Швед-нибенимеда
Pro
ГениальноСегодняшний день, я назвала днем дорожного работника))Молодцы хорошо работают), зимняя дорога в итоге в сто раз лучше, чем летняя)))))
Снег и лед ямы уровнял)
Оля, фото зимней дороги все хороши! и дневные, и вечерние
ГениальноСегодняшний день, я назвала днем дорожного работника))Молодцы хорошо работают), зимняя дорога в итоге в сто раз лучше, чем летняя)))))
Снег и лед ямы уровнял)
Спасибо большое!)))Гениально
Оля, фото зимней дороги все хороши! и дневные, и вечерние
Твою улыбку одним отсутствующим зубом не загасишь )))) Не в нём её притягательностьили так и быть мне без улыбки,
А как назывался фильм?Мне понравился японский кинофильм про то, как девушка учила избавляться от хлама.
"Возьми в руки, послушай - нужна ли тебе эта вещь". И спасибо сказать, перед тем, как выкинуть.
А как назывался фильм?
Да Юль,вполне нормально было, а снега то еще подваливает) Скоро лошадям по живот будет наверное)))Зимние фото завораживают. Красотища!
Не скользко? Утопталось надо льдом?
Спасибо большое Юль!Твою улыбку одним отсутствующим зубом не загасишь )))) Не в нём её притягательность
С почином! Сделай зубки себе на радость, врагам на страх![]()
Света, спасибо большое и взаимно!!@Бьяно, Оля - жму руку!
Юля, просто попробуй решиться), занятие увлекательное кмк, можно при желании сделать очень бюджетно,силами своей семьи.А я уже сколько лет не могу решиться на ремонт!
Да Оксан, наверное уже пора сказать, горшочек не вари!!У нас продолжает валить снег. Как бы не было как в той сказке , про волшебный горшочекНо, красота невероятная на улице!
Спасибо большое, Жень, я во всю гуляю по необходимости, нормально если перебежками))Как красиво в лесу! В городе сейчас тоже хорошо, так и манит выйти на улицу но, блин, холодно.
Ремонт - это очень достойное начинание, желаю удачи. Я бы тоже не отказалась...
Лена, спасибо большое.Оля, твои подвиги по расхламлению квартиры вдохновляют!
Давно собираюсь рассортировать одежду и обувь и избавиться от лишнего.
Надо брать с тебя пример и начать!
Лес на закате прекрасен! И всадники оживляют картину!
Настя спасибо!,там почти в конце фильма очень хорошая фраза. Я как раз живу по этому принципу)Мне понравился японский кинофильм про то, как девушка учила избавляться от хлама.
"Возьми в руки, послушай - нужна ли тебе эта вещь". И спасибо сказать, перед тем, как выкинуть.
Городская клиника вроде и весной работала у нас, а платный отдел в ней и от нее. Про остальные не знаю , сейчас все работает точно.Оля, хорошо, что у вас зубы лечат - весной у нас работала только зубная "Скорая помощь".
Да у вас Свет, капитально, у меня так косметика будет-обои большая комната, кухня, коридор, замена мебели в большой комнате и еще на кухне с некоторыми вещами подшаманить, может чуть позже и мебель сменить, хотя кухня у нас практически новая, года три, но нам не нравится просто. И эту мебель есть куда пристроить -хорошо иметь домик в деревне)) Полы бы еще поменять, ламинат уже потерт немного местами, но думаю это позже. Полы меня лично всегда волновали в самую последнюю очередь))И вот в 2020 году - капитальный ремонт в комнатах: стены и потолки шпаклевались с проклеиванием их сеткой, старая стяжка снята, сделана новая, положена плитка под белый мрамор (в хозблоке пол не трогали).
Просто! ХаЮля, просто попробуй решиться),
Над этим надо подумать))"-Люди, которые держаться за прошлое, просто не могут двигаться вперед, у каждой вещи своя роль, когда она сыграна, надо выразить свою признательность и распрощаться"