Все что было написании в дневнике том и в других на эту тему.
Я лично не увидела ни оскорблений ни злорадных топтаний.
Вощможно я привыкшая к более жёстким выяснениям форумчан, по сравнению с которыми все тут - детский лепет.
Про видение спорить не буду. Т.к реально можно сказать и не думая обидев, а вот чел взял и обиделся.
В общем, я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло))))(с)
А так часто бывает, я это называю - сам придумал сам обиделся.
Кстати, в такие моменты сразу хорошо видны тригерные точки оппонента
Не всегда так. кмк. Бывает и так, что чел и не просит жалости , но есть желающие пожалеть.
А бывает наоборот, чел кричит о жалости , а жалеть не хочется.
А вот сейчас интересно. Если с точки зрения эмпатии говорить. Получается хваленая эмпатии выборочна?
Я то считаю что она скорее наигранна... Даже не так. Мне кажется человек, порою, сам упивается своей эмпатией. Но тогда у меня всегда возникает один и тот же вопрос - как он решает кого жалеть а кого нет? Кто достоин а кто нет? Все ли 9 миллиардов жалеет или выборочно? Как это работает вообще?
Я лично знаю, что инет образ бывает обманчив, поэтому смотрю больше на суть написанного, чем на форму.
А вы замечали что большинство смотрит именно на форму?
Я могу написать две фразы, равные по сути и смыслу но написанные в разных формах, одна вызовет положительные отклики а другая - срач)))))))
Про толпу не знаю)), мое мнение может сходиться с большинством, меньшинством и против всех. Думаю и у многих так)).
Моё тоже
Наверное форум форуму рознь и пинатели тоже, как и суждения о уме у каждом из них, будет у каждого свое))кмк.
Именно. Поэтому вешать ярлыки глупо.
Больше наверное про состояние фрустрации. Когда свою какую то потребность не возможно удовлетворить, бьешься, бьешься, а всё стену не пробить и цели не достичь. И в это то вот все может вылиться в разные негативные штуки, в том числе агрессию(враждебность, недоверие и прочие) к окружающим)
А картинку на публику можно выдать любую, хоть как безумно счастливого , успешного чела)) Но что не выдавай, отрицательные эмоции остаются и их надо как то и куда то сливать.
Мне трудно это понять потому что я не испытываю таких состояний.
Возможно у кого то так. Возможно нет. У меня нет ясности на этот счёт, потому что я могу судить только по себе а это не правильно.
Так же при хейторстве предполагаю вариант обычного безделья и нерастраченной энергии)
Скука. Вот один из двигателей, да.
Может вариант, гормонального сбоя, написание постов под веществами, как вы упоминали плохого настроения и еще наверное кучу причин)
Вообще нет.
Иногда с человеком просто надо поговорить на его языке, может помочь достичь просветления)))
Я как то за жизнь пришла к выводу что это бесполезная трата своего времени.