Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима спасибо!, горшочек не вари))

Привоз оплаченного ранее сена партиями, постепенно - отличное решение. Жаль, у меня ни один поставщик на такое не соглашается. Да я, честно говоря, и сама не рискну. Очень много вокруг мошенников и непорядочных людей. Даже вроде и проверенные поставщики, а нет нет и подсунут недосушенное сено, красивое снаружи и плесневелое внутри ((

Привоз оплаченного ранее сена партиями, постепенно - отличное решение. Жаль, у меня ни один поставщик на такое не соглашается. Да я, честно говоря, и сама не рискну. Очень много вокруг мошенников и непорядочных людей. Даже вроде и проверенные поставщики, а нет нет и подсунут недосушенное сено, красивое снаружи и плесневелое внутри ((
Не, я оплачиваю и сено и привоз партиями. Заказ- вообще без денег, заберу в течении зимы точно -столько то рулонов .Мы с этим парнем- поставщиком уже давно знакомы, ещё в Хребтово мне возил, когда только начал свой бизнес. У нас уже несколько лет такая договорённость , как можно сказать практически первому и постоянному клиенту)
Цена им назначается осенью и не меняется до конца зимнего сезона, т.е все что заказала и возьму, идёт по фиксированной цене.

Последнее редактирование:
А, если, вдруг, больше потребовалось, то цена будет другая? Или не возникало таких ситуаций?
Обычно нет, т.е не требуется, как то раз брала больше, т.к голов прибавилось, цена оставалась та же) Цену он с бухты барахты никогда не повышал( т.к укос и вложения в это все уже было. Может только поситься цена доставки, если подскочило топливо в этот период) Главное что бы сено осталось в наличии).

Сверху