Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима, снега дай!)

Но не люблю, когда презрительно отзываются о других людях, которые например растят тот же хлеб или выращиваю скот и др. для того, что бы вот те купили это пожрать себе в магазине)
Мой опыт говорит, что процесс этот взаимный😁 Хотя с деревней мы если не дружим, то нейтралитет поддерживаем прочный. Все знают, что я, конечно, сноб, но не прочь поменять навоз на мед или помидорки с картошкой. Такие соты второй год привозят! Но вливаться или сокращать дистанцию потребности нет (если честно) - покататься у меня нельзя, поболтаться тоже, пасеку в уголок и то не пустила (несмотря на всю любовь к меду). Сначала они называли мен Деловая из Москвы, теперь Лена с нашей Борисовской конефермы. Ни первое, ни второе - неправда.

Мой опыт говорит, что процесс этот взаимный
У кого как, наверное) в данном случае, исключительно про тех, кто сам вырвался из деревни и начал от своих нос отворачивать.
Чего то вспомнилось, когда то работала ревизором в А/К и снимали планы на маршрутах. И чаще скандалили пассажиры и говорили.
-Вот понаехали тут...!! Я отвечала.
-И на кого понаехали?))
Интересно и забавно было то ,что в основном это говорили люди с непривычным для Москвы и Подмосковья говором, а я с привычным и улыбкой отвечала ))
Сама норм отношусь, как к деревенским, так и городским и там и там есть порядочные люди и там и там есть, увы, не порядочные. (Т.к живу и в деревне и в городе периодически, не лишалась города совсем и пока не собираюсь))
Что касается дистанции, то у меня по ходу вообще нет потребности ее сокращать с кем либо, говорю одиночка), конечно есть близкие и друзья, но мало. Влиться, это значит, что в итоге норм отношение у многих ко мне, так и у меня ко многим.
Не, ну может меня за глаза конечно как то называют и даже обзывают, по сути все равно)

Сверху