Ржавая Дикая
Pro

---
А чем ты давление понижаешь?
Если есть снег и нет сильного мороза. зима меня вообще радует до бесконечности
Это грунт. это чисто под ногами. это мягко падать и нет ни каких кусачих тварей
Ларистой))А чем ты давление понижаешь?
Не Ир,целая еще банка)Оля, у Сотника кальций не закончился еще?
Ира, спасибо большое, за Бьянуху.Хотела сфотографировать в движении,но они лодыри. Бегать не захотели - все дружно пошли домой.
Оля, не надо до седьмого пота упахиваться. Немножко поработай в своё удовольствие и отдыхай. Береги себя. Здоровье всего дороже.завтра снова работа до седьмого пота по графику.
Наташа, спасибо большое! Косметический ремонт это для меня не тяжелый труд, а удовольствиеРемонт это серьёзно. Удачи тебе, Оль, в этом нелёгком деле!![]()
Оль, Юля сидела когда то на лошади в глубоком детстве)) Лошади они вообще делают многих людей счастливымиДевушка на лошади очень счастливая. Она первый раз верхом?
Это я так , для красного словцаОля, не надо до седьмого пота упахиваться. Немножко поработай в своё удовольствие и отдыхай. Береги себя. Здоровье всего дороже.
Вот это реально жескачь, мне хватило овечек домаНет не так - ОКОТЫ. уже 5 штук окотились- 10 горлопанов дома сидят.
Ооооо, какое дело вы замыслили! Бог в помощь!Мы начали подготовку дома к косметическому ремонту ,
Луна классная была..![]()
Да луна была -огонь!!Вчера не просто полнолуние, а суперлуние былоФото клёвые получились. Прям хочется выть на эту луну
![]()
Вот приятно это главное, в деревенском доме конечно все очень быстро пачкается. Стены у меня светлой краской покрашены, все в пятнах, особенно кухня, там светло желтая краска, вообще ад сейчасРемонт того стоит. Хоть и хлопотно. Зато потом приятно будет!