Это значит, вы сможете обращаться к нему за помощью в виде трактора?
Так да, хотя как показала практика трактор нам не особо нужен был-лишняя роскошь, для такого маленького хозяйства)). Но если застрянем -вытянет))) Да и что подсказать, что интересно по тачкам, на эту тему общаемся конечно.
Какая интересная версия про цифру 22
Я сама не верю, просто люблю цифры)) Но 22 мне реально очень часто попадается на глаза везде и всюду, это уже стало просто по приколу))
А тут еще и телевизор)) Подумала, если гадалка, то почему то пришли на ум карты таро)) Знаю такие есть.))
Вот после дурачества, под мухой)). Пошла почитать. И да есть такая карта 22, она же 0, она же-дурак, шут. На ней изображен, юноша с узелком за плечами, на краю обрыва) Вспомнив свои художества на НГ, где мы все уходим в никуда с узелками за плечами, стало интересно-какое совпадение)) И да эта карта имеет одно из значений- выбор.
Посмотрела какая карта принадлежит моей любимой цифре 13. Тогда в шутку сделала такую аватарку ,( помните был флешмоб со змеями в Певце) как раз вспомнила про гороскоп , о 13 не признанном знаке -Змееносец)) По датам днюхи как раз туда и влезаю)). Описание знака читала, так кратко, сжигающий мосты за собой, перерождение, начало с нуля.
И тут читаю значение-13 карты-смерть( но все не так страшно))). как звучит)
Обновление личности. Перемены, переход, перерождение, возрождение. Расставание с прошлым.
Подумала, однако интересное совпадение тоже. В общем пусть такая аватарка и остается тогда пока, как раз в тему названия дневника)))