Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима, снега дай!)

Карачаи они все такие, что после большого перерыва сел и поехал? Мы притащили двух, они 4 года то ли пасли коров, то ли уже не пасли коров, вобщем кормили их и сдать хотели... Так вот сели и поехали сразу и отлично (не я, я сыкло, но села потом), хотя животное лопаты панически боится и попу свою от всех бережет...

Вот поэтому я и в садик не ходила и в школу со своим
Вот нет худа без добра!
А мой организм страдал, но терпел. Так что, отвертеться от того что бы чего-то не съесть, удавалось крайне редко.
В результате до сих пор при слове "плов"вздрагиваю. Умом понимаю, что то холодное месиво из слипшегося риса, варёной морковки и кусочков жира - к нормальному плову не имеет никакого отношения. Но вот... даже пробовать не хочется! Стойкая ассоциация.... бррррр ?

Вот нет худа без добра!
А мой организм страдал, но терпел. Так что, отвертеться от того что бы чего-то не съесть, удавалось крайне редко.
В результате до сих пор при слове "плов"вздрагиваю. Умом понимаю, что то холодное месиво из слипшегося риса, варёной морковки и кусочков жира - к нормальному плову не имеет никакого отношения. Но вот... даже пробовать не хочется! Стойкая ассоциация.... бррррр ?
Точно! Было такое. Бэээ. А теперь я плов люблю.

Лучший салат - это латук!
Да можно иногда пожевать ?
Оля, поздравляю с началом перезаездки :)
Наташа, спасибо огромное! :)
Карачаи они все такие, что после большого перерыва сел и поехал?
Кто же их знает. В моем случае больше постоял? Вообще не знаю ездили ли на ней полноценно когда нибудь, думаю верхом все же залезали, но давным давно)))
хотя животное лопаты панически боится
Вот да зашуганность, страх человека вообще и в тоже время биться с лошадьми до последнего, если что. Мои на нее так смотрят, мысленно покручивая копытом у виска) Мол, ты чо?, мы же мирные, кушай кушай спокойно, мы там у другого рулона с краюшка постоим, если что?
Вот нет худа без добра!
А теперь я плов люблю.
Вот мне повезло, я даже такое не пробовала?
Плов мне открыл второй муж)) Он был "полукровка"-отец таджик, поэтом плов у него получался- это плов))
Сама я так не сготовлю и мне лень, поэтому с после развода я с ним, с пловом завязала))

Вообще я люблю пищу, чем меньше намешано, тем лучше)) Идеально шмоток мяса, кусок мягкого хлеба и помидор и счастлива. И чай с бабаевским шоколадом, вообще счастлива.? И готовить, натер мясо солью, в казан и в печь( духовку, плитку))-все)).

В полях вечерком, как всегда)))

Это Спайси там сзади "да иду я, иду"?
На Спейси же я?(на Алисе до галопа еще плыть и плыть и не уверенна, что доплыву) :cool: А там Алиса, которая ищет горы и табун, но коль этого тут нема, дайте хоть потюбенеть спокойно:)

Но я ни разу еще не видела, чтобы она спала
Ну у мкня Ая тоже нн спит лёжа. Зимой понятно, что в летнике нп жарко, но она и летом никогда не бывает в опилках. И это всё не мешает ей вываливаться в грязи с ног до головы. Может это какая-то фишка аборигенов, типа с положения лёжа быстро не убежишь?
Первый образ очень понравился)) Хотела покраситься в молодости в темный цвет, практически черный)) Но не решалась, ибо очень худое лицо, бледная и круги под глазами, думала вообще буду как смертушка. Но теперь точно как нибудь покрашусь, тем более с тех пор я хорошо поправилась?

А по мне вторая фотография просто огонь! Романтик...
Я тебя читаю задом наперёд и никак до покупки Алисы не могу дойти ?.

Может это какая-то фишка аборигенов, типа с положения лёжа быстро не убежишь?
Может)) Хотя Сереб спал, прямо раскинувшись и похрапывая ?
Я тебя читаю задом наперёд и никак до покупки Алисы не могу дойти ?.
Я ее не покупала, а меняла на пони, там почитаешь, когда время будет.
А по мне вторая фотография просто огонь! Романтик...
Спасибо!:)

Выездка хорошо, а в деревне лучше
Я пойду коров пасти, пусть меня научат!
Пасти коров не мудрено:
Кладем седло, идем в село
Стадо на поле привели -
Сами спать под кустом легли.

А коров в селе нема,
Что за странная фигня))
Есть зато шикарный куст))
Но пока от нас он пуст))
Спать же на снежку зимой
Будет холодно ой-ой.
Дальше будем в лес гонять.
Бегать, прыгать, дур валять.
А заклинет через чур.
Мы устроим здесь конкур ?

Как же мне нравится жилые виды в фоне, здорово, когда вокруг никого только временно,
Мне тоже это нравиться и радует. И нравится по видам здесь все, я до сих пор не могу поверить, что имею в этом месте свой домик)

За этот небольшой промежуток времени случилось много чего и далеко не хорошего. Но я не буду об этом писать. Каждая ситуация еще не завершена и я хочу надеяться на положительную динамику. Т.к данные ситуации касаются прежде всего не материальных вопросов, которые по сути, если вдуматься фигня, а гораздо большего.

Хорошее тоже случилось, Эля защитила диплом. :)
Забавное тоже случилось, мне экстренно пришлось смотаться в Химки. И судьба меня случайно столкнула с одним таксистом, теперь он меня заваливает разными стикерами, гифками и видосиками с пожеланиями доброго утра, дня и спокойной ночи))
Особенно радует сову))) "спокойной ночи" в 22 с чем нибудь, а "с добрым утром" в 6 с чем нибудь?. Но телефон у меня на беззвучном, так что пишу ему "спасибо и взаимно" раз в день днем от не фиг делать. Сама себе напоминая какого то бота, он мне тоже напоминает?
Хотя однажды он искренне написал, что я ему очень понравилась, такая спокойная и тихая женщина?
Я рассказала маме, Эле и Ване, что у меня появился поклонник "моего таланта" и что он составил обо мне вот такое мнение.
Спокойная и тихая?
Мама:
-Кто ты?, спокойная и тихая? Ха-ха...))
Ваня:
-Как же он ошибся. Ха-ха...))
Эля:
-Внешность обманчива. Ха-ха...))
Не, ну я правда в тот день была задумчива)))
Так что спасибо таксисту, мы с ним хоть людей посмешили немного)).

Так чисто символически на будущие ДР маме купила картинку хаски, себе волчка)) Как раз картинки к интерьеру по цветовой гаме подходят)

И поехала в деревню)

Разгрузились и с Ваней поехали в Переславль за овсом и прочим. Что то в последние пол года я стала много кататься))

Это уже вернулись.

тьфу-тьфу-тьфу на тебя
Спасибо большое, но именно со мной все в порядке, по крайней мере физически.
Здорово! Поздравляю! ? ?
Что думает делать дальше?
Еще раз спасибище! То что и делала раньше, работать)) Она просто получила второе образование по профилю своей работы, в сфере ИТ.

Сверху