Strela
Pro
Наш человек!Ну это тоже может произойти
???
Наш человек!Ну это тоже может произойти
Вот нет худа без добра!Вот поэтому я и в садик не ходила и в школу со своим
Точно! Было такое. Бэээ. А теперь я плов люблю.Вот нет худа без добра!
А мой организм страдал, но терпел. Так что, отвертеться от того что бы чего-то не съесть, удавалось крайне редко.
В результате до сих пор при слове "плов"вздрагиваю. Умом понимаю, что то холодное месиво из слипшегося риса, варёной морковки и кусочков жира - к нормальному плову не имеет никакого отношения. Но вот... даже пробовать не хочется! Стойкая ассоциация.... бррррр ?
Да можно иногда пожевать ?Лучший салат - это латук!
Наташа, спасибо огромное!Оля, поздравляю с началом перезаездки![]()
Кто же их знает. В моем случае больше постоял? Вообще не знаю ездили ли на ней полноценно когда нибудь, думаю верхом все же залезали, но давным давно)))Карачаи они все такие, что после большого перерыва сел и поехал?
Вот да зашуганность, страх человека вообще и в тоже время биться с лошадьми до последнего, если что. Мои на нее так смотрят, мысленно покручивая копытом у виска) Мол, ты чо?, мы же мирные, кушай кушай спокойно, мы там у другого рулона с краюшка постоим, если что?хотя животное лопаты панически боится
Вот нет худа без добра!
Вот мне повезло, я даже такое не пробовала?А теперь я плов люблю.

На Спейси же я?(на Алисе до галопа еще плыть и плыть и не уверенна, что доплыву)Это Спайси там сзади "да иду я, иду"?
Ну у мкня Ая тоже нн спит лёжа. Зимой понятно, что в летнике нп жарко, но она и летом никогда не бывает в опилках. И это всё не мешает ей вываливаться в грязи с ног до головы. Может это какая-то фишка аборигенов, типа с положения лёжа быстро не убежишь?Но я ни разу еще не видела, чтобы она спала
А по мне вторая фотография просто огонь! Романтик...
Может)) Хотя Сереб спал, прямо раскинувшись и похрапывая ?Может это какая-то фишка аборигенов, типа с положения лёжа быстро не убежишь?
Я ее не покупала, а меняла на пони, там почитаешь, когда время будет.Я тебя читаю задом наперёд и никак до покупки Алисы не могу дойти ?.
Спасибо!А по мне вторая фотография просто огонь! Романтик...
Упс. А я почему-то подумала, что ты на АлтаеНа Спейси же я?
Мне тоже это нравиться и радует. И нравится по видам здесь все, я до сих пор не могу поверить, что имею в этом месте свой домик)Как же мне нравится жилые виды в фоне, здорово, когда вокруг никого только временно,

тьфу-тьфу-тьфу на тебяхочу надеяться на положительную динамику.
Здорово! Поздравляю! ? ?Хорошее тоже случилось, Эля защитила диплом.![]()
Спасибо большое, но именно со мной все в порядке, по крайней мере физически.тьфу-тьфу-тьфу на тебя
Еще раз спасибище! То что и делала раньше, работать)) Она просто получила второе образование по профилю своей работы, в сфере ИТ.Здорово! Поздравляю! ? ?
Что думает делать дальше?