Советами?)),но меня бы точно высадили на льдину,так как всех задолбала .
О.да!))До чего же утки деловые))
Нет-проверяла бы все,исправляла,контролировала,организовывала Не расслабиться а общем .Советами?))
О.да!))
Обработала все цветы которые росли вне цветника и удобрила, съездили за елками, взяли немного, посадили) Заодно хорошо погуляли с лошадками, погодка классная, красиво!) Хоть сегодня понаслаждалась))
Воскресный цветочка спам)) давненько не фоткала на старичка)
Посмотреть вложение 688771
Посмотреть вложение 688772
Посмотреть вложение 688773
Посмотреть вложение 688774
Посмотреть вложение 688775
Посмотреть вложение 688776
Посмотреть вложение 688777
Посмотреть вложение 688778
Посмотреть вложение 688779
Посмотреть вложение 688780
Кобея лазающая)Оль, напомни как твой цветочек (лиана) называется?
Да очень радует цветопередача и какая то живость объектов, все равно на телефон не то.)Старичок снимает прекрасно, отличная цветопередача
Да, все верно, там жировая ткань.У уток «шапочки» только из перьев? У некоторых (не из последней подборки) такие большие, что кажется, там мясистая основа имеется)
Не только можно, но и нужно. Спасибо огромное!А можно я чуть поспамлю-не цветочками .Просто в отпуске я посетила выставку Я .И Бутовича в Тульском краеведческом,пофоткала немного,особенно то,что в экспозиции Музея Коневодства в Тимирязевке не видела .
Конечно, давайте рискнем.@Бьяно1 , только дошла до рассадки пионов.
Будем рисковать? могу на выходных копнуть и в пн отправить желтый, но не знаю, как он - надеюсь, приживется, укоренится. Надо было в августе делать, но в августе что-то не сложилось в этом году.
я свои остальные на прошлой неделе хладнокровно рассадила, а желтый на своем месте, от него можно просто с краю треть -четверть куста откусить.
Наташа, спасибо огромное, кучно взошли и в рост пошли, с алоэ хорошо придумано.Это не козёл, это уже лансада какая-то
Оля, очень интересно про хохлатых уток
И обещанное фото моих авокадо
Посмотреть вложение 688937
да, хризантемы с удовольствием возьму, у меня пока только сентябринки растут, остальные почему-то всегда однолетник получаются, зиму не переживают.Конечно, давайте рискнем.
Я тоже наверное смогу свой отправить в понедельник. Т.к не уверена , что раньше попаду в Нагорье, только была, но если раньше получится , тогда раньше. Давайте вечером или когда вам удобнее обменяемся адресами 5 пост. Пока почитаю, как их лучше упаковать в путь)
А вам не нужно немного раноцветущих и не прихотливых хризантем, желтая и оранжевая? Могу докинуть к пиону в дорогу)
Отлично. У меня их прямо много разрастаются, вообще не прихотливые, рыжая уже в июле цвести начинает. Желтая в августе.)да, хризантемы с удовольствием возьму,