а козий дух в блюдо из мяса не проникает от молока?
У нас у козы на редкость молока вообще без запаха. Соседка которая много лет держала коз в том числе и породистых, попробовав нашего молока удивилась, на сколько оно удачное, без запаха и жирное. Она все удивляется, зачем мы такую козу продать хотим. Но с козами у нас как то не очень, все ненавидят доить и не пьют молоко, только в готовку)а козий дух в блюдо из мяса не проникает от молока?
Вау, какая снежная сказка у вас!! Мне кажется, проснуться - увидеть такое и все! Настроение плохим уже быть не может априори!
Да. Марин когда на улице так, настроение сразу класс и хочется работать. Чисто и светло) Жаль не надолго, потепление(Вау, какая снежная сказка у вас!! Мне кажется, проснуться - увидеть такое и все! Настроение плохим уже быть не может априори!
МожетВау, какая снежная сказка у вас!! Мне кажется, проснуться - увидеть такое и все! Настроение плохим уже быть не может априори!
Да все не так грустно. ест она на много меньше лошади, а доить можно приучить и один раз в день, ничего страшного, убираться раз в неделю, они не так много уж гадят, при выгуле вообще мало уборки)А сожрет она как пол лошади и место ей надо. Убирать опять же за ней и не уехать еще хуже, чем с лошадьми!...
Если что то серьезное случится то конечно может( или если снег не любить).Может![]()
Конечно, не нормально! Зима ведь скороУ вас все нормально, а то такой грустный смайлик слегка пугает![]()

Спасибо огромное!!)Красивые толстые лошадки в сказочной зиме!Какие чудесные фоточки!
А Сереб и правда с гривой отросшей будет фьордом)))
И вам огромное спасибо!)Как красиво! Лошадки в зимней сказке. Спасибо![]()
К осени все башкиры подозрительно шароподобныСеребряный без гривы стал подозрительно пухлым ))
На природе жизнь конечно полезнее!!!. Но в деревне я наоборот поправилась, я худею от стрессов. а не от физ работыЖизнь на природе, как ни крути более полезна и физическая активность, тоже к этому прилагается.
Чем человек полнее, тем больше у него болячек. А если есть хозяйство, толстяком не станешь)).
Спасибо большое за такие словаЛюблю читать и смотреть про вашу жизнь!Без прикрас,но с юмором и жизнелюбием,это здорово!

Напрочь.Жестоко вас накрыло.