Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима, снега дай!)

Такой брус красивый, ах! Питаю страсть к классическим избам))) Пропитать бы его хорошенько, лаком красивым покрыть - загляденье!)
Единорожек разве так пегашиком и не останется? Куда ж отметины-то сойдут) Или интересно, какого цвета будет не отметистая часть?)

Интересно, какой она масти будет))
Ставлю на караково-пегую. На морде коричневая подпалина видна.
А единороги в природе разве существуют?))
Единорожка очаровательная!

Ваня ищет приключений не только на пятую точку, но и на всю голову ? :eek:?
Хорошо, что обошлось смехом!

Единорог просто очаровательный!))
Спасибо большое! ?
Извини Оля, я тоже гоготала над лампочкиной бедой.
Так реально же смешно ?
Единорожек разве так пегашиком и не останется? Куда ж отметины-то сойдут) Или интересно, какого цвета будет не отметистая часть?)
Не я про основную масть, она уже судя по морде лица не вороная:)
Такой брус красивый, ах! Питаю страсть к классическим избам))) Пропитать бы его хорошенько, лаком красивым покрыть - загляденье!)
Думаю тоже морилкой пока. Но если делать и летнюю часть поз же теплой, то утеплять и обшивать, но об этом я более детально буду думать в следующим году))
Ставлю на караково-пегую. На морде коричневая подпалина видна.
Может быть!) Ставки еще принимаются:)
Ваня ищет приключений не только на пятую точку, но и на всю голову ? :eek:?
Хорошо, что обошлось смехом!
Он их ищет всегда и на все части тела? Правда там и моя голова рядом была, но в отличая от него я все же внимательно секла траекторию полета?

Минутка жалоб на жизнь или нытья. Чейта как то все пошло не так. Погода отличная, но наши ряды совсем поредели.
Бойцы выбывают один за одним. Ваня шмякнулся с крыши, нашел приключения на всю жо, по росе, на влажную крышу лазить. У мамы настрой хуже некуда и ей хочется в Химки-осень. А один в поле не воин. Трепыхаюсь, как это бабочка с помятым крылом. Только с помятой спиной, все же Галл под завязку мусором напихала. Но самое гадкое сучки свалили от Вани, пока он на крыше барахтался, Ида вернулась, а мелкая нет. Она с ошейником может кто подобрал, а не звери убили. Буду надеяться на лучшее, жаль умная собака бы выросла.
А погода и правда шикарная.

Без адресника?
Без, но если кто и подберет, все равно из местных. Объявления на магазине достаточно. Но я что то как то на это не особо надеюсь, здесь в округе много диких хищников в последнее время развелось.

Раненные во все места бойцы взяли себя в руки. Эх ухнем. И ухнули. Костьми лягу, но переедем), засасывающие болото реально осточертело).

Вместо старого убитого сарая и гнилых дров чудесное практически пустое местечко)

Сентябрь, а все цветут анютины глазки)

И половину двора уже разобрали)

Кусочек радуги)

Случилось реальное чудо :)
Мы нашли минисобаку, а собака нашла себе отличную хозяйку. По сути если бы Ночи нашлись хорошие руки, я бы ее отдала, но кобелей разобрали, а черная осталась. А тут, ее нашла очень хорошая девушка из Заозерья, мы созвонились и Алена сказала, если бы вы ее оставили мне я бы была очень, очень рада. Мы посовещались с мамой и решили, если так распорядилась судьба, значит судьба. Конечно Алене сказала, если, что то пойдет не так, звоните мы ее заберем и пожелала им удачи).

Последнее редактирование:
Да, сложилось все супер, главное жива и в хороших руках!! :)
Все и везде ломается, мы разрушители?, когда же наконец созидать начнем)
Остатки конюшни))

Бедные бомжики и без домика и без работы пока))

Тут поломали, поехали там поломаем)) Прелесть?

А бомжики своему бомжеванию не радуются активно, случаем? :)
У меня тут бомжики со всегда открытой сухой конюшней с мягкой тёплой соломкой предпочитают под ливнем всю ночь спать лёжа в грязи, и никакая неведомая сила не может заставить их пройти 20 метров до куда более комфортных (по нашим человечьим меркам) условий ?

Ночи мои поздравления и ее новой хозяйке тоже! Не сбегать больше!
С самопристройством собарика!
Спасибо!!! :)
А бомжики своему бомжеванию не радуются активно, случаем? :)
С прогулками то у них особо ничего не изменилось, если слепней нет, то гулять они любят в любых условиях, хоть дождь, хоть снег.
Я бы сказала, они больше тоскуют по общению с человеком и не напряжной работе)) Бывает и так? Вот эти два товарища очень человеко- ориентированных. И им реально интересно с людьми, что то делать, общаться, тащиться от правильно выполненного задания и похвалы. Бегать по палкам, прыгать небольшие барьерки, получать угащухи и почесухи и даже покатать новичков. В общем в кайф им это все т.т.т.:)

Вот эти два товарища очень человеко- ориентированных. И им реально интересно с людьми, что то делать, общаться, тащиться от правильно выполненного задания и похвалы. Бегать по палкам, прыгать небольшие барьерки, получать угащухи и почесухи и даже покатать новичков. В общем в кайф им это все т.т.т.:)
А разве у домашних (в плане вот прямо совсем домашних, которые у хозяев дома живут) лошадей часто иначе бывает (при правильном воспитании)? :) Поехавшие кукухи не рассматриваю, конечно! Вообще обычно если лошади вот так близко к человеку живёт, постоянно с ним в контакте, то они в принципе очень адекватны и милы в общении, которого сами хотят) У меня даже вообще антисоциальный зашуганный понь начал приходить общаться сам в итоге иногда через полгода жизни вместе ?
Конечно, и противоположные истории есть, но таких позитивных больше :)

А разве у домашних (в плане вот прямо совсем домашних, которые у хозяев дома живут) лошадей часто иначе бывает (при правильном воспитании)?
Бывает по разному, бываю лошади безразличные( жрать и гулять), бывают себе на уме, бывают лентяи, бывают ненавидят палки ? и т.д .
Из всех что у меня были и с кем занималась, Алтай самый человеко-общительный, Спейси самая ласковая.
Т.е там изначально ненужно какое то такое воспитание, это просто у них заложено было изначально от природы(просто не портить, что дано)) А темперамент весьма подвижный, особенно у Алта))

Бобик сдох-совсем)0, в общем устала я что то) ? Два месяца ровно, как купили дом, сломали абсолютно все, что думали сломать в этом году и сомневались ломать или не ломать в этом году)) Осталось догрузить остатками мусора машину и все, с местом действия свалка на этот год думаю побыть в завязке))

Добралась я до самого конца участка все же))

Все двор полностью разобран(20000 сэкономили?, это цена за данную работу)) И не гнилые балки пойдут на столбы дыхательной левадки))

Притомилась, перед очередной поездкой на свалку))

Пошла соснами дышать))

Это же мое место силы)), все таки красивое здесь место))

В Нагорье встретили брата близнеца Форса.))

Сверху