Fantazi
Pro
Ну,в "Магните"на кассе на лошадь не заработаешь никак,это точно.Даже по содержанию "суперэконом".Только если у себя во дворе и по принципу "на сено хватит".То есть я даже не представляю,где может взяться такой постой(именно ценовая категория).Ну что вы только в комплекте с калошами и мантой, в крайнем случае, с манту
Так-то линолеум в свежем ремонте и даже с калошами почти ни о чем не говорит, пока лошади нет.
А как появляется лошадь и обслуживать ее самостоятельно неохота (зря что ли из деревни-Сыктывкара убегала), нет сил, времени (в магните на кассе надо постоянно сидеть) – так и несется душа в рай. Стоит такая в розовых калошах и в цветочках по периметру и на китайский телефончик кружочки запиливает: Вы мэшем ее в леваде кормите 2 раза, тазик можно не мыть, но в снегопад желательно откопать, а в мороз ломиком отколотить, попонки не забывайте менять. Кашляет? Покройте для здоровья! Забор сломала? Это у нее от двоюродного дедушки рекордиста Анилина! Или – а он так привык в ауле. То есть колхоз мож и не любит, но тебе кусочек обязательно постарается притащить. Гораздо хуже, когда манто на линолиуме выморачивает конюшенку. Экономить обычно умеет хорошо, а про аптечку и основную симтоматику пусть дипломированные особо умные думают.
Пост про один укол, который мог бы (теоретически по симптоматике) спасти особо ценному скакуну (не кляче, отметите где-нибудь) жизнь его бренную, к счастью, прошел незамеченным. Надо найти виновного и помечтать о ветеринаре за 50 рублей, желательно круглосуточном. Чтоб еще кашу в леваду в 22 часа с фонариком донес.
Доброе утро)
https://www.prokoni.ru/forum/attachments/20260108_232413-jpg.660871/ - самое интересное обрезано, опять протестую! К маленькому черному платью должны полагать контрастные ноги, которые явно есть![]()
А про хотелки-так мечтать не вредно.
Доступ к ветеринару если вдруг чего сразу по факту-то есть за 10минут,конюшня где риск пожара минимализован,и обслуживание "полный пакет"-это постой рысака на ЦМИ,я вот морально не готова морочиться другим качеством постоя(даже при наличии финансов-это если мечтать),так же как и не особо готова сдержать лошаль при доме-даже при наличии времени тут будет ролять соседство и окружающая география.Хотя именно обслуживание и тренинг-это вот-на 99%все сама,1%-на посоветоваться.Ну и это-у меня вполне четкое-когда есть по сезону трава-у лошади должно быть пастбище-именно "под ногами",так же как и у коз,кстати.Сразу поясню-на ипподроме нет выпаса;но это и есть "спортивные сборы" на несколько лет,да еще и иногда привозят свежую траву или случается у некоторых "каникулы"в хощяйстве-именно для "перезагрузки". Да еще и одну во дворе лошадь с жеребячества держать точно не хочу.Преклоных лет-это вот возможно,но тут встает вопрос о том,что она,возможно, и болеть будет и уйдет на тот свет не факт;что быстро и нестрашно.Так что это все начинает сильно не биться с действительностью,если с холодной головой взвешивать мечты и возможности.
Последнее редактирование: