Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Весна- лучше промолчу)

Я первый раз увидела спящего снегиря. Оказалось, он башку загибает назад и засовывает под крыло, а перья и пух встопорщивает - получается большой пушистый шар без головы, размером как два снегиря.
Я в детстве держала канареек. Они тоже так спят ) Да и остальные птицы, как Оля сказала.

5694226172_d7308bd1b6_b.jpg

why-does-my-canary-sleep-like-this-sometimes-v0-ifmdorxjpxcd1.jpeg

images.jpeg

Что то у меня какая то не нужная энергия появилась. хочется все и сразу 😁 - починить, убрать. доделать. Сегодня сетку цесарком натянула на вольер, пусть гуляют и на деревья не улетают)) И план полностью продумала. что и как) и надо как то до конца июля все сделать. Что бы любимые- август, сентябрь, половина октября, посвятить отдыху-купание, поездки за грибами по лесам на машинке и работа с лошадками. А то как то 4 год ломать, строить и ремонтировать тоже поднадоесть может))
С амуницией пока все, заказала кронштейн для седел, эту часть трат закрываю.
Сено-один привоз и зарываю.
Птицы, небольшая еще постройка и вольер. И утиные яйца или уток купить и закрываю)
Цветы- простенькие семена и простенькая рассада, может пару тройку многолетников. Овощи готовая рассада в парник, семена кабачков и патиссонов для индюков и закрываю))
Дом, двор- кое что укрепить, две доски 50 на 100, обшить заднюю часть дома-30-3 метровых обрезной доски и утеплитель. Кухня потолок, утеплитель и наверное пластик. Переделать заборчик палисадника, 10 брусков 50*50 , крашеная-черная обрезная доска еще есть и пластиковая сетка и закрываю.
Машины, еще точно не знаю, как пойдет))) План такой, нам с тобой(с)
Остатки фоток, когда еще можно было хоть как то, хоть где то) ездить верхом)))
DSC_1925.JPG

DSC_1933.JPG

DSC_1955.JPG

DSC_2012.JPG

DSC_2017.JPG

DSC_2021.JPG

DSC_2022.JPG

В бане и кухне тоже перестановку сделала и нашла что разобрать на запчасти, теперь и в предбаннике много места)) Ящики в доме тоже разобрала, на предмет что из мелочевки выкинуть) Чудно время провела)
У лошадок весна, подпрыгивают и ускоряются от разных звуков)) Наст растаял, но на поле и в лесу пока делать нечего, лошадки тяжело. Правда, в том же месте( где тогда без повода в руках я чуть не катапультировалась)) Но в обратную сторону, лошадка снова подорвала, но я была с поводом в руках)) Так что остается гулять по, когда то прочищенной трактором, деревенской дороге.
Но тепло было и весной пахнет)
DSC_2031.JPG

DSC_2032.JPG

С этого сугроба я залезла)
DSC_2039.JPG

DSC_2048.JPG

DSC_2058.JPG

А тут страшное место))
DSC_2081.JPG

DSC_2107.JPG

DSC_2127.JPG

DSC_2131.JPG