Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима, снега дай!)

Перед моим отъездом пробовали поставить генератор.
Но что темнеет быстро не учли сей фактор.
Ну короче привинтили почти все, но вот.
Не успели натянуть ремень и натяжной болт.

Уезжаю, так и так, у меня сам знаешь плотный график.
Натяни и привинти сам, работы на пол часа на фиг.
И полез Ваня произвести до конца ремонт.
Но только случилась снова жопа заклинил капот. ?

Дальше рифмуется исключительно матом. ?

Последний день осени лил дождь. И на этой славной ноте, конец моего"любимого" ноября я фиганула птиц на продажу.
Подумала, подумала сгорел сарай, гори и хата) Посмотрела сколько стоят халупы в жопе мира.типа моей и фиганула свои 13 соток на продажу. Чисто для летнего время препровождения они и не так уж плохи))Покой тишина и полевые цветочки и садовые тоже.
Далее отрубилась, проснулась улыбнулась, снег валит. И уже 1 декабря прямо после полуночи, пошла нарезать круги вокруг дома с псом по снежку)) Здравствуй зимушка зима и мой любимый декабрь и на этой прекрасной ноте я фиганула поней на продажу.
Еще шаг к переменам положен, жить стало проще, жить стало веселее)
Планы на начало зимы-декабрь и январь тоже. Довести мелкие недоделки и хотелось бы хоть что то продать.)
Наверное съездить в медцентр Углича и сделать кт башки-задолбала болеть.
Втянуть в работу себя и лошадей-даешь снег, мышцы, бег. В общем ЗОЖ- ядрена вошь ? .
А на дальнейшее февравль т.д. у меня зарождаются более глобальные планы)).
Жизнь конечно всегда может внести свои коррективы.))) Например показать говнистую фигу вместо снега)) Помню 2020)

И подведу итоги, что я делала этим летом, весной и осенью)) Не считая извечных дел трава, дрова, говно и прочие сельхоз заботы.
Легкий ремонт себя, ремонт того, что ломалось, куча ремонтов мелкой техники, бытовой техники, крупной техники) Не хочу больше))
И ремонт двух домов, конюшни и двух квартир-а вот это бы что то новенькое и не против бы замутить ? ?

Так а новенькое-то тоже небось сопряжено с ремонтами и стройками?
Вот я и не против, что то отремонтировать для себя новенькое ? Но так далеко пока не заглядываю)
Это уж время покажет,что и как, до февраля у меня пока планы вот такие простые-закончить дела)).
Во как! ну что ж, правильное решение. Всё к тому шло
И если честно, то опять денежный вопрос здесь вторичен. На двух лошадей и двух людей. если деньгами не сорить,т.е разумные и необходимые траты. То квартира и халтуры вполне позволяют жить и даже не думать о хлебе насущном.)) Вообщем вопрос хлеба все же меня особо не волнует. Волнует вопрос зрелищ, больше у меня здесь нет ни идей, ни целей, я попробовала все что хотела и все что могла. Так что расти и стремиться здесь больше не к чему и не зачем)))А без этого мне не куда вылить свою энергию, а с нерастраченной как же жить? :D В общем готова я в люди валить-не может все же экстраверт, даже любящий одиночество, стать интровертом)))

Как интересно читать дневники жителей севера - неподдельная радость по поводу наступления зимы, мороза, выпадения снега.
Хорошо, что вы так к этому относитесь!
Как написал один умный человек: "Зимой мы, одесситы, не живём, а выживаем"...

Лучше вначале голову проверить.
Не Дай Бог что сидит,а уж не найдут,можно и к хорошему зубному.
Хорошие зубные всегда что-то находят.

Нет к зубному не пойду)) Я зубами занималась февраль март апрель месяц) Все залечены. мост с коронками поставлены т.т.т деньги потрачены ? .
Башка меня волнует больше, хотя сейчас скажу одну глупость, если что и будет плохое, почему то этого абсолютно не боюсь.
Блииин, птиц жалко их же съедят на Рождество и НГ. Если их продавать весной, то у них больше шансов ещё годик пожить)
Плем ядро дорогих уток я продам последними, может еще передумаю и что то придумаю)) А так дорогих и покупают не для мяса- смысла особого нет) А гуси и дешевые для этого и выводились по сути,но продать мне их хочется больше чем съесть)).
Как интересно читать дневники жителей севера - неподдельная радость по поводу наступления зимы, мороза, выпадения снега.
Хорошо, что вы так к этому относитесь!
Обожаю зиму и отлично переношу мороз до -20гр. Дальше тоже ничего, но не в больших порциях.
Прикол. Сейчас не давно списалась с женщиной по поводу ковальских клещей, она тоже из Химок прекрасный повод прогуляться своим ходом под метелью)) Купила клещи, грузанулась продуктами, остановилась в сквере покурить и покайфовать под метелью. ?
Сама, куртка нараспашку, без перчаток и шапки-тепло)) Мимо спешат закутанные в зимнюю одежду в перчатках и варежках люди-мерзляки))
И тут мимо меня бежит мужик с собакой)) Бегун, с голым торсом, о вот это крутой чел-северянин однозначно))
Мне даже захотелось так же, но подумала что собака дома, сумки в руках, а 22 психбольница не далеко ?

И тут мимо меня бежит мужик с собакой)) Бегун, с голым торсом, о вот это крутой чел-северянин однозначно))
Мне даже захотелось так же, но подумала что собака дома, сумки в руках, а 22 психбольница не далеко ?
Я думаю,что твоя пробежка с голым торсом вызвала бы фурор больший,чем мужика ? ? ? В 22-й психбольнице ты была б звязда!???

Ой, а я стала мерзлячкой, аж противно.
Вон сейчас. В квартире +18, а я мёрзну. Ребёнок ходит в майке - ему нормально, а мне холодно.
А ведь было время, когда мороженое на улице (что бы мама не застукала) и хорошоооо :D

Сверху