. Извиняюсь. Тему закрыла
Очень жаль, что вам так не повезло с первым мужем. Молодость часто ошибается в выборе, потому что опыта не хватает. Но все равно жаль.

Еще раз посмотрела и увидела именно свои цитаты. Вероятно, запуталась - решила, раз, цитаты мои, значит, и вопросы туда же, поэтому ответила.

Очень жаль, что вам так не повезло с первым мужем. Молодость часто ошибается в выборе, потому что опыта не хватает. Но все равно жаль.
Тут нечего жалеть, все прошло и я жива и после этого, в одиночку и с грудным ребенком тоже чего то добилась,но спасибо. А ошибиться можно в любом возрасте. И внешность и статус могут быть обманчивы.
Я не с маргиналом, замутила, а связала жизнь , с приятным , образованным, начитанным молодым человеком, закончившим архитектурный.
И маленькие звоночки начались только, после 6 месяцев беременности.Т.е когда попала в полную в зависимость.

В вашем случае, мой ответ был на фразу"Какая разница, кто ломает ребра, мастер спорта или слесарь".
И объяснила свою позицию, к чему тут у меня был только мастер спорта . И далее про законы.
Ниже ответ Стрекозе на тему баб,с лейтмотивом-бьет, значит любит, кто и чего достоин.

Далее о себе более подробно, это так то мой дневник. Далее- для всех, в той цитате , которую вы принесли , так и написано- " для всех") Думаю, так понятно?

А я тут с цветочком

Вложения

• IMG_20260709_193204.jpg
    IMG_20260709_193204.jpg
    116.5 KB · Просмотры: 3
Рыжик - прошлогодняя, желтая этого года
Красивое, спасибо!)
Может и у меня что цветет, приеду сфоткаю) Когда выложу не знаю, вроде с инетом там как всегда не очень.Это со своего я каким то чудом заходила на Прокони всю дорогу) Как будет сейчас не знаю)
А я пока продолжу "петь" Пока есть инет)
Кстати о птичках в СП, где нас Дима посадил на автобус до Нагорья)

20260712_083416.jpg

20260712_083420.jpg

20260712_083430.jpg

20260712_083431.jpg

20260712_083432.jpg

20260712_090453.jpg

20260712_090507.jpg

20260712_090854.jpg

20260712_091031.jpg

20260712_091111.jpg

Оля, это монастырь на фото? Очень красивый!
Хорошая у вас погода, солнце бывает, не то что у нас 😆
Гранд! Это ведь наш объект, вернее, холдинга, в котором я работаю. Но я там не была никогда, общаемся дистанционно, когда нужно какой-нибудь документ оформить

Оля, это монастырь на фото? Очень красивый!
Хорошая у вас погода, солнце бывает, не то что у нас 😆
Гранд! Это ведь наш объект, вернее, холдинга, в котором я работаю. Но я там не была никогда, общаемся дистанционно, когда нужно какой-нибудь документ оформить
Да Свято- Троицкая Сергиева Лавра, вроде так называется.
У нас не только в шпринтвальде, но и в Подмосковье всегда хорошая погода)))
О, интересно!. Я правда сама в Гранде была раза два от силы, хотя живу в Химках в 5 остановках от него) Сейчас это постройка смотрится уже местами обшарпано . Когда его построили в начале 2000, конечно смотрелся интересно.)

ААААА! Шеи как у страусов?
А я с утра отняла у кошки крупную куропатку. И ведь доперла до конюшни зараза пушистая! Но жива и смывалась бодро.
Я правда сама в Гранде была раза два от силы, хотя живу в Химках в 5 остановках от него) Сейчас это постройка смотрится уже местами обшарпано . Когда его построили в начале 2000, конечно смотрелся интересно
Очень удобное расположение для меня и много чего покупали там из мебели, когда надо было обставлять дом, Альберт Штайн и фабрика Форма (интересно, существуют еще?) обеспечили меня любимым диванчиком и другими предметами. И столы тоже оттуда, оба итальянские, стекло на кухонном идеально, даже спустя 20 лет😁 А я сомневалась, прочитала где-то как они взрываются🤣 А журнальный венге пожрала собачка, там стекло только по центру и то устояло. Аквариумы в Гранде классные были, все время покупали жратву кормить рыбов.

https://www.prokoni.ru/forum/attachments/img_20260711_144331_833-jpg.680212/ ААААА! Шеи как у страусов?
А я с утра отняла у кошки крупную куропатку. И ведь доперла до конюшни зараза пушистая! Но жива и смывалась бодро.
Не, не страусы и не как у страусов, мелковаты)))
Где она ее достала, у вас много куропаток в округе? Здесь вообще ни разу не встречала)

Мы с братом там были, ещё пр и СССР, в середине 80-х. Там и тогда было очень красиво.
Да. Моя мама в целом считает Сергиев Посад очень красивым городом, Даже пожить бы в нем была не против)

Сверху