Ragana
Опытный
Я кстати заметила, что птички уже по весеннему поют. Это очень приятно.
Точно! Прям жизнь краше становится и холода не такие уж суровые кажутся. На подсознательном уровне, наверное.
У нас тоже птички запели, не ужели весна ранняя и правда будетТочно! Прям жизнь краше становится и холода не такие уж суровые кажутся. На подсознательном уровне, наверное.
Спорить не буду)), но в том году в это время они не пели, еще лошадки и собачки начали линять, так что не теряю надеждуПтички реагируют на длину светового дня, ранняя весна тут ни при чем как бы не хотелось.![]()
Будем надеяться, что и дальше все пойдет гладко))Ура, отличные новости! Я немного волновалась, как он воспримет
Кстати, еще хорошая новость, что Лайма наконец расчухала диван!
Наташа, спасибо большое!)) Тяга есть, а вот все таки грунта нашего я боюсьНу это надо же, траншею прорыли. Оля, твоя неистребимая тяга к конкуру меня восхищает)
Мягкий, пушистый снег это здорово, очень люблю такойУтром встала, ни одной дорожки во дворе, см 20 снега выпало. Но он такой мягкий, пушистый и погода сегодня классная.
Мягкий, пушистый снег это здорово, очень люблю такой![]()
Да классныйВот прям видно его фактуру тут.
Ира, для меня лошади скажу прямо это совсем не маленькие радостиОля - это просто замечательно. Должны быть в жизни маленькие радости.