Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима, снега дай!)

Да,год Мега жопный.
А этот 21 очко и есть 21 очко.
Но у меня по сути все идет по какому то плану или странному алгоритму представленному мне милостиво судьбой ?
Третий период уже( сколько помню), начинается с года свиньи)) и каждый год быка меня словно огромный каток закатывает в асфальт, присыпая грудой проблем)) Лишая в итоге самомотивации и энергии, одно желание свалить куда нибудь в отпуск или начать все с нуля), но надо разобраться с гребенной грудой, а без самомотивации и энергии как тяжко идет, а по жаре вообще никак))))

Оля, берегите себя в жару! Не пытайтесь работать так, как будто жары нет. Это получается, но через некоторое время может стать плохо.
Читала я, что на Крайнем Севере есть такое понятие, как "актированный день": в очень сильные морозы запрещают выходить на работу, но отмечают в табеле эти дни как отработанные и оплачивают по обычной ставке.
Вот я в жару говорю: "Будет актированный день!".
И от пива мне в жару хуже становится.

И от пива мне в жару хуже становится.
Пиво конечно я не часто пью)
Хотя тот пост я прочитала еще раз)) и если так подумать, можно посчитать написанным под градусом, реально))). На самом деле он что то типа шутки, юмор мне помогает отвлечься) Не считая катка проблем, потерю самомотивации и жаления свалить в отпуск, развеяться отвлечься( это чистая правда). Но т.к я уперта, как стадо баранов, то поэтому сначала предпочитаю довести все дела до конца.
А так у меня хорошая память на цифры даты и события просто, поэтому что то так прокрутила от нечего делать хронику жизни назад и действительно вырисовалась такая забавная схема из годов китайского гороскопа)) Что по сути можно в гороскоп и поверить, а с другой стороны, а почему бы и нет:D
Оля, берегите себя в жару! Не пытайтесь работать так, как будто жары нет. Это получается, но через некоторое время может стать плохо.

Я тоже об этом подумала, но самое трудное мне смериться с неизбежным, а жара это неизбежность. Поэтому бесит, работы валом, а энергии ноль. Так же многая работа зависит не от меня и поджимают сроки, а это тоже дезориентирует. По сути что зависело исключительно от меня я уже сделала)) Даже придумала как усовершенствовать перегородку кухни с комнатой и вечером, т.е практически ночью, буквально 2 часа назад. мы ее внедрили. Хоть дома относительно стало чисто и все на местах, осталось только помыть полы)). Печка это уже не от меня, тут нужен Ванькин талант, а я на подхвате)))Но это тоже не напрягает, так на людей со стороны надеяться не надо, только на нас двоих))
Когда балку вчера закрепляли на чердаке, под насыпью нашли какие то старые документы, в общем в 1937 году этот дом уже стоял и в нем жили)
И Ванька как то на поиски клада подсел, почти нашел?
Эволюция монет от 1800 какого то лохматого года, разглядеть невозможно до 1937 )) Т.к это медь то ценности они не представляют, но очень интересно.

Последнее редактирование:
Настя, спасибо, да колокольчик видимо украшение со старой упряжи)
Очень красиво. Можно оформить в раму, будет создавать антураж.

oformlenie-3-d-ob-ektov-1.jpg

Фантазия - а не свалить ли тебе с Алтаем на Алтай? На 2 месяца, сменить ему климат, найти ему место жительства, самой перегрузиться и отпустить, как Оствинда или Спирита?

Фантазия - а не свалить ли тебе с Алтаем на Алтай? На 2 месяца, сменить ему климат, найти ему место жительства, самой перегрузиться и отпустить, как Оствинда или Спирита?
Боюсь Свет, я не настолько романтичная и окрыленная натура. А более приземленная и материально привязанная, просто равнодушна в целом к деньгам( т.е для меня это только средство)), но ценю другие мат. ценности)
И куда мне его отпускать, если между нами такая партнерская связь, он моя лошадь, я его человек)) Где гарантия, что его не употребят в еду или не будут гонять в хвост и гриву в прокате с зари до зари, контроль то с моей стороны будет на таком расстоянии не возможен. Так что сколько нам отмерено быть вместе, пусть столько и будет.
Единственное я хотела бы на время попробовать поставить их на постой( я прочитала в той теме о Волшебном Лесе о стрессе, как о положительном эффекте для хобликов). Поставить в то место куда меня тянет и где я постоянно зависаю, сделав остановку по дороге от Химок до Хребтово. А самой присмотреться конкретно , что и как в тех местах))По сути это и есть план номер один)). Поставить, посмотреть. как да что, может зря меня туда тянет:cool:. Чем с бухты барахты все продавать и остаться с голый попой на морозе)) или на жаре :D
И медные монеты могут представлять ценность. Не очень большую, но всё же. Но я бы сберегла их на память
Вот у меня есть медная монета времён Екатерины II
Это конечно Наташ, просто совсем недорогие, в отличие от серебра и тем более золота тех времен))), они впрочем и не редкие. А оставить разумеется хочу:)
П.С и Ваня хочет, его же клад, а то я уже размечталась ?

Последнее редактирование:
У меня появилась цель , приняла решение и энергия поперла)))
Будем брать быка за рога, а то распоясался пока)))А жара еще продержится не так вроде и долго и это не может не радовать))
В общем зачем я ночью в пятницу каталась по полям, а просто наконец дозвонилась поставщику, который решил завязать сеном)
-Что совсем, совсем нет и ничего не будет?
-Некому косить а мне некогда)
-И вообще ничего не накошено?))
-А сколько надо)
-25- 30 бы взяла)
-Езжай на поле, сено попало под дождь но уже в рулонах попало, если устроит, звони продам со скидкой)
Вот съездила, посмотрела, норм сено.
В итоге с сеном, сегодня привезли 27 рулонов сколько было и вышло порядком дешевле чем обычно выходит) И сарай у нас своего, так что в этом плане за будущие лошадей можно не волноваться✌️
В воскресение приехали чудесные люди, с которыми мы мило пообщались часа 2 еще после сделки и забрали у меня практически оптом второй выводок утят и гусят?. У меня осталось пять уточек которых хотела оставить, и 3 гуся, посмотреть что вырастит на племя или нет.
Третий выводок был сегодня, но он маленький, Ваня себе просто нудел, нудел и вынудел)) вывести башкирскую утку на мясо. ну и несколько яиц туда голубых фаворитов бросила. Так что уже в брудере) Инк помыт , сохнет и скоро будет убран, в этом году с инкубацией все))
И сено у дома)

В итоге с сеном, сегодня привезли 27 рулонов сколько было и вышло порядком дешевле чем обычно выходит) И сарай у нас своего, так что в этом плане за будущие лошадей можно не волноваться✌️
Оу! Оу! Оу!!! Поздравляю! )))))
И с выводком удачно вышло.
Рада за тебя

Оу! Оу! Оу!!! Поздравляю! )))))
И с выводком удачно вышло.
Рада за тебя
Юля, спасибо огромное!! :)
Сегодня у меня уже забрали и половину суточных утят:) Так же за чисто символическую сумму пристроился петух, очень нужен был людям( предупреждены, что он боевой, но очень нужно было)) Селезень и утка каюга и утка хакикемб, т.к нам она вообще ни как, она одна без селезня))
Во поперло-во поперло, т.т.т. надо кого то и что то еще продать?

Супер поздравляю с новым сеном!
? .
Сено в зиму это супер. Как *хомяк со стажем, лучше в конце сезона продать ?чем весной кушать нечего. Ну а продать...что то не нужное, надо купить ,что то не нужное?.

Сверху