Нет к зубному не пойду)) Я зубами занималась февраль март апрель месяц) Все залечены. мост с коронками поставлены т.т.т деньги потрачены ? .
Башка меня волнует больше, хотя сейчас скажу одну глупость, если что и будет плохое, почему то этого абсолютно не боюсь.
Блииин, птиц жалко их же съедят на Рождество и НГ. Если их продавать весной, то у них больше шансов ещё годик пожить)
Плем ядро дорогих уток я продам последними, может еще передумаю и что то придумаю)) А так дорогих и покупают не для мяса- смысла особого нет) А гуси и дешевые для этого и выводились по сути,но продать мне их хочется больше чем съесть)).
Как интересно читать дневники жителей севера - неподдельная радость по поводу наступления зимы, мороза, выпадения снега.
Хорошо, что вы так к этому относитесь!
Обожаю зиму и отлично переношу мороз до -20гр. Дальше тоже ничего, но не в больших порциях.
Прикол. Сейчас не давно списалась с женщиной по поводу ковальских клещей, она тоже из Химок прекрасный повод прогуляться своим ходом под метелью)) Купила клещи, грузанулась продуктами, остановилась в сквере покурить и покайфовать под метелью. ?
Сама, куртка нараспашку, без перчаток и шапки-тепло)) Мимо спешат закутанные в зимнюю одежду в перчатках и варежках люди-мерзляки))
И тут мимо меня бежит мужик с собакой)) Бегун, с голым торсом, о вот это крутой чел-северянин однозначно))
Мне даже захотелось так же, но подумала что собака дома, сумки в руках, а 22 психбольница не далеко ?