Болезнь нельзя переносить на ногах, но в седле - это ж на попе ?
Вот да на попе можно, а если без седла, то еще и такое прогревание хорошее-так что терапия?
Вот еще сегодня деньги за трактор отдали)) Остался последний взнос. А так с продажей- трактор себя окупил более чем в полтора раза)) Плюс к этому я получила конечно же знание и опыт.
Теперь знаю, что трактор водить могу? Но для женщины и для маленького хоз-ва вполне подойдет Т-25))
Хотя если иметь всего двух лошадей, то трактор будет по сути и не особо нужной темой. Т.к на двух лошадей проще и быстрее купить готовое сено)
Теперь подведу кратко итоги моей бурной деятельности в деревне?
Все что делала было не зря, ни что не делалось просто так, все имело свою цель и свою цену

Я получила на редкость офигенный опыт. Теперь знаю,, если дом старый на что обращать внимание при покупке. что и как ремонтировать, кое что даже как строить, да даже как класть печки

Знаю, не верь всему тому ,что говорят и то что пишут в инете)) Т.к что для одного это лекарство, для другого яд.
Например, ни когда свою бурную деятельность не пущу в такое русло, как бизнес на молочной продукции, т.е козы и коровы. И не потому что это плохо и на этом не заработать, напротив. Но это просто очень плохо будет для меня))
И прекрасно знаю теперь, если вдруг случится жопа, типа 90-х. что и кого, каких пород и в каком количестве я могу заводить, что бы прокормить семью. А так же знаю, что если жопы нет, то на фиг лишний геморрой, магазин он как то проще?