Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима, снега дай!)

Жесть...

Буду краткой)) В общем, скоро ноябрь- пора моего творческого кризиса, вообще не знаю что делать, хочу все и сразу?, а так совсем не получится)) А то что сделано совсем не то, т.е оказалось не нужным в итоге, в общем нужно что другое срочно делать))
И если совсем кратко -Ё моё, что ж я сделал то(с)?

Оля,поиграла с судьбой, так сказать доигралась? И под ноябрь, с очень коротким днем, создала себе проблемищу, как минимум одну ? Как снова впихнуть-невпихумое)) Теперь думаю, как решить под зиму, что бы хоть перезимовать, весной то можно если что перекроить. Кажись придумала? Теперь будем решать, купила новое орудие труда молоток? Если потеряюсь на несколько дней-знайте, просто решаю, с молотком и прочим, проблему?

Ничего не поняла
Сама не фига пока не понимаю, Ё мое, а как так получилось то ? Ну судьба такой значит))
Если бы Оля любила молоко, а не пиво, ))) я бы решила, что она завела корову. Но, т.к. Оля , на 99%, не про корову пишет, может слоника?))))
Ни каких коров и слонов т.т.т)) С одной стороны хозяйство даже под сократилось?

Такое подозрение, что случился бартэр или понцы продались и неожиданно кто-то добавился?
Ждем сюжет.
Тепло)) Немного попозже, надо дело доделать и пока посмотреть, как оно ?
Судя по молотку в руках и "Как зиму-то перезимовать?" - вангую, что ремонтируют крышу.
Не крыша, это очень прозаично, так бы и написала, потекла ,ремонтируем))
Хотя она и правда потекла по ходу?, только не у дома?

Угадаю быть может, что крыша потекла у конюшни, Оля поменяла поней(или поня) на кого-то покрупнее(ещё одну лошадку), а теперь ломает голову, как пристроить еще одного жителя, третьего, в квартиру на двоих(один большой денник). Оно не впихивается, поэтому предстоит перестройка, а зима вот она, не за горами:rolleyes:

Оля поменяла всех поней на уток по весу.
Не ?
Угадаю быть может, что крыша потекла у конюшни
Нет, крыша потекла у Оли, по ходу? А так да-горячо!!) нужно местечко, какое то под крышей на зиму. Понячий шелтер далеко от всех остальных строений расположен, думаю зверушке в нем может быть одиноко:cool:
А так суть не столько в том на кого,а как и какой запрос отправила на обмен и почему:D А ведь здравомыслящий человек в целом была.? Но об этом позже))

Кратко о пони( предыстория)
Пони я купила потому что-дура? Это самое легкое объяснение, но на самом деле все глубже))
1. Хотелось получить жеребенка, посмотреть, как оно в общем получить такой опыт)), а Спейси крыть не хотелось.
2. Хотелось посмотреть, т.к ли опасен зверь как его малюют, в общем получить еще такой опыт))
3. Зима 2020 года меня начала вгонять в беспросветную хандру, впервые в жизни я на столько взгрустнула в своей засасывающий трясине, ноябрь я еще переживала))) А тут ноябрь-дек..., тьфу снова ноябрь-янв..., тьфу снова ноябрь?. В общем я была готова на все, даже к такому опыту?
Пацан сказал-пацан сделал?. Пони оказались просто милейшими созданиями и произвели на свет тоже милейшее создание.
Но пони тоже кони, а я люблю ездить верхом и тут у нас с понями возникла не стыковочка.))
Пони пошли покорять Авито. Хотя честно мне даже жаль, но трезво понимаю, что времени на них нет и заниматься-детей у меня таких нет и проката тоже.
Продолжение следует...))

Последнее редактирование:
Оль,ну крыша течет не только у тебя.
Я совсем не ожидала от себя такой дури,что в 45 лет я куплю себе 5 летнего бодрого коня и начну скакать карьерищем.
А также попытаюсь сделать из него вторую Вятку,которая со мной идёт куда хошь.
Теперь тоже много над чем ломаю репку.

Оль,ну крыша течет не только у тебя.
Явно, что то не то во вселенной ?
А также попытаюсь сделать из него вторую Вятку,которая со мной идёт куда хошь.
Что бы все получилось!!?
Примерно в 45, как там баба ягодка опять)) я начала Спейсину под себя перезаезжать( ей на тот момент 4 как раз было, вообщем тоже весело было,она вполне веселая лошадка и сейчас, тем более без работы)) Но походу мне мало экстрима в 48 еще более ярких ощущений просим? что ли. Ну посмотрим, что "за кот в мешке", что сделано, то сделано.

Купили ещё лошадь?? Молодую?
Не не купили, мне же нужно было поней продать, а рынок мертв) И не совсем молодую, молодая это хорошо, молодняк 2-3 лет я люблю, молодые это не страшно)) Здесь страшнее ?

Сверху